- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуй cloudflare
ваш пост сейчас о чем?
---------- Добавлено 26.03.2013 в 00:03 ----------
я наверно знаю больше чем вы
ну да я смотрю вы все знаете :)
контент естественно нелегальный.
Опыта в серых проектах
Так с какого фига он серый? Серого вообще не бывает ;)
Сервера бери в голландии, либо в чехии.
А лучше сразу в прокуратуре. У нас (в Чехии) за скаченный из торрентов фильм уголовное дело заводят, о чём Вы вообще? Нарушение авторских прав что в Нидерландах, что в Чехии - это серьёзное преступление.
А лучше сразу в прокуратуре. У нас (в Чехии) за скаченный из торрентов фильм уголовное дело заводят, о чём Вы вообще? Нарушение авторских прав что в Нидерландах, что в Чехии - это серьёзное преступление.
Я отвечаю человеку из специфики его вопроса. Он указал, что будет работать с жалобами. В таких случаях вполне возможно брать серверы и в Чехии и в Голландии, это мой личный опыт.
Другой вопрос, что при жалобах непосредственно от органов этих стран деятельность лучше действительно перенести в другое место. :)
Насчет уголовных дел за скачивание торрентов - можете привести ссылку?
Всем спасибо за ответы - стало намного яснее :)
Хотел уточнить про использовании CloudFlare - смысл чтобы mp3 не хранились на моем сервере?
Kinekt, если будет оперативная реакция на абузы, то не только эти две страны подойдут а почти вся Европа.
А достаточно ли реакции на абузы?
К примеру, я выложил новый релиз лейбла х, они мне пожаловались, я его удалил.
Через неделю у них появился новый релиз, который я выложил и на который они снова пожаловались.
Через N раз у них может кончится терпение и они вместо запроса на удаление примут более глобальные меры.
Абузы на один и тот же контент не должны повторятся.
И думаю у большинства N будет равен 3.
И не советую искать обходных путей, абузоустойчивых серверов и т.д. Работайте так как и большинство - реагируйте на абузы и не допускайте повторных. И не будет у вас проблем.
К слову, советчикам "cloudflare", его оунер является одним из основных "волонтеров" Спамхауса и антисом с очень большим опытом. Отправлять туда абузный проект - это отправлять его в пекло =)
Больше чем уверен, что отдельные серые проекты, что там хостятся, находятся лишь для пристального изучения и создания мифа о их (Cloudflare) абузоустойчивости для последующего изучения. Маленький пруф дружбы. Но что забавно, до ситуации с досом Спамхауса была иллюзия небольшого конфликта между старыми друзьями.
Тем не менее, если откинуть мои теории заговора =), но не откидывать здравый смысл, вся политика по абузам Cloudflare изложена достаточно честно здесь самим оунером. Ее придерживается любой адекватный европейский дата-центр.