Подцепил какую-то чернягу на radikal.ru

123 4
[Удален]

Ох , как же я понимаю тебя stryker )

Буквально на днях, подцепил эту заразу , при том скорее всего тоже с радикала)

Дай угадаю, редирект на earthmobile.ru ) А тизеры в левой части монитора)

Так что я думаю у нас симптомы одни и те же и никто не ломал вай фай и тд!

Самое интересное вот что, Антивирус не чего не находит и не видит, при том не только Каспер но и Dr.Web CureIt! и AVZ

Теперь самое интересное, Как же я избавился от этого? ну по край немере пока нет больше рекламы и прочего бреда!

Первым делом идет сносить кэш куки и все все с браузера! В опере это делается довольно просто:

Инструменты> Удалить личные данные > ОК

Далее идем в C:\Windows\System32\Drivers\etc / hosts должна быть лишь одна строка

# 127.0.0.1 localhost

Если нет, удаляем лишнее!

Если есть возможность сбросить mam cashe, будет не плохо!

После в HiJackThis смотрим лог, у себя я нашел подозрительные и по фиксил.

Ну вот пока сижу и вроде нет мусора!

А так в любом случаи, расскажи людям чем закончилось дело!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

В настройках браузера смотрели? есть там одна фича, где прописывается адрес. У знакомого подобное было. По памяти не вспомню где именно, найти не рудно.

Ну и традиционно: .host в Винде, если конечно Хрюхой пользуетесь. Постоянно туда вся гадость пишется.

Упс, про .host опередили уже.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Я вот думаю, что на Мас браузер вешает при заходе на радикал и хрень какую то пытается засунуть.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Ой забыл сказать , от сброса кэша хуже тоже не станет )

ipconfig /flushdns

А Redbaron_chaos скорее всего говорил, про умников, которые в браузеры вписывают свои скрипты, это можно проверить довольно просто, снова опера ) в других я думаю, принцип такой же!

Настройки> Cодержимое> Настроить JavaScript > в новом окошке заглядываем в папку пользовательских ява скриптов )

Нашелся мусор? или любые скрипты? Удаляем! После перегружаем оперу а лучше весь ПК :d

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
alkabond:
Ох , как же я понимаю тебя stryker )

Буквально на днях, подцепил эту заразу , при том скорее всего тоже с радикала)

Дай угадаю, редирект на earthmobile.ru ) А тизеры в левой части монитора)

Ага)) именно эта шляпа вся))

alkabond:
Первым делом идет сносить кэш куки и все все с браузера! В опере это делается довольно просто:

Инструменты> Удалить личные данные > ОК

Чистил вчера)) плююсь до сих пор, ибо почистило все что нужно и не нужно, а толку нет))

alkabond:
Далее идем в C:\Windows\System32\Drivers\etc / hosts должна быть лишь одна строка

# 127.0.0.1 localhost

Если нет, удаляем лишнее!

Не, там частенько бываю, лишнего ничего нет)

alkabond:
Если есть возможность сбросить mam cashe, будет не плохо!

Вот это я не понял где и как это? ))) ы

alkabond:
После в HiJackThis смотрим лог, у себя я нашел подозрительные и по фиксил.

Вот я скачал эту прожку, только как отделить подозрительные процессы от не подозрительных - ума не приложу, ибо ламер я по этой части)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
C
На сайте с 02.12.2010
28

скачай avz и ей проверь компьютер,ток выстави в настройках спрашивать у юзера перед удалением вируса.Сайт z-oleg.com/secur/avz/ там в downloads найдешь avz.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Вы через роутер сидите или напрямую?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
coolcash:
скачай avz и ей проверь компьютер,ток выстави в настройках спрашивать у юзера перед удалением вируса.Сайт z-oleg.com/secur/avz/ там в downloads найдешь avz.

Уже пробовал. Ничего не нашлось.

3BEPEK:
Вы через роутер сидите или напрямую?

Через роутер. Проблема только на одном ноуте, остальные ноуты работают и радуюццо, а этот прихворел))

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

То же с радикала цепанул хероту. Когда напрямую выхожу все норм, когда через роутера только на моем ноуте вылазиют тизеры, так как через мой ноут настраивал роутер, тупо забил на роутер, лень разбираться, ибо не нужен пока что, и реклама пропала, а так был везде (на серче кстати чаще всех вылазили тизеры от дирекадверта или еще от кого то)

Тоже все многим чем чистил нашел вирусов 10 :)

Но рекалма не пропала, подсоединил напрямую, всеранво иногда вылазили, почистил еще раз куки и кэш, все пропало, больше вай фай пока не юзал.

[Удален]

Да я тоже не спец в этих делах) познаешь когда сталкиваешься!

Я кстати тоже думал , что у меня в host чисто но вот строка

# ::1 localhost

Меня напрягала, ее я снес, после почистил все что описал выше, пока тишина!

Что касается памяти, думаю софт CCleaner поможете тебе)

А в логах, все довольно просто , наверное, если не установлено много чего : D

Я внимательно изучал каждую строку, но вот HKLM\..\Run: и и C:\Users Имя> и Running processes: еще внимательнее )

---------- Добавлено 21.03.2013 в 22:54 ----------

А вот радикал мощно подставил своих посетителей =(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий