- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил письмо:
<<<Добрый день!
На основании заявки клиента счета "xxxxxxx" клиента "xxxxxxxx" был(и) перенесен в другую партнерскую группу.>>>
тоесть его попросту отобрали, у клиента было на балансе 23000 руб, я им написал что это кидалово, я должен привлекать клиентов а они так просто отбирают. на что ответили:
я считаю это кидалово, под таким предлогом они в любой момент отберут любых клиентов, и ваша работа будет отрицательной, нормальные и проверенные брокеры никогда так ни делали и не сделают!
с ними толком не работал, но такого не ожидал, мое дело предупредить :madd:(мною приведенный клиент теперь должен приносить комиссию КОМУТО но ни мне :bl:)
Давно с ними работаю
Раз 5-10 подобное тоже было, но в целом работать можно, хотя этот факт мне самому не нравиться
Скажите, а Вы знаете о ребейт сервисах?
Многие на них сваливают, просто по тому, что это выгодно для самого трейдера.
Может это и в твоем случае произошло?
Просто часто так бывает, что виноватым остается брокер, который просто выполнил просьбу клиента.
Пожалуй только Альпари
не поддерживает ребейт и всякого рода МОФТ, там вероятность что клиент свалит мала, у меня за все время только 1 попрасился и то ему пришлось звонить мне и долго общаться с саппортом Альпари
Представители робофорекс чтоли проснулись и заминусовали, что поделать если это правда
Не знаю причины, но с робофорекс мне не удается работать, крайне мало регистраций, за год ни цента не заработал.
с альпари, инстой, фо ю хорошо работается, народ регистрируется, торгует, бабосики капают.
Не знаю причины, но с робофорекс мне не удается работать, крайне мало регистраций, за год ни цента не заработал.
с альпари, инстой, фо ю хорошо работается, народ регистрируется, торгует, бабосики капают.
Это по тому, что брокер пока не такой популярный как альпари или инста.
У крупных брокеров узнаваемость бренда больше, поэтому на их банера кликают чаще и регистрируются охотней. Но в основном регистрируются новички, которые редко делают сразу существенные депозиты.
Вчера пришло письмо с новыми изменениями в партнерке. Среди всего прочего какая-то бредятина с видом партнерской ссылки:
Обратите особое внимание! Был обновлён вид реферальной ссылки: теперь она содержит атрибут class=”AgentID”. В связи с этим просим всех партнёров до 19.04.2013 обновить реферальные ссылки на своих Интернет-ресурсах, взяв их новые версии в Личном кабинете RoboForex.
Т.е. раньше ссылка была <a href="http://www.robof...">, а теперь должна быть <a href="http://www.robof..." class="agentId">
Есть тут представители партнерки? Что за бред вы предлагаете? Какое вам дело до того, какие классы прописаны в HTML-коде партнерских сайтов? Главное, чтобы была нужная реф ссылка.
В панели веб-мастера вообще сайт привязать не могу. При вводе адреса сайта любезная автоматика робофорекса сообщает, что на сайте партнерской ссылки нет. У меня переход организован через редирект-скрипт (типа /goto/roboforex.php). Сделано для анализа кликов по партнерским ссылкам - облегчает аналитику сайта. По понятиям робофорекса, у меня, наверное, неправильно поставлена реф ссылка. А отсутствие у нее class="agentId" вообще, с 19.04.2013 является прямым нарушением партнерского договора с последующей блокировкой партнерского счета и заморозкой средств 😂
Тираны )
Че серьезно чтоли ссылки везде менять надо, они там вообще не соображают видимо какие проблемы создают партнерам
Поддержка пояснила по поводу ссылок forum.roboforex.ru/showthread.php?t=5001
То есть, получается нужно навсегда вставить одну такую статичную ссылку на одну страницу партнерского сайта - это нужно для верификации сайта интернет-партнера. Старые ссылки так и будут продолжать работать.
А вообще конечно все новые изменения явно направлены не в сторону партнера. Согласно новым пунктам появляется возможность отбирать клиентов практически по любому поводу, которые и не проверишь особо.
Отдачу клиентов ребейтским сервисам тоже считаю неправильным. Клиента конечно понять можно, но ведь партнер получает комиссию именно за привлечение клиента в компанию, и несправедливо, если благодаря одному партнеру клиент узнал о брокере, а получать комиссию с клиента будет другой партнер.
Но видимо, таковы реалии.
Хотят набрать качественных ссылок чтоли...