- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно по некоторым соображениям выводить сразу на расчетный счет (расчетный счет могут иметь только юр. лица и ИП). Может кто имеет опыт в таком вопросе. Меня интересуют какие ЦОПы выводят быстро ( в начале месяца) на расчетный счет и могут предоставить если-что документы (договор, акты). Пытаюсь с profit-project такое дело организовать, но что-то никак - до сих пор не получил выплаты за январь (хотя веду активную переписку). Может я первый с такими желаниями у них.
Нужно по некоторым соображениям выводить сразу на расчетный счет (расчетный счет могут иметь только юр. лица и ИП). Может кто имеет опыт в таком вопросе. Меня интересуют какие ЦОПы выводят быстро ( в начале месяца) на расчетный счет и могут предоставить если-что документы (договор, акты). Пытаюсь с profit-project такое дело организовать, но что-то никак - до сих пор не получил выплаты за январь (хотя веду активную переписку). Может я первый с такими желаниями у них.
с таким желанием ты не первый у них, я как минимум второй :)
пока пользуюсь такой схемой: профит -> wmz -> счет в парексе.
с wmz например 2к перевод сейчас мне обходится примерно 70-80$ и по времени примерно 7-10 дней.
Работаю с бест-хостинг. Выводят на расчетный счет (карта виза в райфайзене/импексе). Вывод обычно 8-14 числа. Могут предоставить документы в конце года (на сколько я в курсе) - акты согласно договора с указанием соответствующих перечислений.
Тоже пользуюсь выводом на расчетный счет в бест-хостинге. Деньги приходят 10-14 числа каждого месяца.
Выводим ИП и юр. лицам 5-15 числа по факту выставленных счетов. Со всеми партнерами, получающими деньги по безналичному расчету, заключаются договора.
А смысл юр лицам работать с ЦОП?
Работают и довольно много. Кого-то Яндекс перенаправил, а кому-то видимо нравится работать через ЦОП. Почему нет? Деньги те же, а ЦОП'ы ещё и бонусы дают разные.
Полностью согласен.
РСЯ стала большая контора, все зажрались, на вопросы отвечают не по теме.
На ЦОП давить проще, потому как репутацию ценят.
Тоже интересует вывод на р.счет. Но в профите мне сказали что физическим лицам не выводят.
А интересно, на счет другого человека имеющего статус юр.лица можно или нет. Ведь акаунт зарегистрирован на меня.
Икакие тогда документы будут предоставляться?
Тоже интересует вывод на р.счет. Но в профите мне сказали что физическим лицам не выводят.
А интересно, на счет другого человека имеющего статус юр.лица можно или нет. Ведь акаунт зарегистрирован на меня.
Икакие тогда документы будут предоставляться?
Можно договор заключить на какое угодно юридическое лицо. Вопрос в том что деньги будут переводиться на его расчетный счет, то есть чтобы вам их получить, нужно иметь договор с этим юридическим лицом. =)
ЦОП Best-hosting выводит средства на банковский счет физ. лицам и на расчетный счет организации, если договор заключен а юридическое лицо. :)