Вытаскивались ли сайты из под гугл фильтра?

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
6093

Кто не будь знает 100% что вытаскивались сайты из под фильтра? Есть ли смысл бороться с фильтром?

Просто насколько я знаю не одного еще случае не было кто попал под пенгивн (фильтр) получилось от туда выйти полностью..

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
T
На сайте с 08.10.2009
143

Я знаю, что "вытаскивались".

Да, есть смысл, если сайт того стоит.

vitalboss:
кто попал под пенгивн (фильтр)

Такое впечатление, что в контексте данного форума, под пингвина можно попасть, как под автомобиль например.

vitalboss:
получилось от туда выйти полностью..

Выходили из пингвина.. выходили полностью.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Выходили из под пингвина я плюнул и сменил домен но и мой сайт почти что вышел.Были запросы у топа.

N2
На сайте с 26.03.2013
2

Была у меня как-то вот такая ситуация с сайтом (2012 год):

Не знаю был ли это бан, или просто глюк...

Ни чего не делал особенного не до, не после. Все решилось само-собой.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Слышал, но реальных примеров не видел. Слышал правда не из надёжных источников - один господин с Украины хвалился.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Chessmaster:
Слышал, но реальных примеров не видел. Слышал правда не из надёжных источников - один господин с Украины хвалился.

Хотелось бы попасть к такому оптимизатору который реально сможет вывести из фильтра.. НО это как всегда пальтцом в небо..

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Плюньте поменяйте домен и фильтра не будет.Пробуйте раскручивать новый домен да и всё.Или ждите у моря погоды.Пока нет не одного обьявления выведу сайт из под пингвина.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
astronom_2:
Плюньте поменяйте домен и фильтра не будет.Пробуйте раскручивать новый домен да и всё.Или ждите у моря погоды.Пока нет не одного обьявления выведу сайт из под пингвина.

блин ну это значит вообще все с нуля ((

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
vitalboss:
Хотелось бы попасть к такому оптимизатору который реально сможет вывести из фильтра..

такого нет

D
На сайте с 19.02.2008
147

Так подходит?

jpg 1234.jpg
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Delico:
Так подходит?

Научите меня )