- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В связи со скорым выходом Zerber 4, я решил начать понемногу освещать нововведения, которые вы сможете опробовать в ближайшее время. Буду стараться выкладывать по одной фишке в сутки. Если по ходу у вас будут возникать вопросы или комментарии, то не стесняйтесь писать.
Начну с простого. Новый, еще более лаконичный, дизайн всплывающих окон, еще более проработанная логика взаимодействия с пользователем.
P.S. В твиттере программы фишки будут появляться раньше и больше.
rasiell, Только сейчас увидел, что есть генератор статических доров О_о Но в статьях использоваться только "генерация статей" А возможно реализовать из своих файлов ?
Например я подготавливаю зенкой 200-300 файлов как обычно для публикации например в wp, но мне из них надо сгенерить статику для фрихи.
rasiell, Только сейчас увидел, что есть генератор статических доров О_о Но в статьях использоваться только "генерация статей" А возможно реализовать из своих файлов ?
Например я подготавливаю зенкой 200-300 файлов как обычно для публикации например в wp, но мне из них надо сгенерить статику для фрихи.
В 4-ке это уже реализовано.
---------- Добавлено 21.03.2015 в 12:12 ----------
Добавлена поддержка вложенных категорий.
В 4-ке это уже реализовано
Отлично, и массово генерить можно будет ? Указав только список доменов ?
Отлично, и массово генерить можно будет ? Указав только список доменов ?
Да, список доменов и папку со статьями :)
rasiell, Подскажи в юкоз по категориям постит, если да, как это сделать, а то что-то пишет не удалось синхонизировать (сервис требует ввод капчи)
rasiell, Подскажи в юкоз по категориям постит, если да, как это сделать, а то что-то пишет не удалось синхонизировать (сервис требует ввод капчи)
Юкоз требует ввод каптчи как раз при создании категорий, можно попробовать немного подождать, а потом снова попытаться опубликовать. Так же обычно помогает, если зайти в панель через браузер.
Гибкий импорт/экспорт аккаунтов: можно указать разделитель, набор полей, доп. поля. Конвертер больше не нужен.
rasiell немного не понял по последнему. Крнвертер это который добавит до текста добавить после текста
rasiell немного не понял по последнему. Крнвертер это который добавит до текста добавить после текста
Конвертер аккаунтов.
В 3-ей версии можно импортировать файлы с аккаунтами только вида:
URL|username|password
В 4-й версии формат не особо важен, т.к. импорт настраивается, можно указать разделитель, порядок полей, а так же доп. поля (например, для статического генератора можно указывать имя шаблона). Когда это полезно. Допустим, при покупке аккаунтов в магазинах аккаунтов, формат может быть разным, например, для ЖЖ может быть указан только "username;password". В таком случае указываем программе, что разделитель ";", первое поле — имя пользователя, второе — пароль. Zerber сгенерирует URL-ы и добавит аккаунты.
Тот же принцип работает при сохранении аккаунтов, можно сохранить список выбранных аккаунтов в нужной форме.