- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун реализовал поддержку протокола RTB на своей партнерской сети.
Для партнеров это обозначает следующее:
В случае размещения партнером блоков, поддерживающих показ графических баннеров, на каждый запрос за рекламой будут, помимо текстовых объявлений, претендовать еще и баннерные размещения, в том числе от внешних клиентов Бегуна. Будут происходить риалтаймовые торги по аукциону и выигрывать будет самый эффективный баннер. Оплата производится только за показы, при которых баннер попал в поле видимости пользователя.
Для того, чтобы доход от баннерных размещений стал больше, Бегун рекомендует размещать рекламные блоки в основной зоне видимости своими посетителями. Размещения в подвале или просто ниже зоны основного контента страницы в этом отношении совершенно неэффективны.
Наиболее востребованный рекламодателями формат - 240*400, затем с большим отставанием идет формат 728*90 и 200*300. Иные графические форматы на вебе практически не востребованы, поэтому, если вы хотите максимизировать доход от баннеров, придерживайтесь формата 240*400.
Уже сейчас идут размещения по RTB, а с публикацией анонсов и презентацией решения на конференции ETarget мы начали получать большое число заявок от новых желающих.
Разместил блок 240*400, там из 3 300 показов всего 29 показов медийки. (<1%)
Есть надежда, что кол-во показов медийки вырастет?
bondarenkosss, все очень сильно зависит от тематики вашего сайта и географии аудитории. Наиболее активно сейчас идут финансы, мода, стройка-ремонт, туризм. Гео - чем дальше от ЦФО, тем слабей, хотя и совсем заграницу тоже покупают. Много украинских размещений.
с рекламой от бегуна все понятно, а деньги выплачивать когда-нибудь бегун собирается за уже показанную рекламу?
с рекламой от бегуна все понятно, а деньги выплачивать когда-нибудь бегун собирается за уже показанную рекламу?
нет, это не входит в их планы
bekelen, Вы можете заключить договор как частное лицо, ИП или организация, и получить свои заработки в сроки, указанные в договоре, на расчетный счет.
Либо дождаться урегулирования отношений с вебманями, и получать через них.
Lastochka, а есть премодерация рекламных материалов и кампаний? В последнее время Бегуна только ГС использовали, поэтому страшно ставить его на приличный сайт, не видя, что там крутится и без контроля.
LikeAVirgin, вся реклама идет в трансляцию только после модерации.
LikeAVirgin, вся реклама идет в трансляцию только после модерации.
А кто модерирует? Вы? Или есть возможность для площадки разрешать или запрещать рекламные материалы к показу? Например, если есть прямые рекламодатели у площадки, отключать их у вас.
И второй вопрос. Вчера посмотрела, у вас нет "чистой" медийки? Т. е. там будет смешаный блок из контекста и медийки? Правильно? Дело в том, что не все рекламные места работают на медийку и контекст одинаково. У меня есть места, где медийка идет на ура, а на контекст на том же месте никто не нажимает. Поэтому вопрос: я могу отключить контекст полностью и использовать только медийку?
LikeAVirgin, модерирует служба модерации. Правила модерации вы можете изучить здесь: http://help.begun.ru/advertiser/section/504
Блокировать неугодных вам рекламодателей можно и можно было всегда, эта функция доступна из партнерского интерфейса.
Стандартные условия: текстовый блок, к которому подключена или не подключена графическая выдача. Баннеры зачитываются только в случае попадания в зону видимости пользователя, а такие позиции и для контекста тоже хороши, дальше все зависит от оформления блока и далее - от тематики сайта и аудитории.
Баннеры зачитываются только в случае попадания в зону видимости пользователя, а такие позиции и для контекста тоже хороши, дальше все зависит от оформления блока и далее - от тематики сайта и аудитории.
Спасибо. Я хорошо знаю свои проекты и тестировала на них рекламные места не один год, добиваясь максимальной эффективности. Если я говорю, что на каких-то местах контекст ни в каком оформление не работает, значит он не работает, а не "для контекста тоже хороши" :) Может быть и от тематики зависит, но под Бегун тематику проектов менять не буду. :D
На моей памяти только Каванга смогла из разряда "реклама для ГС" выбраться на уровень серьезной рекламы для белых проектов. Желаю вам того же :)