- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю о выборе нового монитора.
С основными хар-ками вроде все понятно.Но меня интересует чтобы давал меньше нагрузку
на зрения, я думаю вы заметили что на разных мониторах по-разному устают глаза, не то чтобы сильно уставали но бывает такое.
Не знает ли кто какие св-ва монитора более полезны для глаз- дают меньше нагрузку из таких-
-Led подсветка
-частота выше вертикальная 120 гц (некоторые модели для 3д очков есть)
-матрица другая не tnt-как там ее самая популярная
-меньше время отклика 2 мс - самое минимальное
-яркости контрастности и.т.п.
-размеры так думаю лучше небольшие если с близкого расстояния смотреть.
Спрашиваю к тому что если выбрать к примеру монитор с функцией -лед подсветка, то не будет
других хар-к как лучше матрица и частота.То есть нету мониторов где будут все функции в одном
даже из тех что дороже.В отзывах один писал что после покупки лед монитора глаза меньше стали уставать, но это один человек только.А инфо в сети не нашел по запросам связанным с монитором и нагрузкой на зрения - что больше влияет.
Поделитесь своим мнением.
как настроите, такая нагрузка и будет.. Никаких супертехнологий на эту тему не придумали..
- лед-подсветка - более равномерная и яркая (если яркость на максимум выкрутить). В остальном ничем не лучше обычной.. не путайте LED и OLED.. это разные технологии..
- разные вариации ips матриц..
- на ips такого времени отклика не бывает.. минимум 8 мс.
- яркость контрастность - как настроите.. Самый дешевый монитор по этим параметрам выдаст даже больше, чем нужно...
- размеры - чем больше, тем лучше.. С близкого расстояния смотреть - размер монитора не важен.. хоть 30 дюймов.. привыкнете за 2 дня, потом сами удивляться будете, как вы могли на мелком сидеть.. Широкоформатники просто в ширину больше.. По высоте они не крупные.. я вот сейчас на работе на 24 сижу.. Он по высоте примерно как 19дюймовый стандартный (3:4). Дома 26.. мечтаю 30-дюймовый купить.. В новом дримвивере не хватает рабочей площади немного..
Бери dell u2410 - твои глаза скажут тебе спасибо
Мне удобно и глаза не устают на любом мониторе, если сильно уменьшены яркость и контраст. Привыкаешь и нормально работать.
Last hErO, Бери Самсунг с динамичной контрасностью, прекрасно себя показывает при работе в интернетах
-матрица другая не tnt-как там ее самая популярная
-меньше время отклика 2 мс - самое минимальное
это на зренеие не повлияет, насколько я могу себе представить. ну разве что в каких то фантастических вариантах.
выбирайте лучше моник с цифровым входом (если видяха умеет, конечно), там буквы будут четче, чем при vga передаче
orphelin, Буквы одинаковые, больше всего зрение напрягает когда комп думает пол часа. У меня глаза за старым PIV уставали, собрал новый ICORE с 8 гигами памяти в миг прекратилось