Эксперимент по повышению ПР.

12
A
На сайте с 25.01.2010
41
Seredovich:
А теперь расскажу почему нет толка от полученного мною ПР5. За спам на досках получаешь автоматом санкции что от яши что от гоши. В итоге в индексе только главная страница. Вот так вот. При получении ПР в статистике было : в гугле - домен в ссылках 22900. сейчас 22500.

сдается мне, что никакого ПР5 не было

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
T
На сайте с 30.01.2006
109

такое ощущение, что для многих ПР5 это сказка :), надо знать где спамить господа 😂

ТС правильно заметил, толку с этого ПР никакого, да и к следующему апу если ПР 2 будет и то хорошо :), это тема для тех кто барыжничает ссылками ;)

Гугл учит терпению!
A
На сайте с 23.04.2008
48

имхо более эффективен для наращивания PR грамотный постинг комментариев на dofollow-блогах, чем доски объявлений и каталоги.

З.Ы. можно url в личку, интересно посмотреть на сайт ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Arabeska:
имхо более эффективен для наращивания PR грамотный постинг комментариев на dofollow-блогах, ...

Если у Вас есть список таковых, с удовольствием махнусь на список другого рода "халявы". Но перечень блогов без NOFOLLOW нужен ПРОВЕРЕННЫЙ, а не из тех, что блоггеры друх у друга перепечатывают последние пару лет: там и 5% нет от заявленного.

По теме ТС могу сказать следующее: действительно, обилие г-ссылок дает рост PR, что бы там не говорили. Это как раз тот случай, когда тысяча зайцев заменяют одного льва. К сожалению, как кто-то уже отмечал, из-за последующего оттваливания ссылок пользоваться досками объявлений для этого - не лучший вариант. И дело совсем не в том, что оттуда некачественные ссылки, или что их много: Гугол очень негативно реагирует на СНЯТИЕ ссылок, и это понятно, почему: раз ссылка была, а потом ее сняли - значит, ресурс-акцептор чем-то опаскудился с точки зрения пользователей. А когда такое происходит массово - то ничто не убедит Великого и Ужасного, что этот сайт авторитетный и достойный. В случае с досками именно такое и бывает: ссылки оттуда слетают вместе со страницами.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Вот я и хочу сказать что толку никакого от этого ПР5! Можно сказать попробовал - получилось. И какая может быть торговля ссылками когда только морда в индексе и тиц0 :)

Карамба.
[Удален]
Willie:
Если у Вас есть список таковых, с удовольствием махнусь на список другого рода "халявы". Но перечень блогов без NOFOLLOW нужен ПРОВЕРЕННЫЙ, а не из тех, что блоггеры друх у друга перепечатывают последние пару лет: там и 5% нет от заявленного.

По теме ТС могу сказать следующее: действительно, обилие г-ссылок дает рост PR, что бы там не говорили. Это как раз тот случай, когда тысяча зайцев заменяют одного льва. К сожалению, как кто-то уже отмечал, из-за последующего оттваливания ссылок пользоваться досками объявлений для этого - не лучший вариант. И дело совсем не в том, что оттуда некачественные ссылки, или что их много: Гугол очень негативно реагирует на СНЯТИЕ ссылок, и это понятно, почему: раз ссылка была, а потом ее сняли - значит, ресурс-акцептор чем-то опаскудился с точки зрения пользователей. А когда такое происходит массово - то ничто не убедит Великого и Ужасного, что этот сайт авторитетный и достойный. В случае с досками именно такое и бывает: ссылки оттуда слетают вместе со страницами.

Fast Blog Finder Вот программа для поиска dofollow блогов по ключевым словам на разных языках :)

A
На сайте с 23.04.2008
48
Willie:

Готовые подборки быстро устаревают, поэтому в последнее время я от них отказалась. Для этих целей использую Fast Blog Finder и online-сервис do-follow.ru . Сейчас решила попробовать продвигать новые проекты только с помощью do-follow.ru - ищет он примерно по такому же принципу, как и Finder, но процесс постинга удобнее, по крайней мере, для меня.

skylander
На сайте с 15.04.2006
71

афтор пошутил вероятно

если сайт ещё в выдаче, если его ещё не отправили в баню - что вероятней всего за спам и быстрый прирост ссылочной массы, то уж точно не ПР5

имхо ПР5 за короткий промежуток времени нарастить вообще нельзя, даже если купить через саповодов пару толстых сквозняков

Stimul-Cash - $2'000 ежемесячно!!! (http://stimulcash.com/) (генерики+хербал && мастеркард+виза+амекс)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137
angr:
пошли конкурентов мочить?

Конкурентами обычно являются старые как тут любят говорить трастовые сайты. На них этот фильтр не влияет. Траст защищает от таких фильтров.

А новичков - без проблем, завалится после небольшого прогона сразу же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий