- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Analytics упразднил показатель отказов в новой версии сервиса
На смену ему пришла новая метрика
Анна Бондарь

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Сейчас планирую открывать проект на автомобильную тематику. Скажите не считаете Вы что размещение рекламы от гугла яндекса и бегуна показывает не серьезность проекта(дешевизну) так как много она наверняка не принесет, а раскрученный баннер может принести в 10 раз больше?
Поделитесь своим мнением. может я что то не понимаю в этой жизни??? как думаете если выйти на 2000-3000 посетителей в день сколько можно на контексте зарабатывать? может есть у кого то статистика :)
БОЛЬШОЕ Спасибо всем за ответ
$GS$,
размещение рекламы от гугла яндекса и бегуна показывает не серьезность проекта(дешевизну) так как много она наверняка не принесет
Считаю. В контексте денех нет :D одни жалкие копейки.
auto.ru вполне себе серьезный и размещает рекламу бегуна, как и многие другие серьезные проекты, не только в авто теме размещают контекст. ИМХО "серьезность" проекта определяется вовсе не видом размещенной на нем рекламы.
просто я не хочу портить место на сайте ради 30 уе в месяц :) если бы это приносило хотябы на бензин в месяц это уже другое дело я бы может терпел
просто я не хочу портить место на сайте ради 30 уе в месяц :) если бы это приносило хотябы на бензин в месяц это уже другое дело я бы может терпел
Просто у некоторых 30 у.е. выходит не в месяц, а в день или в час...:)
Просто у некоторых 30 у.е. выходит не в месяц, а в день или в час...:)
Я по этому и роздал тему что бы мне могли подсказать сколько я могу зарабатывать на этой тематике с посещаемостью в 2000 3000 в день.
Пока никто не каких ответов не дал.. скажите что можно зарабатывать 20 или 120 сориентируйте если рекламных блоков будет несколько??
Я по этому и роздал тему что бы мне могли подсказать сколько я могу зарабатывать на этой тематике с посещаемостью в 2000 3000 в день.
Пока никто не каких ответов не дал.. скажите что можно зарабатывать 20 или 120 сориентируйте если рекламных блоков будет несколько??
Читайте в этой ветке, здесь регулярно возникают темы "Яндекс (Бегун, Гугл) совсем оборзели - в авто теме за клик уже ___ рублей. Сам я далек от автотематики. А лучше один раз поставить самому и узнать, чем сто раз прочитать ответы.
$GS$, 600-700 рублей в день при 3К на Яндекс.Директе устроит?
совсем оборзели - в авто теме за клик уже ___ рублей.
Я сейчас его разрабатываю и не могу проверить и если мог бы наверное интеллекта хватило проверить а не спрашивать. А от этой информации зависит дизайн и в место того что бы шпурлять по форуму лучше дали дельный совет...
Поделитесь своим мнением. может я что то не понимаю в этой жизни??? как думаете если выйти на 2000-3000 посетителей в день сколько можно на контексте зарабатывать? может есть у кого то статистика
Это вы сейчас шкуру не убитого медведя делите, или я ошибаюсь?
2000-3000 уников на директе адекватно будешь иметь, думаю 300-600 руб в день получится, не переживай, а вот для серьезного авто проекта такая посещаемость - детсад, боюсь баннеры никто не захочет вешать (сравни с auto.ru или zr.ru - это "серьезные" проекты :-) это как бы между прочим, а если серьезно то ты сначала проект сделай, а по ходу многие вопросы сами собой отпадут :-)