ЦОП и вывод на расчетный счет

12
WU
На сайте с 07.10.2007
166
1598

Нужно по некоторым соображениям выводить сразу на расчетный счет (расчетный счет могут иметь только юр. лица и ИП). Может кто имеет опыт в таком вопросе. Меня интересуют какие ЦОПы выводят быстро ( в начале месяца) на расчетный счет и могут предоставить если-что документы (договор, акты). Пытаюсь с profit-project такое дело организовать, но что-то никак - до сих пор не получил выплаты за январь (хотя веду активную переписку). Может я первый с такими желаниями у них.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
WSGU:
Нужно по некоторым соображениям выводить сразу на расчетный счет (расчетный счет могут иметь только юр. лица и ИП). Может кто имеет опыт в таком вопросе. Меня интересуют какие ЦОПы выводят быстро ( в начале месяца) на расчетный счет и могут предоставить если-что документы (договор, акты). Пытаюсь с profit-project такое дело организовать, но что-то никак - до сих пор не получил выплаты за январь (хотя веду активную переписку). Может я первый с такими желаниями у них.

с таким желанием ты не первый у них, я как минимум второй :)

пока пользуюсь такой схемой: профит -> wmz -> счет в парексе.

с wmz например 2к перевод сейчас мне обходится примерно 70-80$ и по времени примерно 7-10 дней.

[Удален]

Работаю с бест-хостинг. Выводят на расчетный счет (карта виза в райфайзене/импексе). Вывод обычно 8-14 числа. Могут предоставить документы в конце года (на сколько я в курсе) - акты согласно договора с указанием соответствующих перечислений.

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Тоже пользуюсь выводом на расчетный счет в бест-хостинге. Деньги приходят 10-14 числа каждого месяца.

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Выводим ИП и юр. лицам 5-15 числа по факту выставленных счетов. Со всеми партнерами, получающими деньги по безналичному расчету, заключаются договора.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Выводим ИП и юр. лицам 5-15 числа по факту выставленных счетов. Со всеми партнерами, получающими деньги по безналичному расчету, заключаются договора.

А смысл юр лицам работать с ЦОП?

mager
На сайте с 06.07.2001
122
А смысл юр лицам работать с ЦОП?

Работают и довольно много. Кого-то Яндекс перенаправил, а кому-то видимо нравится работать через ЦОП. Почему нет? Деньги те же, а ЦОП'ы ещё и бонусы дают разные.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Работают и довольно много. Кого-то Яндекс перенаправил, а кому-то видимо нравится работать через ЦОП. Почему нет? Деньги те же, а ЦОП'ы ещё и бонусы дают разные.

Полностью согласен.

РСЯ стала большая контора, все зажрались, на вопросы отвечают не по теме.

На ЦОП давить проще, потому как репутацию ценят.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Тоже интересует вывод на р.счет. Но в профите мне сказали что физическим лицам не выводят.

А интересно, на счет другого человека имеющего статус юр.лица можно или нет. Ведь акаунт зарегистрирован на меня.

Икакие тогда документы будут предоставляться?

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Denk:
Тоже интересует вывод на р.счет. Но в профите мне сказали что физическим лицам не выводят.

А интересно, на счет другого человека имеющего статус юр.лица можно или нет. Ведь акаунт зарегистрирован на меня.

Икакие тогда документы будут предоставляться?

Можно договор заключить на какое угодно юридическое лицо. Вопрос в том что деньги будут переводиться на его расчетный счет, то есть чтобы вам их получить, нужно иметь договор с этим юридическим лицом. =)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
BOon
На сайте с 06.06.2007
7

ЦОП Best-hosting выводит средства на банковский счет физ. лицам и на расчетный счет организации, если договор заключен а юридическое лицо. :)

Бест Хостинг (http://www.best-hosting.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий