серьезность проекта

12
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
1600

Добрый вечер.

Сейчас планирую открывать проект на автомобильную тематику. Скажите не считаете Вы что размещение рекламы от гугла яндекса и бегуна показывает не серьезность проекта(дешевизну) так как много она наверняка не принесет, а раскрученный баннер может принести в 10 раз больше?

Поделитесь своим мнением. может я что то не понимаю в этой жизни??? как думаете если выйти на 2000-3000 посетителей в день сколько можно на контексте зарабатывать? может есть у кого то статистика :)

БОЛЬШОЕ Спасибо всем за ответ

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

$GS$,

$GS$:
размещение рекламы от гугла яндекса и бегуна показывает не серьезность проекта(дешевизну) так как много она наверняка не принесет

Считаю. В контексте денех нет :D одни жалкие копейки.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

auto.ru вполне себе серьезный и размещает рекламу бегуна, как и многие другие серьезные проекты, не только в авто теме размещают контекст. ИМХО "серьезность" проекта определяется вовсе не видом размещенной на нем рекламы.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

просто я не хочу портить место на сайте ради 30 уе в месяц :) если бы это приносило хотябы на бензин в месяц это уже другое дело я бы может терпел

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
$GS$:
просто я не хочу портить место на сайте ради 30 уе в месяц :) если бы это приносило хотябы на бензин в месяц это уже другое дело я бы может терпел

Просто у некоторых 30 у.е. выходит не в месяц, а в день или в час...:)

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
Miw:
Просто у некоторых 30 у.е. выходит не в месяц, а в день или в час...:)

Я по этому и роздал тему что бы мне могли подсказать сколько я могу зарабатывать на этой тематике с посещаемостью в 2000 3000 в день.

Пока никто не каких ответов не дал.. скажите что можно зарабатывать 20 или 120 сориентируйте если рекламных блоков будет несколько??

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
$GS$:
Я по этому и роздал тему что бы мне могли подсказать сколько я могу зарабатывать на этой тематике с посещаемостью в 2000 3000 в день.

Пока никто не каких ответов не дал.. скажите что можно зарабатывать 20 или 120 сориентируйте если рекламных блоков будет несколько??

Читайте в этой ветке, здесь регулярно возникают темы "Яндекс (Бегун, Гугл) совсем оборзели - в авто теме за клик уже ___ рублей. Сам я далек от автотематики. А лучше один раз поставить самому и узнать, чем сто раз прочитать ответы.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

$GS$, 600-700 рублей в день при 3К на Яндекс.Директе устроит?

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
Miw:
совсем оборзели - в авто теме за клик уже ___ рублей.

Я сейчас его разрабатываю и не могу проверить и если мог бы наверное интеллекта хватило проверить а не спрашивать. А от этой информации зависит дизайн и в место того что бы шпурлять по форуму лучше дали дельный совет...

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
$GS$:
Поделитесь своим мнением. может я что то не понимаю в этой жизни??? как думаете если выйти на 2000-3000 посетителей в день сколько можно на контексте зарабатывать? может есть у кого то статистика

Это вы сейчас шкуру не убитого медведя делите, или я ошибаюсь?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

2000-3000 уников на директе адекватно будешь иметь, думаю 300-600 руб в день получится, не переживай, а вот для серьезного авто проекта такая посещаемость - детсад, боюсь баннеры никто не захочет вешать (сравни с auto.ru или zr.ru - это "серьезные" проекты :-) это как бы между прочим, а если серьезно то ты сначала проект сделай, а по ходу многие вопросы сами собой отпадут :-)

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий