- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вижу,а вы как подняли посещаемость поделитесь с братьями по несчастью ):)
Сейчас всего не упомню. Ключевые слова разбавлял, анкоры, сквозняк на сайте убрал.
Я писал что делал в одной из тем про резкое падение трафика - в прошлом году.
График опубликуй - сравним с верхним графиком.
Всплеск посещаемости связан с покупкой 70 ссылок в сапе потом я их сбросил.А там где стрелочка там удар пингвина.Мне уже надоело ждать я домен сменил месяц назад.
Мне думается насчёт нового фильтра, можно особо не беспокоиться и не совершать необдуманных телодвижений(чтобы не упасть ещё и в яндексе). Т.к. когда закончиться весна, закончиться очередное обострение у Мета Каца и новый фильтр будет низвергнут(в значительной степени) - т.к. сейчас он сделал выдачу гугла во многом невменяемой.
Незнаю вам легко говорить с 5000 трафиком,а мне вот с трафиком в ноль чтото ждать погоды надоело уже реально.
Мне думается насчёт нового фильтра, можно особо не беспокоиться и не совершать необдуманных телодвижений(чтобы не упасть ещё и в яндексе). Т.к. когда закончиться весна, закончиться очередное обострение у Мета Каца и новый фильтр будет низвергнут(в значительной степени) - т.к. сейчас он сделал выдачу гугла во многом невменяемой.
Зуб поставишь? 😂
Меры будут только ужесточаться. Сейчас уже почти закончили сбор спам-базы через disawow и письмо от 8 марта.
С другой стороны - гугл и 2012й год (начало Панды и Пингвина, крики про говно-выдачу, дорвеи в топе и т.д - было гораздо хуже) закончил с ростом прибыли. Т.е. главная цель достигнута и миссия выполняется.
Зуб поставишь? 😂
Меры будут только ужесточаться. Сейчас уже почти закончили сбор спам-базы через disawow и письмо от 8 марта.
С другой стороны - гугл и 2012й год (начало Панды и Пингвина, крики про говно-выдачу, дорвеи в топе и т.д - было гораздо хуже) закончил с ростом прибыли. Т.е. главная цель достигнута и миссия выполняется.
Юра, чё ты ко мне цепляешься ?
Они всё уже давно собрали, и если гугл будет включать свои фильтры на полную катушку, то выдача превратиться в сраное дерьмо.
Как мне думается, в 2012 году, панда и пингвин были значительно ослаблены, после того как гугловцы осознали что испортили себе качество выдачи.
Сейчас они его опять испортили, и теперь им нужно время чтобы ослабить и этот фильтр, сохранив грозное лицо.
Незнаю как сейчас, а раньше, сайт риа новости продавал ссылки, а викимарт покупал их. И что гугл будет убирать из выдачи такие сайты ? скорее Метт Кац отправиться бороздить просторы биржи труда.
Остальные нормальные сайты тоже не сильно пострадают, ибо гуглу чем то надо выдачу заполнять, ато уже сейчас по конкурентным запросам гугл показывает иногда на первой странице не 10 позиций, а 9, из них 2 позиции ютубе, 1 вконтакте, 1 википедия, + говно бложки, + пара страничные зелёные сайтики.
Нужно подождать месяц-два, потом посмотрим.
УЖЕ ГОД ЖДЁМ и год смотрим..... Посмотрим конечно кто тут прав.
Юра, чё ты ко мне цепляешься ?
.
Я не цепляюсь, я дискутирую. Может, конечно, немного в резкой форме.
Интересно же - что будет. Сегодня особенно интересно.
По поводу резкости - конечно я не люблю, когда меня клоуном называют :) Хотя, как пиарщег должен говорить: "называйте меня кем угодно, только ник пишите без ошибок!". По поводу твоих ГС - это я образно сказал. Не люблю нытьё по поводу мер гугла. На самом деле, твой сайт в подписи - очень и очень неплохой относительно оптимизации и продвижения. Дизайн только грязноват и староват.
Интересно же - что будет. Сегодня особенно интересно.
А что было сегодня ? Опять гугл что новое запустил ?
А что было сегодня ? Опять гугл что новое запустил ?
Сегодня - имел ввиду "в наши дни".
Для меня - начиная с декабря 2011, когда я словил первую Панду.
По поводу сбора спам-базы: имел ввиду, что гугл заканчивает сбор актуальной спам-базы (та, которая влияет на выдачу именно сегодня, активная) и уже начал наказывать продавцом. Почему-то, очень мягко. Лёгкий шлепок по попке :)