- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
sergeyber, В Pingmedia ?
Или сегодня так мало показов или снова стата остановилась, обычно к утру уже 400-500 показов откручивается, а сейчас уже вторая половина дня и только 179 засчитано. Вчерашний cpm по ричу и 240х400 был до ужаса низкий - 25 и 5 рублей, соответственно.
sergeyber, В Pingmedia ?
Конкретно у меня за прошлый месяц 38,5 CPM ричмедиа. Но показов у меня немного, так как этот формат ставится на малое количество страниц.
Партнерка умерла? У вас опять проблемы со статистикой или вы просто перестали оплачивать топ-лайн? В статистике TopLine CPM* стоит "—", следовательно и доход "—". При том что я рекламу вижу на своих сайтах постоянно.
240x400 тоже "радует" - средний CPM - 5,5...
подтверждаю, после НГ скатываются доходы, хотя посещаемость сайтов выросла на порядок. С 15000 хостов уник не зарабатывается и 90 рублей (формат 240х400), СРМ немногим более 5руб, вообще аут.
За сегодня заработок будет идти на копейки уже, видимо.. Не знаю что уже и думать, вроде серьезная ПП, за спиной стоит монстр - Соловей, а в итоге одни дырки от бублика, а не заработок..
Для ричмедиа совсем низковато. У меня в среднем 40-50.
Неее 15 CPM это даже много для ричмедия, я отказываюсь, это уже халява. Саппорт, можно мне открутить CPM до 7-5 пожалуйста. Спасибо. ;)
Е-мое, что творится........уже 3,000 ру показов с тысячей уников за сегодня по статистике ЛИ. Обычно при такой посещаемости в стате пингмедии (по опыту 2-х предыдущих месяцев) висит зачитанных показов примерно в раене 600-700, что также является не бог весть каким показателем. Сегодня же стата буквально умерла - на данный момент 182 показа. Это что за шутки. С сайтом и хостингом все норма. Что у вас происходит? Где официальные разьяснения, ведь не у одного меня такое происходит? Как будете выходить из ситуации? Почему не считаются показы?
Каванга и рядом не валялась как говорится.
На одном развлекательном установлены рядом Каванга и пингмедиа. У каванги CPM в два раза выше. Ваше заявление более походит на PR ;)
ЗЫ пингмедиа - рич по 12 c нового года это нЕчто 😂 даже партнеры честно позиционирующие себя как запасным вариантом откручивают по 20.
На одном развлекательном установлены рядом Каванга и пингмедиа. У каванги CPM в два раза выше. Ваше заявление более походит на PR ;)
Еще месяц назад я так же писал, что каванга намного выгоднее выходила, но сейчас, когда в каванге практически не осталось программ за показы, у меня например на одних и тех же баннерных местах, пингмедия приносит примерно в 10 раз больше. Не знаю может быть мой развлекательный чем-то отличается от вашего, но как есть так есть. Как говорится за других говорить не буду.
Пообщайтесь с саппортом, программ с за показы уйма.