- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Grekoff, ну 30 это не 100))уже лудше))
Отпишитесь в ту студию и спросите, мне кажется что они обратное скажут, и крайнего не найдешь :)
А дизайн переделывайте до тех пор, пока он не будет соответствовать вашим требованиям.
Мне кажется, что он просто НЕ МОЖЕТ переделать его под наши требования... Просишь нарисовать природу, чтоб на заднем фоне в шапке деревья и зелень были - он рисует облака и говорит, что природа там не смотрится. И так во всем... Думаю, у нас только 1 вариант - заплатить ему реальную стоимость этого дизайна (не более 100-150 баксов) и использовать его под сателлит. Как думаете?
дельфины клёвые, но макет конечно очень сырой, тот который выложили первым намного лучше. Пусть просто сделает его "посложнее", продумает как и где он будет тянуться, хорошо бы добавить строку навигации (хлебные крошки)...
лучший портфолийный сайт - это сайт с минимальным содержанием граф. элементов, где основную роль играют скрины работ студии. Было бы не лишним на все страницы в боковой блок вынести к примеру 3 последние работы... Сразу станет поживей.
по портфолио - буквально пару недель назад на фрилансе нашла чела у которого в портфолио были мои сайты, которые делала или лично я или заказывала у других людей, но он к ним точно ни какого отношения иметь не может. И ещё у него в портфолио был сайт единой росии и т.д. Написала ему письмо с вопросом какую роль он играл в создании этих сайтов - тишина. Отписала админам - те обещали выяснить что к чему, через час смотрю - он уже заблокирован...
Видимо мошейники так заказы набирают... Теперь внимательно смотрю на дату добавления пользователя, историю отзывов и т.д.
впринципе дизайн приятный на глаз... но видно что сделан по шаблону, с готовым клипартом, имхо
по поводу стоимости... то что дизайнер за работу хочет 350$ это его право, может для него это вообще гроши? знаю многих дизайнеров которые не берутся за работу если она меньше 15 тыр... хотя если бы я продавал такой дизайн, то максимум бы поставил 200$
Попросили добавить несколько элементов портфолио во втрой дизайн в правый блок... Говорит: "неа, смотреться не будет..."
Мне кажется это - не работа... 🔥
Если желаете расторгнуть с ним договор, то оплатите 20-30% от заявленной стоимости, и "до свидания". Хотя я думаю на этих условиях вы макета можете не получить.
Советую сказать ему прямо, что его работа по вашему мнению, не соответствует его портфолио и заявленной стоимости, а потому ему лучше не продолжать тратить свое время и ваше более драгоценное тоже. Исходя из этого, вы готовы выкупить проделанную работу за (ваша сумма), если нет, то вот вам компенсация и плюсом будут соответствующие отзывы.
По крайне мере я бы так сделал.
П.С.
Я сам какое-то время делал шаблоны на заказ и если встать не на вашу сторону а на его, то можно предположить, что вы не так ему составили ТЗ. Хотя из ваших слов
все предельно ясно и понятно.
в принципе согласен, что каждый просит за работу столько сколько считает нужным, единственно плохо, что портфолио вводит в заблуждение, смотришь бывает на работы и ожидаешь приятного результата, а в ответ получаешь Г...О, и не знаешь, толи ты Д...Б, толи исполнитель М...К
по моему не стоит 350 уе...
для глаза может быть и приятно, но по композиции ещё есть что доделать.
тут на форуме за цену в два раза ниже делают лучше. Хотя, вопрос цены... субъективно это всё.
Зелёные листики, дельфинчик, аквариум, облачка... всё для красоты нарисовано, а как смысл картинки подходит к содержанию для вашего сайта? Это вам решать.
Этого дельфина прыгающего в манитор я уже гдето видел, листья торчащие из ноутбука и дельфин в наушниках это вообще чтото. Телефон внизу думаю нужно сделать попроще.
Попросили добавить несколько элементов портфолио во втрой дизайн в правый блок... Говорит: "неа, смотреться не будет..."
Мне кажется это - не работа... 🔥
Вроде из этих слов все ясно.
Что косается оплаты, тоже думаю что дизайнер сам оценивает свои труды. В этом случае считаю что работа оплачена, т.к он не хочет ничего дорабатывать..
Самое важное в сайте не картинка (думает большинство), а его функциональность, как он будет решать, поставленные задачи. Что входит в разработку дизайна, каково удобство пользования CMS, насколько она оптимизирована под поисковики, каков получится общий вес страницы, как будет использоваться полезная площадь экрана, кроссбраузерность, заточка под расширение экранов и т.д. и т.п. Могу сказать,что цветовая гамма мне понравилась, а расположение блоков по странице нет.