Вытаскивались ли сайты из под гугл фильтра?

W
На сайте с 18.11.2008
61

Вы для начала определите что у вас за фильтры:

1. На весь сайт (тут могут быть и старые фильтры, а не только пингвин+панда)

2. На пул переспамленных ссылками запросов (чистый пингвин)

3. На пул переспамленых+просели и другие (пингвин+панда)

4. Нет переспама ссылками (панда)

Я например, еще не один проект не умудрился за 3 года продвижения в гугл загнать не под один фильтр (может что-то делаю не так? :) ) Из тех что давали на "реанимацию" - долго и муторно боролся, но выводил. По опыту, если сайт имеет недорогой ссылочный профиль, например в основном в сапе, то проще создать новый сайт и его продвигать, чем выводить старый.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
wulpus:

Я например, еще не один проект не умудрился за 3 года продвижения в гугл загнать не под один

Загнать и вывести ето разные вещи.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Устаните выводить) фильтров море.

. (#)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

у меня был пингвин я начал покупать без анкорные позиции пошли вверх но потом мне надоело и я решил всё же сменить домен.Сменил фильтра нет.

а вот как поднять запросы до посещалки в 8000 тут ума нехватает.Хотя наверное ссылки рулят.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
долго и муторно боролся, но выводил.

Всегда интересует конкретика. Что делали с сайтом? Меняли контент? Снимали/покупали ссылки, какие?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
W
На сайте с 18.11.2008
61
Chessmaster:
Всегда интересует конкретика. Что делали с сайтом? Меняли контент? Снимали/покупали ссылки, какие?

Зависело от сайта:

Если 1 вариант - работал с внутренними и внешними + дисаловил спамные беки

2 - разбавлял ссылки - убирал спамные - менял тактику продвижения (от "конкрентных запросов" к "комплексному продвижению и акцент на стат весе")

3 - убирал переспам ключевиков, тайтлы и все остальные кривые внутренние факторы и потом делал как во втором.

4 - убирал переспам ключевиков, тайтлы и все остальные кривые внутренние факторы

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Да очень интересно, спасибо.

А что в гугле апдейт бывает? там же вроде как каждый день обновления если я не ошибаюсь.

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
vitalboss:
Кто не будь знает 100% что вытаскивались сайты из под фильтра? Есть ли смысл бороться с фильтром?
Просто насколько я знаю не одного еще случае не было кто попал под пенгивн (фильтр) получилось от туда выйти полностью..

Раз уже сайт под фильтром вы в студию его дайте , чтоб мы могли не пальцем в небо а реально глянуть что там за фильтр ии есть ли он вообще... если не в студию то хотя бы в личку киньте

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
DE6:
vitalboss:
Кто не будь знает 100% что вытаскивались сайты из под фильтра? Есть ли смысл бороться с фильтром?
Просто насколько я знаю не одного еще случае не было кто попал под пенгивн (фильтр) получилось от туда выйти полностью..
Раз уже сайт под фильтром вы в студию его дайте , чтоб мы могли не пальцем в небо а реально глянуть что там за фильтр ии есть ли он вообще... если не в студию то хотя бы в личку киньте

Да пожалуйста. www.vip-phones.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий