странный вещи в гугл

1 234
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Atarion:
низачто! я их противник принципиальный

вам дали совет , а вы сами вольны принимать решение , вопрос не в том противник вы ЧПУ или не противник....

A
На сайте с 27.02.2013
146

поисковые системы нормально относятся и к нормальным ссылкам не чпу. я сделал одну ЧПУ ссылку на ту страницу которая должна раскручиваться. а остальным это ни к чему

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Atarion:
по ссылке не описывается что такое сопли. а ведут разговор по теме. что означает это жаргонное слово?

читайте внимательней...что такое сопли читайте здесь и здесь

Atarion:
я так понимаю - если я раскручиваю сайт по 2 запросам то мне нужно всего две релевантные страницы. по одной на запрос для нашего магазина. или я ошибаюсь?

Магазины (интернет) продвигаются не по одному двум запросам... Вам нужен целевой трафик , немного ВЧ плюс основное СЧ и НЧ запросы , последние наиболее высокоцелевые

Atarion:
поисковые системы нормально относятся и к нормальным ссылкам не чпу. я сделал одну ЧПУ ссылку на ту страницу которая должна раскручиваться. а остальным это ни к чему

ну конечно , но только к нормальным , а у вас их нет index.php?mainraz=1&raz=2 это не нормальная ссылка , да и кстати в чпу можно в транслите или на английском внести ключевое слово.... а это небольшой но тоже плюс

A
На сайте с 27.02.2013
146

а существует возмжность узнать данная страница попала в сопли или нет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Atarion:

я так понимаю - если я раскручиваю сайт по 2 запросам то мне нужно всего две релевантные страницы. по одной на запрос для нашего магазина. или я ошибаюсь?

Возможно даже 1, если запросы дополняют друг друга.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Atarion:
а существует возможность узнать данная страница попала в сопли или нет?

здесь написано У вас все страницы в соплях кроме этих

A
На сайте с 27.02.2013
146

неужели непонятно что это естественно - там практически страницы без текста- одни фотки товаров и не было канонизации. сейчас поставил.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:45 ----------

site:3aconcept.ru/&

значит этот запрос дает возможность показать страницы только из основного индекса?

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Atarion:
site:3aconcept.ru/&
значит этот запрос дает возможность показать страницы только из основного индекса?

таки да!)))

---------- Добавлено 25.03.2013 в 18:50 ----------

Atarion, Немного не по теме , но как по мне вам гугл нах не нужен... Основной траф должен быть с яшы регион Москва (213) , так что сделайте анализ запросов через директ и по ним его толкайте, и будет вам счастье а на гугл можете забить...

A
На сайте с 27.02.2013
146

да знаю, просто пробую.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Atarion:
да знаю, просто пробую.

что именно пробуете? да и зачем тратить свое время на попробовать? это что эксперимент? или реально проект который вы продвигаете?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий