- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так подходит?
Не подходит. Судя по графику, пошел прирост трафа и по Яндексу (если я верно понимаю значение нижней линии). Это может говорить лишь о том, что сайтом занялись начали наращивать ссылочное, внутренние работы, смена хостинга на нормальный и т.д.).
kievrent, неверно, это график из G ВМТ.
Судя по графику, пошел прирост трафа и по Яндексу (если я верно понимаю значение нижней линии).
Тут вообще нет слов..
Это может говорить лишь о том, что сайтом занялись начали наращивать ссылочное
"Пингвин" и "наращивание ссылочного" уже противоречит друг другу.
смена хостинга на нормальный
Ага, вот оно что! Пошел менять на всех сайтах хостинг на "нормальный".
Из под автоматического пингвина Подтвержденных выходов нет. Очень часто вебмастера декларируют выход из под него, хотя они сидели под Пандой.
Есть известные факты выхода из под ручного пингвина.
Был сайт. Трафик был в основном от СЧ запросов. После пингвина трафик просел. Но после снятия всех ссылок, трафик стал еще больше, чем до пингвина благодаря НЧ. Контент 100% копипаст.
Что бы это значило?
"Пингвин" и "наращивание ссылочного" уже противоречит друг другу.
ОМГ. Вы где-то на приведенном скрине увидели признаки пингвина или надпись "здесь был пингвин"? Да у меня все сайты, которыми не занимался, а потом начал наращивакть ссылочное, имеют такие же графики. При чем тут пингвин? Али вам известно продолжение (точнее начало) того графика, где четко видно, что трафф был, потом его не стало, и потом вернулся. Лично я такого не вижу, о чем и написал.
пингвин это наказание за слишком резкое появление слишком большого количества неестественных ссылок?
пингвин это наказание за слишком резкое появление слишком большого количества неестественных ссылок?
Нет. За наличие ссылок, которые гугл считает "неестественными".
ОМГ. Вы где-то на приведенном скрине увидели признаки пингвина или надпись "здесь был пингвин"? Да у меня все сайты, которыми не занимался, а потом начал наращивакть ссылочное, имеют такие же графики. При чем тут пингвин? Али вам известно продолжение (точнее начало) того графика, где четко видно, что трафф был, потом его не стало, и потом вернулся. Лично я такого не вижу, о чем и написал.
Читайте внимательно первую страницу топика. И не нужно оправдываться, что сказали чушь. У всех бывает.
Вы идиот? Что не ясного он упал в 0, а на графике показано его возвращение. Хотя если вы не можете отличить стату от графика ВМТ, что я тут говорю.