Помогите подобрать запчасти ПК с нуля

12
[Удален]

1. Кулер не нужен?

2. Что-то от жесткого диска зависит? К примеру, камп будет одинаково работать с 200 гигами и 1 терабайтом?

3. Аудио-карта не обязательна? О_о

---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:09 ----------

eric_draven:
Да, это все из чего будет собран системный блок. При желании позже можно добавить прочую барбитуру : карт-ридеры, платы расширения (тв-тюнер, дискретная звуковая карта и тп) Если понадобиться более мощная видеокарта - то докупить можно и потом, если потребуется. А в целом в указанном выше конфиге всего достаточно для ваших потребностей из старт-поста..

То есть можно покупать все, что вы указали и если надо будет больше производительности, просто докупить нужные детали? Они все будут совместимы?

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

- кулер идет в комплекте с процессором (лежат в одной коробке)

- от размера жесткого диска зависит только объем доступного к хранению..

- аудиокарта есть в каждой материнке (я писал об отдельной, если понадобиться что-то более крутое в плане звука)

То есть можно покупать все, что вы указали и если надо будет больше производительности, просто докупить нужные детали? Они все будут совместимы?

Грубо говоря так и есть..

Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
[Удален]

eric_draven, Спасибо!

Буду пока выбирать все основываясь вашими рекомендациями :)

Кстати, на счет монитора. Сестра купила монитор за 1000 грн и если смотреть под определенным углом, видно, что полосочки бегают по экрану, думаю это вредно для глаз.

Есть ли придел цены, с которых начинаются хорошие мониторы? Я у компьютера по 6-12 часов в сутки, важно глаза оберегать :)

Влияет ли как-то монитор на производительность?

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

Был рад помочь..

По поводу монитора - берите на IPS матрице с Led подсветкой. Останетесь довольны. Покупал себе и дочери именно на этих технологиях. Сижу также подолгу за мониторами. Навидался уже всяких. Обратите внимание на некоторые модели:

фил 1280 грн

лыжа 1307 грн

асус 1364 грн

делл 1560 грн

все хороши, выбирайте исходя из своего вкуса / предпочтения бренда..

На производительность компьютера не влияет, влияет на производительность человека =) За плохим монитором и работать неохота..

[Удален]
eric_draven:
Был рад помочь..

По поводу монитора - берите на IPS матрице с Led подсветкой. Останетесь довольны. Покупал себе и дочери именно на этих технологиях. Сижу также подолгу за мониторами. Навидался уже всяких. Обратите внимание на некоторые модели:

фил 1280 грн
лыжа 1307 грн
асус 1364 грн
делл 1560 грн

все хороши, выбирайте исходя из своего вкуса / предпочтения бренда..

На производительность компьютера не влияет, влияет на производительность человека =) За плохим монитором и работать неохота..

Спасибо еще раз! Вы меня очень выручили :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий