- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вот, спустя 13 лет активной работы за монитором, почувствовал что глаза начали уставать. В целом, зрение у меня нормальное, если дня 2-3 без компьютера, то все гуд, но потом, в первый же день, через 6 часов уже просто не могу: от рези в глазах начинает болеть голова.
Всегда знал, что есть очки для компьютера, но никогда особо не верил в их помощь. Может есть у кого-нибудь опыт использования или вдруг что-то сможете посоветовать?
P.S. кроме:
смены монитора - начальство не одобрит,
витамины на основе черники - уже начал пить :)
бросить работу / переквалифицироваться
Начальство не одобрит?)
А вообще у знакомых есть такие очки, говорят помогают.
sergey885, делайте более частые перерывы, старайтесь чаще отводить взгляд от монитора (можно просто в окно), и простенькую гимнастику для глаз. Реально лучше стало через месяц (мне лично)
Яркость уберите!
Начальство не одобрит?)
точно не одобрит =)
очки прикольные, но, кажется, для других целей: они как бы расслабляющие чтоли (попровьте меня знающие люди :) ),но не для компьютера.
очки прикольные, но, кажется, для других целей: они как бы расслабляющие чтоли (попровьте меня знающие люди :) ),но не для компьютера.
Не для компа они однозначно.
Купил себе в аптеке очки нулевки для работы за компом. В итоге глаза болят больше, чем без них. Цена что-то около 100 с лишним гривен, то бишь бачей 15-20.
sergey885, делайте более частые перерывы, старайтесь чаще отводить взгляд от монитора (можно просто в окно), и простенькую гимнастику для глаз. Реально лучше стало через месяц (мне лично)
дельный совет, спасибо. надо позаставлять себя. как бросил курить недавно, то с перерывами стало тяжелее. только вроде сел - вот уже обед, опять сел - пора домой =)
убрал, но не сильно помогает. причем периодически приходится её включать, т.к. макеты дизайнов приходят и надо их смотреть.
sergey885 добавил 18.07.2010 в 22:59
Купил себе в аптеке очки нулевки для работы за компом. В итоге глаза болят больше, чем без них. Цена что-то около 100 с лишним гривен, то бишь бачей 15-20.
вот этого бы совсем не хотелось. спасибо за отзыв.
sergey885, Вам нужно измерить давление (внутриглазное тоже). По итогам посоветоваться с врачом.
sergey885, да, не правильно выразился. Они не для компьютера, они расслабляющие.
sergey885, Вам нужно измерить давление (внутриглазное тоже). По итогам посоветоваться с врачом.
страшно =)
нет проблем. вот они то как раз штука полезная. их, кажется, всем рекомендуют, особенно после операций на глаза.