Нюансы запуска серого проекта или так ли важен абузоустойчивый хостинг

123
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Попробуй cloudflare

Не стоит плодить сущности без необходимости
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Саша 777:
ваш пост сейчас о чем?

---------- Добавлено 26.03.2013 в 00:03 ----------

я наверно знаю больше чем вы

ну да я смотрю вы все знаете :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KOS_MOS:
контент естественно нелегальный.
Опыта в серых проектах

Так с какого фига он серый? Серого вообще не бывает ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Kinekt:
Сервера бери в голландии, либо в чехии.

А лучше сразу в прокуратуре. У нас (в Чехии) за скаченный из торрентов фильм уголовное дело заводят, о чём Вы вообще? Нарушение авторских прав что в Нидерландах, что в Чехии - это серьёзное преступление.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
НКВД.pro:
А лучше сразу в прокуратуре. У нас (в Чехии) за скаченный из торрентов фильм уголовное дело заводят, о чём Вы вообще? Нарушение авторских прав что в Нидерландах, что в Чехии - это серьёзное преступление.

Я отвечаю человеку из специфики его вопроса. Он указал, что будет работать с жалобами. В таких случаях вполне возможно брать серверы и в Чехии и в Голландии, это мой личный опыт.

Другой вопрос, что при жалобах непосредственно от органов этих стран деятельность лучше действительно перенести в другое место. :)

Насчет уголовных дел за скачивание торрентов - можете привести ссылку?

KM
На сайте с 29.06.2012
38

Всем спасибо за ответы - стало намного яснее :)

Хотел уточнить про использовании CloudFlare - смысл чтобы mp3 не хранились на моем сервере?

[Удален]

Kinekt, если будет оперативная реакция на абузы, то не только эти две страны подойдут а почти вся Европа.

KM
На сайте с 29.06.2012
38

А достаточно ли реакции на абузы?

К примеру, я выложил новый релиз лейбла х, они мне пожаловались, я его удалил.

Через неделю у них появился новый релиз, который я выложил и на который они снова пожаловались.

Через N раз у них может кончится терпение и они вместо запроса на удаление примут более глобальные меры.

[Удален]

Абузы на один и тот же контент не должны повторятся.

И думаю у большинства N будет равен 3.

И не советую искать обходных путей, абузоустойчивых серверов и т.д. Работайте так как и большинство - реагируйте на абузы и не допускайте повторных. И не будет у вас проблем.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

К слову, советчикам "cloudflare", его оунер является одним из основных "волонтеров" Спамхауса и антисом с очень большим опытом. Отправлять туда абузный проект - это отправлять его в пекло =)

Больше чем уверен, что отдельные серые проекты, что там хостятся, находятся лишь для пристального изучения и создания мифа о их (Cloudflare) абузоустойчивости для последующего изучения. Маленький пруф дружбы. Но что забавно, до ситуации с досом Спамхауса была иллюзия небольшого конфликта между старыми друзьями.

Тем не менее, если откинуть мои теории заговора =), но не откидывать здравый смысл, вся политика по абузам Cloudflare изложена достаточно честно здесь самим оунером. Ее придерживается любой адекватный европейский дата-центр.

Все по жести.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий