О фильтре Яндекса

D7
На сайте с 17.12.2010
1
642

Ситуация примерно следующая - есть у меня сайт по цементу, который медленно но верно шел в ТОП по всем своим запросом. И продвигался он успешно аккурат до того момента, пока в мою "гениальную" бошку не пришла идея увеличить плотность ключевиков на главной. Как вы уже, наверно, догадались сайт влетел под спамный фильтр яндекса.

Впоследствии я вернул старый текст на главную страницу и все бы ничего, но после апдейта выдачи на старые позиции сайт не вышел (например был на 5 позиции - улетел на 15). В связи с чем возникает вопрос - это я что-то намудрил, или Яндекс ему срезал позиции?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сохраненка в Яндексе уже новая?

D7
На сайте с 17.12.2010
1

Сохраненка новая

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

думаете врут когда пишут что нужно ждать снятия фильтра???

короче ждите, скорей всего в ближайшие пару апов прыгнет обратно или где то рядом

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Dremor74:
Яндекс ему срезал позиции?

Ситуация возвращается назад после переиндексации, в ближайший ссылочный ап. Не сразу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

praide, +1 Наличие новой сохраненки не показатель, ждать 1-2 апа.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
D7
На сайте с 17.12.2010
1

На предыдущем апе он был на 100+ позиции, а щас уже 15. Ладно, буду надеяться что тогда через пару апов будет 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий