Кейс: создание, раскрутка и монетизация игровых сайтов!

1 234 5
[Удален]
nesterdron:
Так сколько эти сайты собирают трафа +-?

Все зависит от того, как вы будете работать, какое именно выбрали направление в игровой тематике и так далее, вы и сами должны знать что никаких гарантий быть не может и инфопродукты в данном разделе форума не являются кнопками "бабло". Об этом стоило повторится в первом посте. Капсом. Красным цветом :) За полтора месяца, например, я на двух сайтах поднял посещаемость в 1.5-2к, в связи с одной особенностью темы, был период, когда прыгало и до 4к. Это мои новые сайты, запущенные полтора мес. назад. Все индивидуально, а консультации я оказываю только тем, кто приобретает кейс. Если грамотно соблюдать все прелюдии и качественно работать, то результат не заствит себя ждать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС, вы бы в качестве примера, показали один из своих сайтов.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

тема фуфло, пишет, сделал - продал за 70к, вот на эти 70к найми своих товарищей студентов и наклепай на 700к. А так как говорил Станиславский "НЕ верю". И не будут покупать даже за 1 баки ибо надо будет читать 10 стр галиматью и взрывать себе мозг этим бредом, так что ТС надо доплачивать людям с репой чтобы снизошли пролистать твой опус, а не ломаться типа я крутой и за отзыв не даю. :)

Давно пора в правила внести изменения, чтобы без отзыва от чела с большой репой ввести тотальный запрет на постинг всяких

бредовых мануалов. И пусть потенциальные авторы ПЛАТЯТ за отзыв не меньше 50 баксов или НЕ МЕНЬШЕ стоимости одной копии.

А то 5 баксов графоманов не останавливает. :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
beginerx:
тема фуфло, пишет, сделал - продал за 70к, вот на эти 70к найми своих товарищей студентов и наклепай на 700к. А так как говорил Станиславский "НЕ верю". И не будут покупать даже за 1 баки ибо надо будет читать 10 стр галиматью и взрывать себе мозг этим бредом, так что ТС надо доплачивать людям с репой чтобы снизошли пролистать твой опус, а не ломаться типа я крутой и за отзыв не даю. :)

Давно пора в правила внести изменения, чтобы без отзыва от чела с большой репой ввести тотальный запрет на постинг всяких
бредовых мануалов. И пусть потенциальные авторы ПЛАТЯТ за отзыв не меньше 50 баксов или НЕ МЕНЬШЕ стоимости одной копии.
А то 5 баксов графоманов не останавливает. :)

Эх, еще один :) "Взрывать мозг этим бредом" - очень точное описание вашего поста. Спасибо, улыбнуло :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

без отзыва никто покупать не будет, разве что совсем лохи, но они не осилят 10 стр и им заведомо это будет бесполезно.

[Удален]

beginerx, я купил, теперь я лох? :((

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
isenaleksei:
beginerx, я купил, теперь я лох? :((

Нет, у вас просто нашлось 15 баксов, которых у многих нет, вот они и буянят(((

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

да нет времени читать всякую лабуду, был вот сборник всех платных мануалов, ну не смог я его осилить потому что либо копи-паст с этого и других форумов либо вода либо чушь либо лабуда. Ни одной спаленной темы. Конечно нафиг не нужны всякое надувательство. Из форума наоборот регулярно вылавливаю более менее рабочие подходы. И кстати в моих постах тоже кое-что было, мне даже люди с одной партнерки за использование сами добровольно WMR нехило подкинули. И да вы сами фиг найдете ха-ха-ха как никак почти 2000 постов :) Так же и у некоторых реально матерых форумчан, много интересного и рабочего просто так сказали на форуме, да только эти покупатели мануалов за 15 баксов просто не в состоянии найти это на форуме, слишком много для невнимательного читателя.

И что чел со 100 постами за год может родить хороший текст в 10 стр, да не поверю, его даже рерайтером не возьмут... ну было бы там 1000 постов хотя бы, а то 100 га-га-га :) Он что все эти 100 постов в один файл набил и теперь продает ?! га-га-га :)

[Удален]

beginerx, прекратите пожалуйста засорять тему. Я Ваш бред даже читать не стал. Не верите, не покупаете, не интересно - до свидания. Пусть я первый раз в теме продажи своего первого инфопродукта, но и терпеть подобное отношение не намерен. Не пойму, откуда у людей такое огромное желание получить "спаленные супертемы" за жалкие 15$, а тем более за отзыв. Мне сегодня весь мозг вынесли. Вот я все думал, откуда подобные личности берут деньги для того, чтобы писать в платном разделе, а потом мне поведали, что это можно делать после полугда времени, проведенном на форуме и наличии 50 сообщений. Все встало на свои места.

С уважением, Владимир.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
beginerx:

И что чел со 100 постами за год может родить хороший текст в 10 стр, да не поверю, его даже рерайтером не возьмут... ну было бы там 1000 постов хотя бы, а то 100 га-га-га :) Он что все эти 100 постов в один файл набил и теперь продает ?! га-га-га :)

Угу, это конечно показатель. Зайдите в раздел конф и семинаров, будете удивлены, датой реги, мизерным кол-во сообщений и толпой желающих туда попасть. Я к примеру на мауле зареген фиг знает сколько лет, сообщений штук двадцать и что? Это значит я ничего не знаю?

Кто то не любит писать посты, а просто читает и работает. Кто то любит писать и работать. У всех по разному.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий