- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Сейчас планирую открывать проект на автомобильную тематику. Скажите не считаете Вы что размещение рекламы от гугла яндекса и бегуна показывает не серьезность проекта(дешевизну) так как много она наверняка не принесет, а раскрученный баннер может принести в 10 раз больше?
Поделитесь своим мнением. может я что то не понимаю в этой жизни??? как думаете если выйти на 2000-3000 посетителей в день сколько можно на контексте зарабатывать? может есть у кого то статистика :)
БОЛЬШОЕ Спасибо всем за ответ
$GS$,
размещение рекламы от гугла яндекса и бегуна показывает не серьезность проекта(дешевизну) так как много она наверняка не принесет
Считаю. В контексте денех нет :D одни жалкие копейки.
auto.ru вполне себе серьезный и размещает рекламу бегуна, как и многие другие серьезные проекты, не только в авто теме размещают контекст. ИМХО "серьезность" проекта определяется вовсе не видом размещенной на нем рекламы.
просто я не хочу портить место на сайте ради 30 уе в месяц :) если бы это приносило хотябы на бензин в месяц это уже другое дело я бы может терпел
просто я не хочу портить место на сайте ради 30 уе в месяц :) если бы это приносило хотябы на бензин в месяц это уже другое дело я бы может терпел
Просто у некоторых 30 у.е. выходит не в месяц, а в день или в час...:)
Просто у некоторых 30 у.е. выходит не в месяц, а в день или в час...:)
Я по этому и роздал тему что бы мне могли подсказать сколько я могу зарабатывать на этой тематике с посещаемостью в 2000 3000 в день.
Пока никто не каких ответов не дал.. скажите что можно зарабатывать 20 или 120 сориентируйте если рекламных блоков будет несколько??
Я по этому и роздал тему что бы мне могли подсказать сколько я могу зарабатывать на этой тематике с посещаемостью в 2000 3000 в день.
Пока никто не каких ответов не дал.. скажите что можно зарабатывать 20 или 120 сориентируйте если рекламных блоков будет несколько??
Читайте в этой ветке, здесь регулярно возникают темы "Яндекс (Бегун, Гугл) совсем оборзели - в авто теме за клик уже ___ рублей. Сам я далек от автотематики. А лучше один раз поставить самому и узнать, чем сто раз прочитать ответы.
$GS$, 600-700 рублей в день при 3К на Яндекс.Директе устроит?
совсем оборзели - в авто теме за клик уже ___ рублей.
Я сейчас его разрабатываю и не могу проверить и если мог бы наверное интеллекта хватило проверить а не спрашивать. А от этой информации зависит дизайн и в место того что бы шпурлять по форуму лучше дали дельный совет...
Поделитесь своим мнением. может я что то не понимаю в этой жизни??? как думаете если выйти на 2000-3000 посетителей в день сколько можно на контексте зарабатывать? может есть у кого то статистика
Это вы сейчас шкуру не убитого медведя делите, или я ошибаюсь?
2000-3000 уников на директе адекватно будешь иметь, думаю 300-600 руб в день получится, не переживай, а вот для серьезного авто проекта такая посещаемость - детсад, боюсь баннеры никто не захочет вешать (сравни с auto.ru или zr.ru - это "серьезные" проекты :-) это как бы между прочим, а если серьезно то ты сначала проект сделай, а по ходу многие вопросы сами собой отпадут :-)