- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одну купила в январе (1 статья, 2 ссылки на 2 вч запроса). Оба запроса были в ж мира, через 2 апа вылезли в топ 20, сейчас оба стоят в топ 10 уже несколько апов подряд. Больше на данные страницы никаких ссылок не покупалось.
А насколько ваш ВЧ конкурентный?
В ТОПе старинные сайты и ваш молодой?
Предположим, есть 100 конкурентов в одной тематике. Все двигаются сапой + миралинкс +GGL. ТС тоже. При прочих равных, ТС покупает на каждый ВЧ запрос по одной/две трастовых ссылки с СМИ 1к+ ТИЦ. Вопрос: кто будет в топе?
Вот то то же...
---------- Добавлено 26.03.2013 в 15:17 ----------
ЗЫ. Писал выше, что вытаскивал однословник жирной ссылкой + 10 нулеков. ВСЕ!
Все верно, подтверждаю.
Несколькими статейными ссылками вывели в ТОП 10 ну очень конкурентные запросы по основной тематике сайта.
Знаю, что у конкурентов многомиллионные бюджеты на продвижение.
Мы их подвинули...
Теперь двигаем их по запросам рубрик.
А вообще скажу - Вы пробуйте, экспериментируйте, набирайтесь личного опыта... И будет Вам счастье )))
В
А вообще скажу - Вы пробуйте, экспериментируйте, набирайтесь личного опыта... И будет Вам счастье )))
я так делал и продолжаю делать с озиранием на мысли, изложенные на серче :)
Все верно, подтверждаю.
Несколькими статейными ссылками вывели в ТОП 10 ну очень конкурентные запросы по основной тематике сайта.
Что по деньгам получилось?
Что по деньгам получилось?
Да что б не получилось - платишь один раз. Потом докупил одну-две если подвинули, все
Можно узнать, что такое трастовый ресурс (признаки) и где гарантии, что Яндекс и Гугл согласны с вашей оценкой траста?
Тот же kp.ru вполне может быть зафильтрован и толку для ТОПа не будет никакого.
Трафик - только трафик раскажет о том, как любит сайт яндекс и гугл, а не какие не ТИЦ и PR
Оговорюсь сразу что я не прооптимизатор и иногда закупаю на свой сайт вечные ссылки на страницы, которые не двигает исполнитель.
Где-то пол года назад купил статью в мире с тематического для моего ресурса трастового сайта, так по многим сч запросам именно эта статья находится в топе, в то время как мой сайт на 2-3 странице. Поисковая система гугл уа
Почему вообще возник вопрос: вижу много ссылок от 1000 до 35000!!!!(это даже для бизнеса много) за штуку. Если есть такое предложение, значит это должно убийственный эффект иметь? вдруг я чего не знаю и такие ссылки в топ 1 из топ 20 сразу...
Говорят же если ссылка с гос сайта трастовая - очень влияет. А чем новостные трастовые сильно отличаются (только платные)...
Barbar0ssa, вот и вопррос, а стоит ли эти 3000-4000 тратить или пустить силы на ссылки 200-400 руб но в 10 раз больше!? (вы писали что не стоит)
Ваш подход - это, скорее, подход продавцов ссылок: "Ссылки с наших сайтов тем круче, чем выше цена".
Кстати, 35000 - это уже для нищебродов, Вам не подсказать размещения за 4000-7000$ ? :o Следуя Вашей онтологии - раз есть такая цена, то есть и такой эффект...))
Я то думаю, что это больше из серии: "А в попугаях-то я гораздо длиннее!..."
Собственно, меня не сильно беспокоит, когда кто-то тратит деньги на поддержку дутого пафоса различных веб-ресурсов. Проблема в том, что другие, глядя на них, тоже становятся невменяемыми в плане ценообразования.
К счастью, есть пока ещё ресурсы не охваченные этой горячкой и невменяемой накруткой цен...
Все верно, подтверждаю.
Знаю, что у конкурентов многомиллионные бюджеты на продвижение.
Мы их подвинули...
Думаю и ТС этот вопрос будет интересен:
Можете поделиться, на каких ресурсах (или с какими параметрами) разместили статьи и сколько штук?
У меня как раз зависла на одном месте пара запросов, и думаю над таким методом.
Ваша информация будет очень к месту
Спасибо!