- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы для начала определите что у вас за фильтры:
1. На весь сайт (тут могут быть и старые фильтры, а не только пингвин+панда)
2. На пул переспамленных ссылками запросов (чистый пингвин)
3. На пул переспамленых+просели и другие (пингвин+панда)
4. Нет переспама ссылками (панда)
Я например, еще не один проект не умудрился за 3 года продвижения в гугл загнать не под один фильтр (может что-то делаю не так? :) ) Из тех что давали на "реанимацию" - долго и муторно боролся, но выводил. По опыту, если сайт имеет недорогой ссылочный профиль, например в основном в сапе, то проще создать новый сайт и его продвигать, чем выводить старый.
Я например, еще не один проект не умудрился за 3 года продвижения в гугл загнать не под один
Загнать и вывести ето разные вещи.
Устаните выводить) фильтров море.
у меня был пингвин я начал покупать без анкорные позиции пошли вверх но потом мне надоело и я решил всё же сменить домен.Сменил фильтра нет.
а вот как поднять запросы до посещалки в 8000 тут ума нехватает.Хотя наверное ссылки рулят.
Всегда интересует конкретика. Что делали с сайтом? Меняли контент? Снимали/покупали ссылки, какие?
Всегда интересует конкретика. Что делали с сайтом? Меняли контент? Снимали/покупали ссылки, какие?
Зависело от сайта:
Если 1 вариант - работал с внутренними и внешними + дисаловил спамные беки
2 - разбавлял ссылки - убирал спамные - менял тактику продвижения (от "конкрентных запросов" к "комплексному продвижению и акцент на стат весе")
3 - убирал переспам ключевиков, тайтлы и все остальные кривые внутренние факторы и потом делал как во втором.
4 - убирал переспам ключевиков, тайтлы и все остальные кривые внутренние факторы
вот чувак вывел сайт из пингвина год назад
вот чувак вывел сайт из пингвина год назад
Да очень интересно, спасибо.
А что в гугле апдейт бывает? там же вроде как каждый день обновления если я не ошибаюсь.
Кто не будь знает 100% что вытаскивались сайты из под фильтра? Есть ли смысл бороться с фильтром?
Просто насколько я знаю не одного еще случае не было кто попал под пенгивн (фильтр) получилось от туда выйти полностью..
Раз уже сайт под фильтром вы в студию его дайте , чтоб мы могли не пальцем в небо а реально глянуть что там за фильтр ии есть ли он вообще... если не в студию то хотя бы в личку киньте
Кто не будь знает 100% что вытаскивались сайты из под фильтра? Есть ли смысл бороться с фильтром?
Просто насколько я знаю не одного еще случае не было кто попал под пенгивн (фильтр) получилось от туда выйти полностью..
Да пожалуйста. www.vip-phones.ru