Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
exarh:
В генераторе статей явно кнопки не дорисованны(в генераторе текста они есть.)
Генератор текста встает колом, ничего не генерит.

Кнопки починил, скоро залью обновление. На счет генератора не совсем понятно, я тестирую, у меня все нормально работает.

Leeeeeeeeeelo:
Генерит, но явно не айс. Либо я готовить не умею.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7039e8810ffd9cabd664575a5229f73f.png

Настройте генератор текста в настройках программы:

Вы можете менять настройки и тут же видеть результат.

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
rasiell:

Настройте генератор текста в настройках программы:

Вы можете менять настройки и тут же видеть результат.

...эээ ...ммм а это как? Было сгенерированно 100 файлов по 1024кб и явный признак встречается не так часто как на скрине в предыдущем посте. Вот что для меня странно.

Просто готовить не умею т.к. не занимаюсь генерацией текста. ))) Можете не волноваться, а если сильно нужно могу скинуть текстовку из которой я делала тематику.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.7.9.1

Исправлены кнопки на формах

Изменения в определении URL для последней версии Kandidat CMS

Изменения в формировании версий программы. Теперь при обновлениях, в которых просто исправлены ошибки, первые 3 цифры версии не будут меняться, для этого введена 4-я цифра.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rasiell, Вы собираетесь раскачигарить как-то генератор контента?

А, то на I7+16 ГБ рам, генерить 100 мегабайтную текстовку больше часа, это как бы сказать слишком долго.

Ваш DEVOPS
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

kxk, можно запускать сразу несколько копий программы.

SSD не поможет ускорить процесс? У меня лично быстрее, не больше часа.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-= Serafim =-, На SSD Intel 520 чуть быстрее, но всёравно я думаю можно как-то оптимизировать процесс генерации.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Я живу в Крыму, где как вы знаете сейчас очень нестабильная ситуация.

Интернет постоянно пропадает и его нет по пол дня. Поэтому я могу выходить на связь с перебоями. Я делаю все возможное, чтобы обеспечить тех. поддержку пользователей, но просьба отнестись с пониманием, если я не ответил вам на ваше сообщение. Как только ситуация наладится, я обязательно выйду на связь.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Актуализирована справка программы. Обновлены все разделы, везде самая свежая информация, самые последние версии скриншотов, добавлены несколько новых разделов.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.7.9.2

Улучшена обработка RSS

Очень часто RSS ленты отдают не правильно кодировку, например, ошибка в метатеге. Zerber уже довольно давно имеет алгоритм определения кодировки, который в том числе обрабатывает ошибки. В этом обновлении этот механизм усовершенствован и теперь программа еще лучше определяет кодировку, даже, если она была указана с ошибкой.

Улучшена обработка спецсимволов при публикации статей

При постинге в различные движки необходимо учитывать спецсимволы, иначе, в зависимости от движка, публикация может идти с ошибками или вовсе прерываться. В этом обновлении проведена работа по улучшению обработки спецсимволов. Улучшения коснулись всех плагинов-публикаторов.

Так же проведены различные мелкие багфиксы и оптимизации второстепенных алгоритмов, что незначительно сказалось на увеличении производительности программы.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.7.9.3

Увеличена производительность генератора текста примерно в 5 раз, на SSD этот показатель может быть еще немного выше.

Оптимизирован процесс создания тематики, улучшена тематичность текста при использовании тематики. Теперь тематики создаются быстрее и работают эффективнее, в тексте получается гораздо больше тематических слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий