Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
daymos:
как проверить рсс или сам сайт на возможность вытягивания цербером полной новости?

Возьмите и проверьте! В чем проблема? Запустите задание "Граббер RSS" и посмотрите, что спарсится.

D
На сайте с 29.10.2009
128
rasiell:
Возьмите и проверьте! В чем проблема? Запустите задание "Граббер RSS" и посмотрите, что спарсится.

как посмотреть? куда? там в списке пару сотен рсс. Есть какой-то признак по-которому можно проверить сможет скачать цербер полную новость или нет?

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
daymos:
как посмотреть? куда? там в списке пару сотен рсс. Есть какой-то признак по-которому можно проверить сможет скачать цербер полную новость или нет?

Нет, признака нет.

D
На сайте с 29.10.2009
128
rasiell:
Нет, признака нет.

я помню Вы у себя на блоге продавали базу рсс лент с ?полными новостями?

Неужели никак нельзя заранее узнать и отсеять ленты с короткими новостями?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
daymos:
я помню Вы у себя на блоге продавали базу рсс лент с ?полными новостями?
Неужели никак нельзя заранее узнать и отсеять ленты с короткими новостями?

Настройка "Попытаться скачать полную новость" работает следующим образом. Программа открывает web версию статьи и пытается определить полный текст. То есть полный текст парсится не из RSS ленты, а прямо с сайта. Поэтому сможет его спарсить программа или нет заранее нельзя узнать.

X
На сайте с 17.08.2012
47

Карту сайта в xml могет делать? Или я что-то пропустил в доках

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Xylitol:
Карту сайта в xml могет делать? Или я что-то пропустил в доках

Посмотрите на эту функцию, с ее помощью можно сгенерировать не только карту.

D
На сайте с 29.10.2009
128
rasiell:
Настройка "Попытаться скачать полную новость" работает следующим образом. Программа открывает web версию статьи и пытается определить полный текст. То есть полный текст парсится не из RSS ленты, а прямо с сайта. Поэтому сможет его спарсить программа или нет заранее нельзя узнать.

можете допилить галочку "публиковать только полные новости"?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
daymos:
можете допилить галочку "публиковать только полные новости"?

когда программа со 100% вероятностью сможет определять, что удалось получить полную новость, эту функцию добавлю первым делом

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.8.3.9

Исправлена ошибка, которая возникала в следующей ситуации: при публикации файлов, если использовать в качестве заголовка имя файла, при этом, если файл без расширения, то заголовок оставался пустым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий