roboforex.ru не советую работать

Gann
На сайте с 12.03.2011
77
2053

Получил письмо:

<<<Добрый день!

На основании заявки клиента счета "xxxxxxx" клиента "xxxxxxxx" был(и) перенесен в другую партнерскую группу.>>>

тоесть его попросту отобрали, у клиента было на балансе 23000 руб, я им написал что это кидалово, я должен привлекать клиентов а они так просто отбирают. на что ответили:

я считаю это кидалово, под таким предлогом они в любой момент отберут любых клиентов, и ваша работа будет отрицательной, нормальные и проверенные брокеры никогда так ни делали и не сделают!

с ними толком не работал, но такого не ожидал, мое дело предупредить :madd:(мною приведенный клиент теперь должен приносить комиссию КОМУТО но ни мне :bl:)

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Давно с ними работаю

Раз 5-10 подобное тоже было, но в целом работать можно, хотя этот факт мне самому не нравиться

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
C
На сайте с 20.08.2007
65

Скажите, а Вы знаете о ребейт сервисах?

Многие на них сваливают, просто по тому, что это выгодно для самого трейдера.

Может это и в твоем случае произошло?

Просто часто так бывает, что виноватым остается брокер, который просто выполнил просьбу клиента.

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Пожалуй только Альпари

не поддерживает ребейт и всякого рода МОФТ, там вероятность что клиент свалит мала, у меня за все время только 1 попрасился и то ему пришлось звонить мне и долго общаться с саппортом Альпари

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Представители робофорекс чтоли проснулись и заминусовали, что поделать если это правда

RD
На сайте с 21.01.2010
28

Не знаю причины, но с робофорекс мне не удается работать, крайне мало регистраций, за год ни цента не заработал.

с альпари, инстой, фо ю хорошо работается, народ регистрируется, торгует, бабосики капают.

C
На сайте с 20.08.2007
65
Red_Damn:
Не знаю причины, но с робофорекс мне не удается работать, крайне мало регистраций, за год ни цента не заработал.
с альпари, инстой, фо ю хорошо работается, народ регистрируется, торгует, бабосики капают.

Это по тому, что брокер пока не такой популярный как альпари или инста.

У крупных брокеров узнаваемость бренда больше, поэтому на их банера кликают чаще и регистрируются охотней. Но в основном регистрируются новички, которые редко делают сразу существенные депозиты.

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Вчера пришло письмо с новыми изменениями в партнерке. Среди всего прочего какая-то бредятина с видом партнерской ссылки:

Обратите особое внимание! Был обновлён вид реферальной ссылки: теперь она содержит атрибут class=”AgentID”. В связи с этим просим всех партнёров до 19.04.2013 обновить реферальные ссылки на своих Интернет-ресурсах, взяв их новые версии в Личном кабинете RoboForex.

Т.е. раньше ссылка была <a href="http://www.robof...">, а теперь должна быть <a href="http://www.robof..." class="agentId">

Есть тут представители партнерки? Что за бред вы предлагаете? Какое вам дело до того, какие классы прописаны в HTML-коде партнерских сайтов? Главное, чтобы была нужная реф ссылка.

В панели веб-мастера вообще сайт привязать не могу. При вводе адреса сайта любезная автоматика робофорекса сообщает, что на сайте партнерской ссылки нет. У меня переход организован через редирект-скрипт (типа /goto/roboforex.php). Сделано для анализа кликов по партнерским ссылкам - облегчает аналитику сайта. По понятиям робофорекса, у меня, наверное, неправильно поставлена реф ссылка. А отсутствие у нее class="agentId" вообще, с 19.04.2013 является прямым нарушением партнерского договора с последующей блокировкой партнерского счета и заморозкой средств 😂

Тираны )

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Че серьезно чтоли ссылки везде менять надо, они там вообще не соображают видимо какие проблемы создают партнерам

CN
На сайте с 13.03.2009
35

Поддержка пояснила по поводу ссылок forum.roboforex.ru/showthread.php?t=5001

То есть, получается нужно навсегда вставить одну такую статичную ссылку на одну страницу партнерского сайта - это нужно для верификации сайта интернет-партнера. Старые ссылки так и будут продолжать работать.

А вообще конечно все новые изменения явно направлены не в сторону партнера. Согласно новым пунктам появляется возможность отбирать клиентов практически по любому поводу, которые и не проверишь особо.

Отдачу клиентов ребейтским сервисам тоже считаю неправильным. Клиента конечно понять можно, но ведь партнер получает комиссию именно за привлечение клиента в компанию, и несправедливо, если благодаря одному партнеру клиент узнал о брокере, а получать комиссию с клиента будет другой партнер.

Но видимо, таковы реалии.

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181
Любые формы редиректа недопустимы.

Хотят набрать качественных ссылок чтоли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий