- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю жизнь в одиночку укладывал, а тут на тебе - невозможно это, оказывается
тоже сам ложил. гигант однако! 🤣 совершил невозможное. прямо таки подвиг!
Lord Maverik, вот и я о том же 😂
Молодец яшка, правильно все делает с сайтом ТС`а ))
Lord Maverik, вот и я о том же 😂
Молодец яшка, правильно все делает с сайтом ТС`а ))
Причем тут Яшка. Яшка то как раз и направляет посетителей. Гугл молчит.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:02 ----------
spsayapin, чему вы удивляетесь и чего вы ожидали, размещая говнотексты на говносайте? 😂
Кто статьи писал? Помимо сплошной воды встречается невероятное количество бредятины. Этот отрывок просто убил 😂:
Всю жизнь в одиночку укладывал, а тут на тебе - невозможно это, оказывается 🤣
ну вы же всю жизнь укладываете. а для новичка одному это сделать очень трудно.
Причем тут Яшка. Яшка то как раз и направляет посетителей. Гугл молчит.
А при чем тут гугл, когда этот раздел форума "Яндекс"? 🤪
Под гугл социалки рулят...
я когда стелил ламинат, был полным новичком в этом деле
А я был пьян 😂
ну вы же всю жизнь укладываете. а для новичка одному это сделать очень трудно.
я когда стелил ламинат, был полным новичком в этом деле, и даже был удивлен, насколько это оказывается легко и просто.
юзабилити это понятие относительное ...
нет в интернете такого сайта, на который мне хочется заходить
только потому, что он необычайной красоты.
пользователи сайта, постоянные и новые, вот это самое главное юзабилити сайта, имхо.
Какая связь между юзабилити и красотой?)))
Юзабилити - это прежде всего логическое построение фронтед для достижения конкретной цели, не больше не меньше)
spsayapin, чему вы удивляетесь и чего вы ожидали, размещая говнотексты на говносайте? 😂
Кто статьи писал? Помимо сплошной воды встречается невероятное количество бредятины. Этот отрывок просто убил 😂:
Всю жизнь в одиночку укладывал, а тут на тебе - невозможно это, оказывается 🤣
Кто вам сказал что говнотексты?
Задача дать импульс к действию. Обозначить рамки работы. Если человек захочет более углубится в дело, то для этого есть специальная литература. по 200-300 страниц мануалы, какую, как и где укладывать. И это к любой теме относится. мы не ставили себе задачу дать самый ичерпывающий ответ. это и нельзя в пределах 5-6к знаков. В любом случае остануться много нюансов, которые будут видимы только при работе. И пользователь это понимает.
Я просто спросил про структуру сайта. Я понял, что сделал ошибку разместив ссылки в список. Кстати у Лебедева, его ководство сделано тоже в список к примеру. И ничего, всем нравится и вся Рашкинские дизайнеры его читают.
Я изменю структуру. Буду делать через вордпресс.
Кстати 5 месяцев назад, я сам выбрал путь делать сайт самостоятельно. Я специально не стал делать через ЦМС. ибо хлопот много с настройкой. Но теперь понимаю, что те хлопоты с настройкой не стоят того чтобы ограничивать себя в функционале и пользователя в удобстве.
пользователи сайта, постоянные и новые, вот это самое главное юзабилити сайта, имхо.
Может, вы имели в виду "комьюнити"? :)
Какая связь между юзабилити и красотой?)))
Эти факторы должны дополнять друг друга. Если создать идеальное со всех сторон юзабилити, а оформление выполнить в стиле гомосяки... в общем, вы понимаете, что я хочу сказать :).
Кто вам сказал что говнотексты?
Это очевидно.
дать самый ичерпывающий ответ. это и нельзя в пределах 5-6к знаков
еще как можно, можно и в 1-2К
Кстати у Лебедева, его ководство сделано тоже в список к примеру
тут вы путаете болт с пальцем
Может, вы имели в виду "комьюнити"? :)
Эти факторы должны дополнять друг друга. Если создать идеальное со всех сторон юзабилити, а оформление выполнить в стиле гомосяки... в общем, вы понимаете, что я хочу сказать :).
Это очевидно.
еще как можно, можно и в 1-2К
тут вы путаете болт с пальцем
Пусть будет по вашему. Не вижу смысла спорить.
Значит надо укладываться в 2к-3к. Юзать вордпресс, переделывать структуру, переделать тексты, добавлять социалку и далее когда будет все готово начинать закупать вечные. Если я правильно понял.
А если подвести итог, Все начать с начала.
А если подвести итог, Все начать с начала
Именно. Над дизайном можно особо не париться, есть множество бесплатных тем для WP. Можно заказать шаблон за $150-$200, не суть.
Сделайте основной упор на тексты, именно от них (в большей степени) будут зависеть пф вашего сайта. Не нужно жевать воду на 100500 символов. Идеальная структура - введение, краткое содержание по якорям и само повествование темы. Главное - текст должен зацепить с самого начала. Если заказывать у копирайтеров, то таких людей очень сложно найти - по пальцам можно пересчитать, да и сама услуга будет стоить дороговато.
Значит надо укладываться в 2к-3к.
Необязательно. Если оптимизировать тексты, объем каждого будет индивидуален, в зависимости от кол-ва ключей на статью. Но это уже другая история.
Подытожим. Полистайте форум, тут много чего интересного есть. День-два потратите на чтение, а там уже проще будет.