- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо. Защита от автопереливальщиков с соседних тем и пользователей всяких автопостилок, читай спамилок.
FedorD добавил 01.08.2010 в 20:12
+1, сразу видно - человек Работает, а не гадит.
Вы хоть знаете что значит слово спам? Да и против хорошого софта эта детская защита не поможет )
Ничего там про новую акцию не слышно?...
Да когда соник тогда и будет акция, а соник как ктото передовал в этой ветке от Сенди "В ближайшее время будет запущен"...
Вот как верить в обещание после того как откладывается всё еще с середины июля, уже и последнее неделя что точно прошла...
только что 80 ГБ всех файлов удалили. Удивляюсь, что удалили те файлы, которые были надежно спрятаны и доступны только скачавшим. Не думал, что абузеры скачивают файлы
только что 80 ГБ всех файлов удалили. Удивляюсь, что удалили те файлы, которые были надежно спрятаны и доступны только скачавшим. Не думал, что абузеры скачивают файлы
это смотря какие абузеры, есть один ушлепок, он на экстриме написал мне в личку, что мол типа ты запостил ролик с моего сайта и требование удалить пост. Я его проигнорил, ибо думал, что какая-то школота. Этот крэйзи разозлился и написал уже в топике, что будет абузить все мои темы.Ну и пошло-поехало, каждый день читаю письма счастья (причем абузы приходят н разные студии и даже двд рипы☝) Не завидую тому, кто перейдет этому ушлепку дорогу🤪
З.Ы. я в печали:(
это смотря какие абузеры, есть один ушлепок, он на экстриме написал мне в личку, что мол типа ты запостил ролик с моего сайта и требование удалить пост. Я его проигнорил, ибо думал, что какая-то школота. Этот крэйзи разозлился и написал уже в топике, что будет абузить все мои темы.Ну и пошло-поехало, каждый день читаю письма счастья (причем абузы приходят н разные студии и даже двд рипы☝) Не завидую тому, кто перейдет этому ушлепку дорогу🤪
З.Ы. я в печали:(
Если не секрет, какой у него ник?
а мне нечего н пришло --хи почему так..никакого бонуса..
Надо. Защита от автопереливальщиков с соседних тем и пользователей всяких автопостилок, читай спамилок.
FedorD добавил 01.08.2010 в 20:12
+1, сразу видно - человек Работает, а не гадит.
Если бы капча увеличила доход хотя бы раза в 2, то может и было бы оправдано. Но я сомневаюсь в таком увеличении дохода.
Зато времени на постинг тратилось бы раз в 5 больше, если на каждом форуме стояла бы капча.
А время - как известно имеет большую цену.
Тем более я вижу - на том, форуме, где уже стоит капча, темы все равно очень быстро падают.
Народ, объясните, пожалуйста, что за файлсоник. Это матрица щан на такой домен переезжает или что???
Тем более я вижу - на том, форуме, где уже стоит капча, темы все равно очень быстро падают.
Потому что капча помагает только от "левого" софта )
P.S. 35 последних примаков - все месячники.... ацкий фарт (
а мне нечего н пришло --хи почему так..никакого бонуса..
не переживайте напишите в понедельник, и всё начислят...