Вытаскивались ли сайты из под гугл фильтра?

1 2345 6
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Delico:
Так подходит?

Не подходит. Судя по графику, пошел прирост трафа и по Яндексу (если я верно понимаю значение нижней линии). Это может говорить лишь о том, что сайтом занялись начали наращивать ссылочное, внутренние работы, смена хостинга на нормальный и т.д.).

D
На сайте с 19.02.2008
147
(если я верно понимаю значение нижней линии)

kievrent, неверно, это график из G ВМТ.

T
На сайте с 08.10.2009
143
kievrent:
Судя по графику, пошел прирост трафа и по Яндексу (если я верно понимаю значение нижней линии).

Тут вообще нет слов..

kievrent:
Это может говорить лишь о том, что сайтом занялись начали наращивать ссылочное

"Пингвин" и "наращивание ссылочного" уже противоречит друг другу.

kievrent:
смена хостинга на нормальный

Ага, вот оно что! Пошел менять на всех сайтах хостинг на "нормальный".

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Из под автоматического пингвина Подтвержденных выходов нет. Очень часто вебмастера декларируют выход из под него, хотя они сидели под Пандой.

Есть известные факты выхода из под ручного пингвина.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Был сайт. Трафик был в основном от СЧ запросов. После пингвина трафик просел. Но после снятия всех ссылок, трафик стал еще больше, чем до пингвина благодаря НЧ. Контент 100% копипаст.

Что бы это значило?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
timelessness:
"Пингвин" и "наращивание ссылочного" уже противоречит друг другу.

ОМГ. Вы где-то на приведенном скрине увидели признаки пингвина или надпись "здесь был пингвин"? Да у меня все сайты, которыми не занимался, а потом начал наращивакть ссылочное, имеют такие же графики. При чем тут пингвин? Али вам известно продолжение (точнее начало) того графика, где четко видно, что трафф был, потом его не стало, и потом вернулся. Лично я такого не вижу, о чем и написал.

С
На сайте с 28.10.2012
15

пингвин это наказание за слишком резкое появление слишком большого количества неестественных ссылок?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
сармат:
пингвин это наказание за слишком резкое появление слишком большого количества неестественных ссылок?

Нет. За наличие ссылок, которые гугл считает "неестественными".

T
На сайте с 08.10.2009
143
kievrent:
ОМГ. Вы где-то на приведенном скрине увидели признаки пингвина или надпись "здесь был пингвин"? Да у меня все сайты, которыми не занимался, а потом начал наращивакть ссылочное, имеют такие же графики. При чем тут пингвин? Али вам известно продолжение (точнее начало) того графика, где четко видно, что трафф был, потом его не стало, и потом вернулся. Лично я такого не вижу, о чем и написал.

Читайте внимательно первую страницу топика. И не нужно оправдываться, что сказали чушь. У всех бывает.

D
На сайте с 19.02.2008
147
kievrent:

Вы идиот? Что не ясного он упал в 0, а на графике показано его возвращение. Хотя если вы не можете отличить стату от графика ВМТ, что я тут говорю.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий