- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Составил список основных запросов по которым собирался продвигать и отслеживать позиции, после индексации яндексом все были в десятке-двадцатке.
Поменял тайтлы (ключивиков добавил), лучше не стало, в итоге начал менять их очень часто, раз в 2-3 апа, то одни то другие, позиции только ухудшались.
После последней смены, уже не трогал ничего месяц или два, но позиции все равно далеко 30-е, 40-е места, те, что чаще менял уже нет в топ 50. На некоторые страницы никак смена не повлияла.
Вопрос: может ли частая смена заголовков влиять на спад позиций или причину искать в другом месте?
Возможно, наложение фильтров при излишнем упоминание ключевых слов в тайтеле.
Для начала используйте ключевое слово 1 раз в тайтеле, затем в тексте не более 2% и ждите (правда у меня некоторые сайты так и не выходили из под фильтров, даже после устранения причины попадания),
Ну излишнего упоминания не было, 2, редко 3. В дискрипшине много упоминаний было, сейчас вообще удалил все, теперь стоит дискрипшн сайта у всех страниц почти.
А из-за того, что часто меняешь тайтлы не могли псы обозлиться?
У меня тоже было проседание трафика после изменения тайтлов на некоторых сайтах. Сейчас уже несколько раз подумаю, прежде чем менять, работает - не трогай. Хотя хз, может и не из-за этого. Насчет одинакового дискрипшена на всех страницах - это зря.
А из-за того, что часто меняешь тайтлы не могли псы обозлиться?
Не туда смотрите. Не от частоты, а от качества title.
Приведите парочку измененных тайтлов.
у меня после изменения title страница вообще далеко-далеко вылетела в гугл. но почему???
Если хотите изменить позиции, то добавляйте вхождений в текст, а не в тайтлы меняйте. См топ. Если там 2 вхождения ключа, то и вы делайте столько же.
Предложения должны быть естественными, а не перечислением.
Не туда смотрите. Не от частоты, а от качества title.
Приведите парочку измененных тайтлов.
Т.е. вы хотите сказать, что сменил, а он оказался хуже прежнего, а то сколько раз будешь менять не повлияет на снижение позиций?
Примеры привести....
Запрос: цемент Москва
Старый тайтл: Цемент Москва - купить цемент в Москве
Сейчас: Цемент и ЦПС - купить в Москве
Со старым в топе был, а сейчас в 50 нет
---------- Добавлено 25.03.2013 в 10:54 ----------
У меня тоже было проседание трафика после изменения тайтлов на некоторых сайтах. Сейчас уже несколько раз подумаю, прежде чем менять, работает - не трогай. Хотя хз, может и не из-за этого. Насчет одинакового дискрипшена на всех страницах - это зря.
Зря из-за того, что в выдаче не привлекательный сниппет будет или другая причина есть?
---------- Добавлено 25.03.2013 в 11:15 ----------
у меня после изменения title страница вообще далеко-далеко вылетела в гугл. но почему???
После смены страница почти всегда улетает далеко, а потом постепенно возвращается, хотя неизвестно какой вы тайтл ей прописали.