Граждане, нужен срочно ваш совет. Полный ппц.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Кошачий:
Всю жизнь в одиночку укладывал, а тут на тебе - невозможно это, оказывается

тоже сам ложил. гигант однако! 🤣 совершил невозможное. прямо таки подвиг!

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Lord Maverik, вот и я о том же 😂

Молодец яшка, правильно все делает с сайтом ТС`а ))

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
S
На сайте с 21.12.2012
9
Кошачий:
Lord Maverik, вот и я о том же 😂

Молодец яшка, правильно все делает с сайтом ТС`а ))

Причем тут Яшка. Яшка то как раз и направляет посетителей. Гугл молчит.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:02 ----------

Кошачий:
spsayapin, чему вы удивляетесь и чего вы ожидали, размещая говнотексты на говносайте? 😂

Кто статьи писал? Помимо сплошной воды встречается невероятное количество бредятины. Этот отрывок просто убил 😂:

Всю жизнь в одиночку укладывал, а тут на тебе - невозможно это, оказывается 🤣

ну вы же всю жизнь укладываете. а для новичка одному это сделать очень трудно.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
spsayapin:
Причем тут Яшка. Яшка то как раз и направляет посетителей. Гугл молчит.

А при чем тут гугл, когда этот раздел форума "Яндекс"? 🤪

Под гугл социалки рулят...

Lord Maverik:
я когда стелил ламинат, был полным новичком в этом деле

А я был пьян 😂

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
spsayapin:
ну вы же всю жизнь укладываете. а для новичка одному это сделать очень трудно.

я когда стелил ламинат, был полным новичком в этом деле, и даже был удивлен, насколько это оказывается легко и просто.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
webrock:
юзабилити это понятие относительное ...

нет в интернете такого сайта, на который мне хочется заходить
только потому, что он необычайной красоты.

пользователи сайта, постоянные и новые, вот это самое главное юзабилити сайта, имхо.

Какая связь между юзабилити и красотой?)))

Юзабилити - это прежде всего логическое построение фронтед для достижения конкретной цели, не больше не меньше)

S
На сайте с 21.12.2012
9
Кошачий:
spsayapin, чему вы удивляетесь и чего вы ожидали, размещая говнотексты на говносайте? 😂

Кто статьи писал? Помимо сплошной воды встречается невероятное количество бредятины. Этот отрывок просто убил 😂:

Всю жизнь в одиночку укладывал, а тут на тебе - невозможно это, оказывается 🤣

Кто вам сказал что говнотексты?

Задача дать импульс к действию. Обозначить рамки работы. Если человек захочет более углубится в дело, то для этого есть специальная литература. по 200-300 страниц мануалы, какую, как и где укладывать. И это к любой теме относится. мы не ставили себе задачу дать самый ичерпывающий ответ. это и нельзя в пределах 5-6к знаков. В любом случае остануться много нюансов, которые будут видимы только при работе. И пользователь это понимает.

Я просто спросил про структуру сайта. Я понял, что сделал ошибку разместив ссылки в список. Кстати у Лебедева, его ководство сделано тоже в список к примеру. И ничего, всем нравится и вся Рашкинские дизайнеры его читают.

Я изменю структуру. Буду делать через вордпресс.

Кстати 5 месяцев назад, я сам выбрал путь делать сайт самостоятельно. Я специально не стал делать через ЦМС. ибо хлопот много с настройкой. Но теперь понимаю, что те хлопоты с настройкой не стоят того чтобы ограничивать себя в функционале и пользователя в удобстве.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
webrock:
пользователи сайта, постоянные и новые, вот это самое главное юзабилити сайта, имхо.

Может, вы имели в виду "комьюнити"? :)

komdir:
Какая связь между юзабилити и красотой?)))

Эти факторы должны дополнять друг друга. Если создать идеальное со всех сторон юзабилити, а оформление выполнить в стиле гомосяки... в общем, вы понимаете, что я хочу сказать :).

spsayapin:
Кто вам сказал что говнотексты?

Это очевидно.

spsayapin:
дать самый ичерпывающий ответ. это и нельзя в пределах 5-6к знаков

еще как можно, можно и в 1-2К

spsayapin:
Кстати у Лебедева, его ководство сделано тоже в список к примеру

тут вы путаете болт с пальцем

S
На сайте с 21.12.2012
9
Кошачий:
Может, вы имели в виду "комьюнити"? :)

Эти факторы должны дополнять друг друга. Если создать идеальное со всех сторон юзабилити, а оформление выполнить в стиле гомосяки... в общем, вы понимаете, что я хочу сказать :).

Это очевидно.

еще как можно, можно и в 1-2К

тут вы путаете болт с пальцем

Пусть будет по вашему. Не вижу смысла спорить.

Значит надо укладываться в 2к-3к. Юзать вордпресс, переделывать структуру, переделать тексты, добавлять социалку и далее когда будет все готово начинать закупать вечные. Если я правильно понял.

А если подвести итог, Все начать с начала.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
spsayapin:
А если подвести итог, Все начать с начала

Именно. Над дизайном можно особо не париться, есть множество бесплатных тем для WP. Можно заказать шаблон за $150-$200, не суть.

Сделайте основной упор на тексты, именно от них (в большей степени) будут зависеть пф вашего сайта. Не нужно жевать воду на 100500 символов. Идеальная структура - введение, краткое содержание по якорям и само повествование темы. Главное - текст должен зацепить с самого начала. Если заказывать у копирайтеров, то таких людей очень сложно найти - по пальцам можно пересчитать, да и сама услуга будет стоить дороговато.

spsayapin:
Значит надо укладываться в 2к-3к.

Необязательно. Если оптимизировать тексты, объем каждого будет индивидуален, в зависимости от кол-ва ключей на статью. Но это уже другая история.

Подытожим. Полистайте форум, тут много чего интересного есть. День-два потратите на чтение, а там уже проще будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий