Внезапное понижение позиций сайт

12
R
На сайте с 27.08.2011
125
1904

Продвигал сайт в яндексе по сч и нч закупкой внешних ссылок. Ссылки подбирал наиболее качественные в контекстном оформлении с сайтов с ТИЦ мин.20., брал немного 1-2 ссылки в нед. на главную страницу сайта.

После закупки первых 5 ссылок сайт поднялся по нч до второго места в выдаче по сч до 14, но не главной страницей, а страницей "О компании" - на ней чаще встречается ключевой запрос.

Потом последовал перерыв месяца полтора и по сч сайт просел до 40-ых мест. Сейчас снова вернулся к закупке ссылок и сайт стал медленно ползти вверх по нч вышел и остается на первом месте, но по сч где-то с субботы неожиданно упал до 130, а сегодня просмотрел до 200 и не нашел его.

Не пойму в чем дело?

P.S.

Может совпадение? но дня за два-три до выпадения подключил сайт к SEOPULT.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Redje:
Может совпадение? но дня за два-три до выпадения подключил сайт к SEOPULT.

Не думаю, что совпадение. А сайт молодой?

R
На сайте с 27.08.2011
125

Точно не скажу, но в whois created: 2010.08.04

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Redje, нужно просмотреть, что сеопульт успел закупить и поставить за эти дни. Если же у вас там стоит автомат.

R
На сайте с 27.08.2011
125

Автомат.

Уже отключил компанию.

Буду ждать результатов.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
но дня за два-три до выпадения подключил сайт к SEOPULT

Да нее... совпадение. что там успело за два дня купиться и проиндексироваться.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
R
На сайте с 27.08.2011
125

Касательно времени согласился бы с вами еще неделю назад, но...

Как я уже говорил до подключения к Сеопульт продвигал сайт покупкой внешних ссылок, так вот месяц назад новые ссылки ожидали индексации в течении недели, а то и больше; сейчас же большинство новых ссылок индексируеться в течении суток после публикации. Или яндекс что то изменил, или мне просто так повезло что ссылки размещались незадолго до прихода робота.

Так что как мне кажется гипотетически можно предположить что новые ссылки попали под индексацию яндекса за те два-три дня что прошли с начала компании.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
Redje:
Уже отключил компанию.

Есть мнение, что "мигание" ссылок - не есть гуд. 🍿

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
PhantomSEO:
Есть мнение, что "мигание" ссылок - не есть гуд

Есть, но это по моему не в его случае:)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Улетал так по сч! Использовал прямые вхождения ключа.

Сайты доноры подбирал ручками, ставил сквозняки, но добравшись до топа улетел в попу..

Переспам это, разбавляйте ключи.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
R
На сайте с 27.08.2011
125

Сегодня сайт снова появился на 55 месте.

Что это было непонятно.

Ничего кроме отключения сеопульт не предпринимал.

Возможно просто какой то глюк яндекса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий