- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В генераторе статей явно кнопки не дорисованны(в генераторе текста они есть.)
Генератор текста встает колом, ничего не генерит.
Кнопки починил, скоро залью обновление. На счет генератора не совсем понятно, я тестирую, у меня все нормально работает.
Генерит, но явно не айс. Либо я готовить не умею.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7039e8810ffd9cabd664575a5229f73f.png
Настройте генератор текста в настройках программы:
Вы можете менять настройки и тут же видеть результат.
Настройте генератор текста в настройках программы:
Вы можете менять настройки и тут же видеть результат.
...эээ ...ммм а это как? Было сгенерированно 100 файлов по 1024кб и явный признак встречается не так часто как на скрине в предыдущем посте. Вот что для меня странно.
Просто готовить не умею т.к. не занимаюсь генерацией текста. ))) Можете не волноваться, а если сильно нужно могу скинуть текстовку из которой я делала тематику.
Zerber ver.3.7.9.1
Исправлены кнопки на формах
Изменения в определении URL для последней версии Kandidat CMS
Изменения в формировании версий программы. Теперь при обновлениях, в которых просто исправлены ошибки, первые 3 цифры версии не будут меняться, для этого введена 4-я цифра.
rasiell, Вы собираетесь раскачигарить как-то генератор контента?
А, то на I7+16 ГБ рам, генерить 100 мегабайтную текстовку больше часа, это как бы сказать слишком долго.
kxk, можно запускать сразу несколько копий программы.
SSD не поможет ускорить процесс? У меня лично быстрее, не больше часа.
-= Serafim =-, На SSD Intel 520 чуть быстрее, но всёравно я думаю можно как-то оптимизировать процесс генерации.
Я живу в Крыму, где как вы знаете сейчас очень нестабильная ситуация.
Интернет постоянно пропадает и его нет по пол дня. Поэтому я могу выходить на связь с перебоями. Я делаю все возможное, чтобы обеспечить тех. поддержку пользователей, но просьба отнестись с пониманием, если я не ответил вам на ваше сообщение. Как только ситуация наладится, я обязательно выйду на связь.
Актуализирована справка программы. Обновлены все разделы, везде самая свежая информация, самые последние версии скриншотов, добавлены несколько новых разделов.
Zerber ver.3.7.9.2
Улучшена обработка RSS
Очень часто RSS ленты отдают не правильно кодировку, например, ошибка в метатеге. Zerber уже довольно давно имеет алгоритм определения кодировки, который в том числе обрабатывает ошибки. В этом обновлении этот механизм усовершенствован и теперь программа еще лучше определяет кодировку, даже, если она была указана с ошибкой.
Улучшена обработка спецсимволов при публикации статей
При постинге в различные движки необходимо учитывать спецсимволы, иначе, в зависимости от движка, публикация может идти с ошибками или вовсе прерываться. В этом обновлении проведена работа по улучшению обработки спецсимволов. Улучшения коснулись всех плагинов-публикаторов.
Так же проведены различные мелкие багфиксы и оптимизации второстепенных алгоритмов, что незначительно сказалось на увеличении производительности программы.
Zerber ver.3.7.9.3
Увеличена производительность генератора текста примерно в 5 раз, на SSD этот показатель может быть еще немного выше.
Оптимизирован процесс создания тематики, улучшена тематичность текста при использовании тематики. Теперь тематики создаются быстрее и работают эффективнее, в тексте получается гораздо больше тематических слов.