Подцепил какую-то чернягу на radikal.ru

1 234
[Удален]
stryker:
dark-side, подцепил я эту хрень через FF и именно через радикал.

Неа, Касперский, что-то, тоже особо не спешит, хотя, обычно, отвечают в течение нескольких часов...

ну фф надо вообще с носкриптом использовать.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как обычно могу посоветовать проверить прогой uvs на предмет левых запущенных процессов. Но если речь идет о роутере, то она, конечно, ничего не покажет.

И кстати, можно ли заразиться этой байдой с adblock? Или в данном случае без разницы?

N
На сайте с 26.06.2003
130
stryker:
dark-side, подцепил я эту хрень через FF и именно через радикал.

Неа, Касперский, что-то, тоже особо не спешит, хотя, обычно, отвечают в течение нескольких часов...

Была похожая фигняшка. Причем подцепил Оперой. В одной из папок ФФ обнаружился файл .js свеженький (фф год не использовался), был удален и все норм. И в реестре почистил

HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DD1E1E19-BD4D-4B59-9908-28BFA3DE9D9D}: NameServer и т.п., все не свои IP потер

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
nemo:
HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DD1E1E19-BD4D-4B59-9908-28BFA3DE9D9D}: NameServer и т.п., все не свои IP потер

А как добраться до этого? А то, что-то, вообще не вкуриваю))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 26.03.2013
41

У меня тоже такое было, не стал заморачиваться, просто переустановил систему и все норм, чего и вам советую.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Silennius, все никак не получается переустановить)))

А борьбу с этой шляпой до сих пор веду. Пока что ничего не изменилось. Уже интересно самому... :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Короче, оказалось, я фигею, в настройках сетевого подключения прописаны левые DNS и все тут :)

Пипец))) как все просто оказалось.

Так что, если у кого-то такая же проблема, в первую очередь, ищите решение в настройках сетевого подключения))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
alkabond:
Далее идем в C:\Windows\System32\Drivers\etc / hosts должна быть лишь одна строка

# 127.0.0.1 localhost

Если нет, удаляем лишнее!

Бывает что в hosts, на первый взгляд, всё чисто - а все равно дело в нем. Проще не чистить этот файл - а просто удалить его. После перезагрузки система сама восстановит его в первоначальном виде.

Не так давно именно таким образом я удалил переадресацию на сайт мошенников с компьютера сестры. В первый раз сразу глянул в hosts - чисто. Начал искать в других направлениях, однако, в конце-концов, выяснилось что дело было именно в нем.

A
На сайте с 25.09.2012
49
stryker:
Короче, оказалось, я фигею, в настройках сетевого подключения прописаны левые DNS и все тут :)

Пипец))) как все просто оказалось.

Так что, если у кого-то такая же проблема, в первую очередь, ищите решение в настройках сетевого подключения))

Поменял на "автоматическое получение днс" проблема не решилась.....

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
A
На сайте с 25.09.2012
49

Пробовал искать прогой AntiWinLocker, но она тоже ничего не нашла

---------- Добавлено 03.04.2013 в 11:15 ----------

1. Чтобы удалить навязчивую страницу из браузера, заходим в «Пуск» => «Выполнить».

2. В открывшемся поле вводим команду regedit.

3. В открывшемся редакторе реестра в меню выбираем – «Правка», а в нем «Найти».

4. В поле открывшегося окна поиска нужно вписать название сайта, который запускается при старте браузеров (kipistart.ru) и нажимаем кнопку "Найти".

5. Внимательно смотрим! Те пункты реестра, где поиск нашел значение с названием сайта, просто напросто удаляем.

7. Повторяем данную процедуру (простым нажатием клавиши F3) до тех пор, пока поиск по реестру ничего не найдет.

8. Открываем браузер. В настройках меняем стартовую страницу

Да и не забудьте закрыть все браузеры перед тем как реест чистить!

PS Блокировка некоторых сайтов снялась, также снялась стартовая страница в браузерах (теперь она не меняется), а вот рекламный блок остался.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий