- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал пользоваться этой замечательной биржей и заметил(впрочем это видно и невооруженным глазом))) - цены на размещение статей в среднем выше, чем предложения на форуме. Причем в среднем процентов на 50%. Есть, конечно, сайты с умеренной ценой размещения, но их не так много. Да и ВМы цены берут из головы, а не срееднерыночные.
Но на бирже есть гораздо больший выбор площадок и можно размещаться на чисто тематических площадках в промышленных размерах. На форуме такого нет - слишком мало по сравнению с биржей предложений и неудобный интерфейс+неудобно потом следить за размещенной статьей.
Поэтому встает вопрос - кто чем пользуется? Что лучше - за те же деньги площадка 2к тиц или 500 тиц, но зато тематическая(по возрасту и проч. площадки примерно одинаковые)?
Кто что использует продвигаясь статьями? :)
Я веду записи по каждому продвигаемому сайту, кто разместил, где, когда, контакты и т.д. в Excel ручками.
Я веду записи по каждому продвигаемому сайту, кто разместил, где, когда, контакты и т.д. в Excel ручками.
У меня вордовский файлик есть такой :)
т.е. миралинкс тоже не используете? А как с тематичностью быть? На форуме выбор небольшой.
Основной плюс миралинкса - проверка доноров, минимум времени на поиск надежной площадки и гарантия размещения в течение определенного срока. Если вы уверены, что сможете гарантировать всё это самостоятельно (если вам не жалко своего времени), то пользуйтесь форумом. Как говорится, "время которое мы имеем, это деньги которых мы не имеем". Ну и наоборот:)
Брал ссылки с форума и с миралинкса. На бирже дороже, но когда тебе нужно штук 30 статей разместить, то искать в форуме и переписываться с владельцами площадок - это такое количество времени надо, что попросту спать некогда будет,.
Основной плюс миралинкса - проверка доноров, минимум времени на поиск надежной площадки и гарантия размещения в течение определенного срока. Если вы уверены, что сможете гарантировать всё это самостоятельно (если вам не жалко своего времени), то пользуйтесь форумом. Как говорится, "время которое мы имеем, это деньги которых мы не имеем". Ну и наоборот:)
это во-первых, а во-вторых на форуме не так много тематик. Например, сайтов из ЯК по тематике образование, учеба немного. В оснвоном более популярные.
это во-первых, а во-вторых на форуме не так много тематик. Например, сайтов из ЯК по тематике образование, учеба немного. В оснвоном более популярные.
А вы доноров по популярности выбираете? То что их немного - это скорее минус, чем плюс.
А вы доноров по популярности выбираете? То что их немного - это скорее минус, чем плюс.
Как раз нет ) Я бы хотел размещаться на сайтах родственной тематики. Один из моих основных сайтов - по учебе. Вот я в оснвоном размещаюсь на том, что есть, а не на сайтах из ЯКа по учебе. Т.к. на форуме сайтов по учебе почти нет. А на бирже их в достаточном количестве.
Если бы не это, то я бы однозначно сидел на форуме, т.к. сайтов продвигаемых немного и учет не так сложн вести, да и пока с тем, что убирали статьи не сталкивался.
Excel всех спасет ))
а еще есть http://reestr.miralinks.ru/, кажется там можно миралинксовские статьи мониторить - система сама пробивает их на наличие в яндексе. по крайней мере в описании это есть, сама не проверяла, никак руки не доходят.
а вообще, миралинкс это хорошо, но слишком дорого, gogetlinks тоже дает ощутимый результат, а если бы liex не глючил то цены бы ему не было.
Excel всех спасет ))
а еще есть http://reestr.miralinks.ru/, кажется там можно миралинксовские статьи мониторить - система сама пробивает их на наличие в яндексе. по крайней мере в описании это есть, сама не проверяла, никак руки не доходят.
а вообще, миралинкс это хорошо, но слишком дорого, gogetlinks тоже дает ощутимый результат, а если бы liex не глючил то цены бы ему не было.
по сути встает вопрос. что важнее - тематичность или пузомерки?
в миралинксе размещение на сайте сходной тематики в среднем стоит столько же сколько размещение на сайте любой тематике с большими в два раза пузомерками.
За те же 20 баксов на форуме предлагают разместиться на сайтах тиц ~1000, на бирже 300-500 )
Конечно, тематичность. Без вопросов. Да и столица Испании...
Однозначно, тематичность