- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу собрать компьютер, вопрос не в том, как это сделать, а что надо купить для него? И во сколько это обойдется?
Цель компьютера: Виндовс 7, просмотр видео в интернете, посещение страниц без всяких проблем и зависаний, работа с офисными прогами типа word и exel. Работа с прогами записывающими видео с экрана. Разговор по скайп.
Надо, чтобы шла онлайн игра без зависаний и можно было бы говорить по скайп одновременно, требования игры:
Операционная система: XP; Linux, Se7en, Mac OS
Процессор: Pentium® III 750 Мгц
Оперативная память: 128 Mб
Место на жестком диске: от 10 Mб (в зависимости от сборки)
Видеокарта: 32 Mб
Детали собираюсь покупать на радио-рынке или в розетке. Думаете где лучше?
Если что, можно давать ссылку на розетку.
P.s. Ведь любую деталь можно заменить на более хорошую если что?
P.s.s. Я не знаю всех составляющих частей компьютера. Поэтому если вы скажите - "купи такую-то видео карту, а все остальное обычное", я не буду знать, что это - "все остальное".
Надеюсь на вашу помощь :)
Задачи, конечно, аццкие. :)
Любой, абсолютно любой новый ноут, снимет эту головную боль. И не надо ничего подбирать.
Задачи, конечно, аццкие. :)
Любой, абсолютно любой новый ноут, снимет эту головную боль. И не надо ничего подбирать.
Хд просто не понимаю в железе вообще.
Есть два ноута, не помню ни одной характеристики о них.
Мне нужен не ноут, а стационарный ПК, мне соберут, но детали надо покупать самому.
Каков бюджет на покупку? Возможно посоветую хороший вариант, только бюджет черканите свой.
Каков бюджет на покупку? Возможно посоветую хороший вариант, только бюджет черканите свой.
3000 грн, что примерно 12 тысяч рублей
3000 грн, что примерно 12 тысяч рублей
Это с монитором или без?
Если без, то i5 можно собрать за такие деньги
Но нужен ли он для игрушки с такими требованиями?
Процессор: Pentium® III 750 Мгц
Оперативная память: 128 Mб
Место на жестком диске: от 10 Mб (в зависимости от сборки)
Видеокарта: 32 Mб
AMD Trinity A10-5700 (3.4 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / AMD Radeon HD7660D / DVD+/-RW
Если без монитора.
Это с монитором или без?
Если без, то i5 можно собрать за такие деньги
Но нужен ли он для игрушки с такими требованиями?
i5 это хорошо?
Эта игра мое хобби, хочу чтобы намека на лаги не было :)
А вообще нужен камп для работы, камп сеошника :)
---------- Добавлено 25.03.2013 в 19:15 ----------
AMD Trinity A10-5700 (3.4 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / AMD Radeon HD7660D / DVD+/-RW
Если без монитора.
Эм....😕
Похоже, чтобы понимать советы, мне придется все же читать про железо хд
Не нужен человеку "мегомонстрокомпьютер" за большие деньги. Играть в слабенькую игруху и для этого в холостую молотить 5й кор и нормальную видюху, имхо нонсенс. К тому же переплачивать за это деньги. Берите любой конфиг минимального уровня - для ваших нужд хватит с головой.
На примере розетки:
Процессор 320 грн
материнка 380 грн
память 220 грн
жесткий диск 550 грн
корпус с питанием 280 грн
двд резак 160 грн
Видеокарта не нужна, ибо процессор имеет на борту то, чего вам хватит с головой.
Итого, приблизительно: 1900 грн. Монитор уже по вкусу..и на нем лучше бы и не экономить..=) Это не призыв и не инструкция брать такой конфиг, это просто пример того, что не всегда нужен дорогой системник, тем более когда он не нужен мощным =) удачи в покупке! Надеюсь мой пост был полезен..
Не нужен человеку "мегомонстрокомпьютер" за большие деньги. Играть в слабенькую игруху и для этого в холостую молотить 5й кор и нормальную видюху, имхо нонсенс. К тому же переплачивать за это деньги. Берите любой конфиг минимального уровня - для ваших нужд хватит с головой.
На примере розетки:
Процессор 320 грн
материнка 380 грн
память 220 грн
жесткий диск 550 грн
корпус с питанием 280 грн
двд резак 160 грн
Видеокарта не нужна, ибо процессор имеет на борту то, чего вам хватит с головой.
Итого, приблизительно: 1900 грн. Монитор уже по вкусу..и на нем лучше бы и не экономить..=) Это не призыв и не инструкция брать такой конфиг, это просто пример того, что не всегда нужен дорогой системник, тем более когда он не нужен мощным =) удачи в покупке! Надеюсь мой пост был полезен..
Спасибо, именно такой инструкции я и ждал, с ссылками :)
Как говорится - Разжуй и в рот поклади хд
Это все, что нужно для ПК?
Сейчас буду читать и думать что к чему )
Да, это все из чего будет собран системный блок. При желании позже можно добавить прочую барбитуру : карт-ридеры, платы расширения (тв-тюнер, дискретная звуковая карта и тп) Если понадобиться более мощная видеокарта - то докупить можно и потом, если потребуется. А в целом в указанном выше конфиге всего достаточно для ваших потребностей из старт-поста..