Помогите найти идеальный скрипт интернет-магазина

BG
На сайте с 03.10.2010
195
880

Читал множество статей и других материалов по этому поводу на всевозможных форумах но серч все же роднее ;-)

Итак, нужен движок интернет магазина в котором будет пару товаров, а именно 20 максимум.

Нужен движок что бы можно было публиковать товары без категорий, например с главной проставить ссылки на них.

Исходя из этих требований хочется найти что-то легкое, что можно установить и работать.

Также желательно что бы не было проблемой найти шаблоны и модули к ним.

Из последнего приглядывался к OpenCart, но мне он не очень понравился.

Хочется чего-то такого чтобы быстро можно было добавить товар и не сильно заморачиваться над изучением всех функций.

И последнее требование, необязательное, возможность на базе скрипта сделать маленькую партнерскую программу. В OpenCart такое вроде есть, но сегодня весь день с ним провозился и с места не сдвинулся.

Заранее благодарен за советы.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
O
На сайте с 29.05.2008
195

M8
На сайте с 18.09.2011
29

http://www.opencart.com/

http://www.oscommerce.com/

MM
На сайте с 02.03.2011
19
BG
На сайте с 03.10.2010
195

Можно еще маленькое пояснение по движкам которые рекомендуете. Спасибо.

avius
На сайте с 05.05.2009
90

идеальных не бывает, наверное.

подробное ТЗ + программист = идеальный для вас ИМ

а порекомендовать могу webasyst, работал на нем, чуть тяжеловатый, многое из необходимого функционала есть в начальной сборке, но прогер все равно понадобится.

SD
На сайте с 06.12.2010
21
avius:
идеальных не бывает, наверное.
подробное ТЗ + программист = идеальный для вас ИМ

а порекомендовать могу webasyst, работал на нем, чуть тяжеловатый, многое из необходимого функционала есть в начальной сборке, но прогер все равно понадобится.

Не рекомендую использовать самописный продукт. Рано или поздно упретесь в то, что магазин не кому поддерживать. Не говоря о заведомо больших затратах на разработку с сомнительным результатом.

У меня программист ушел не закончив проект. Никто за дописки не взялся. В результате использовал webasyst. Доволен. Но этот движок не для парочки товаров.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Мне Shop-Script нравится, но все равно нужен программист, чтобы допилить под себя.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Не бывает идеальных готовых решений под узкоперсонифицированную задачу. Если у Вас 2-20 товаров - то это явно не интернет-магазин. Движки ИМ нацелены на большое количество товаров, категорий, свойств, отборов по свойствам и т.п. Да и как представить себе корзину ИМ с таким ассортиментом...

Вам бы для начала написать ТЗ. Для себя, для понимания. А потом уже выбирать что лучше подойдет под Ваши цели. Но как мне кажется - Вам нужен совсем не движок ИМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий