- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РИА Новости
Телефон: +7 495 645-66-01 доб.74-81
Мобильный: +7 909-965-55-51
E-mail: n.livshits@rian.ru
а где эти контакты указаны на сайте? что-то найти не могу, да и ничего ни гуглится кроме аськи (которая указана в жж "Ростовское городское сообщество" 7 лет назад).
Ничего я не тролю. Эта информация открыта и у них такие цены на статьи. Статья с тремя ключами стоит 45+ндс. Координаты ниже. Мне наоборот есть куда девать деньги. Поэтому и спрашиваю. Что лучше для сайта одна жирнющая статья или куча всякого хлама, который невозможно отслеживать. Есть ли эти мелкие статейки в индексе или уже вылетели. А там все официально. вот и все. Кстати звонил сегодня в KP.ru так там еще хлеще за статью берут, там ценник от 50. А ссылки они расставляют в свои уже готовые статьи по 10000 за 3 ссылки.
Лившиц Наталья
Отдел продаж интернет рекламы
Спецпроекты и нестандарты
РИА Новости
Телефон: +7 495 645-66-01 доб.74-81
Мобильный: +7 909-965-55-51
E-mail: n.livshits@rian.ru
Звонил в РИА по телефону, указанному в прайсе - в первый раз слышат о продаже ссылок в статьях, дословно:
"Других услуг, кроме указанных в прайсе, не предоставляем". С кем вы разговаривали - непонятно :). Звонил +7 (495) 980-71-10.
Контакты левые какие-то, на сайте указаны другие: http://ria.ru/docs/products/advertising.html
Ни разу не покупал вечную ссылку-статью дороже 1000 руб
я по 1500 платил в месяц, на протяжении пары лет - имело смысл :)
а покупать любые вечные - выбрасывать деньги на ветер ;)
Я тоже позвонил по телефонам на сайте. И долго объяснял что мне надо и меня начали переводить с одних людей на других. после я попросил у них пример размещенных статей с ссылками и они мне скинули , а вместе с ними были в письме координаты. Если вам интересно перезвоните по мобильному. Я сегодня с этой девушкой весь день общался по мобильному и она вам ответить сможет.
вот примеры статей с ссылками которые они мне скинули
http://ria.ru/fashion/20121214/914594895.html
ttp://ria.ru/economy/20130226/924254903.html
http://ria.ru/economy/20130204/920769236.html
http://ria.ru/economy/20121128/911965379.html
И еще вопрос. Как можно вывести Очень ВЧ запрос без мощных статей и ссылок. Я так понимаю что все кто здесь общается по этой теме имеют сайты и выводят запрос сильноконкуреннтнный простыми ссылками и статьями по 1000 руб. Так что ли.
...а покупать любые вечные - выбрасывать деньги на ветер ;)
Только "вечные ссылки на качественных ресурсах." ©! И не нужно ломать людям шаблоны! 🙅
ну а KP.ru и РИА какие ресурсы на ваш счет? какой толк от размещения на этих ресурсах.
И еще вопрос. Как можно вывести Очень ВЧ запрос без мощных статей и ссылок. Я так понимаю что все кто здесь общается по этой теме имеют сайты и выводят запрос сильноконкуреннтнный простыми ссылками и статьями по 1000 руб. Так что ли.
Вопрос в следующем - с чего вы взяли, что это "мощные ссылки"? Тестовую простановку делали?
Вот именно, я не знаю какая будет польза и будет ли. Поэтому я и обратился за помощью к вам, уважаемые форумчане, если вы понимаете в этом- это вы должны сказать стоит или нет. А тестовая постановка за деньги и немалые. Так что давайте подумаем. Ведь прочитав данный топик люди другие может что-то и для себя поймут. Ведь просмотров за несколько часов уже около тыщи. так что тема актуальна.
Евгений32, зайди куда-нить на биржу, например Миралинкс - посмотри сколько берут за размещение жирнючие ресурсы
вон зашел в Миралинкс - куча сайтов с 1000-2000-3000 ТИЦа за 8-10-20к рублей. - и статьи покупают!
но у РИА 35000 ТИЦ
Я так понимаю стоимость в 50 рублей с их тиц в 35000 соизмерима или как? Толк должен быть или нет? Я вот хочу узнать? Уже на эту тему столько было сказанно, но только пару человек ответили что толк есть и пару воздержались. Так где правда? Стоит или нет?