Сменил DNS, залил нужное содержимое, но по адресу открывается сайт прежнего владельца

12
A
На сайте с 01.09.2010
31
3209

Здравствуйте,

Выиграл аукцион по домену, стал администратором ( через R01 )

Припарковал домен на другой хостинг, прошёл день как я сменил адреса DNS сервера, залил сайт на хостинг, однако при открытие адреса сайта до сих пор показывается содержимое прежнего владельца.

Вопрос вот в чем : может помимо DNS сервера необходимо ещё что-нибудь изменить в настройках домена?

Заранее спасибо.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Arrh, может все-таки DNS не обновились еще? До 2-х суток вроде может затягиваться.

PS.

Arrh:
Вопрос вот в чем : может помимо DNS сервера необходимо ещё что-нибудь изменить в настройках домена?

В некоторых случаях, помимо DNS-серверов нужно IP прописывать.

S
На сайте с 11.11.2010
2

больше не чего. ждите наверное еще не обновили.

уже ответели...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

у разных провайдеров по разному, у забугорных очень быстро, в течение часа новый домен. У отечественных еще и от провайдеров зависит. У меня дома 2 провайдера. На акадо быстро обновляется, на билайне (корбина) медленно. Если машина на винде выполните ipconfig /flushdns - возможно днс кэшируется локально.

На работе, за прокси, вообще беда, без звонка админу не обходится.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 01.09.2010
31

ок, будем ещё денек ждать тогда, но на случай если не поможет ( а скорее всего не поможет так как гладко у меня никогда ничего не проходило) :

2.выполнил совет Jaf4 : отключился от интернета-пуск-выполнить-cmd-ipconfig /flushdns = кэш распознавателя DNS успешно расчищен ... а что это даёт если не секрет?

3.Узнал ip адрес домена, который припарковал на другом хостинге, а как узнать какой ip адрес у моего регистратора домена прописан чтобы сравнить?

Arrh добавил 12-11-2010 в 14:04

2 дня прошло ничего не изменилось. как быть?

Arrh добавил 12.11.2010 в 14:44

Подскажите шаги, которые нужно совершить чтобы проверить совпадают ли ip адреса и шаги чтобы прописать нужный ip.

Я написал день назад во все службы поддержки, которые имеют хоть какое-то отношение к этой ситуации, но все молчат.

Я сравнил ip, который принадлежит хостингу, где расположен припаркованный домен с информацией которую выдает 2ip.ru они совпадают. Или мне надо сравнить этот ip с ip той организации, которая регестрировала изначально домен?

Arrh добавил 12.11.2010 в 14:54

Или кто-нибудь зайдите на nastroy.ru и отпишитесь что там за содержимое отображается...может у моего провайдера не обновилось ещё попросту.

Заранее спасибо

Arrh добавил 12.11.2010 в 14:58

Звонил своему провайдеру по поводу того, что может у них кэш ещё не обновился, на что мне сказали "нет, с этим не может быть связано". что посоветуете?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

зашел..

- дизайн квартир, дизайн интерьера квартир, ремонт квартир, отделка квартир, дизайн комнаты.

Сайт находится в разработке..

мои глаза.. может быть, если уж обманывать ПС, стянуть что-либо приличней?

что дает расчистка своего кэша? Убиты локальные записи домен-айпи.. теперь при наборе адреса сначала дается запрос наружу по расположению сайта, пока снова все часто используемое не запишется :)

A
На сайте с 01.09.2010
31
Jaf4:
зашел..
- дизайн квартир, дизайн интерьера квартир, ремонт квартир, отделка квартир, дизайн комнаты.
Сайт находится в разработке..
мои глаза.. может быть, если уж обманывать ПС, стянуть что-либо приличней?

а что вы имеете ввиду под этим?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Кеш провайдера не обновился, возможно.

A
На сайте с 01.09.2010
31
-= Serafim =-:
Кеш провайдера не обновился, возможно.

обновился...у меня одного во всём мире он не обновился)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Arrh:
а что вы имеете ввиду под этим?

просили посмотреть, что там открывается.. я и написал.

А под обманом ПС подразумевается, что на домене уже висит тематическая страничка.. правда она для ботов. Людям лучше не видеть. Вы бы вернулись на этот домен снова через, допустим, пару недель? Я нет.

A
На сайте с 01.09.2010
31
Jaf4:
просили посмотреть, что там открывается.. я и написал.
А под обманом ПС подразумевается, что на домене уже висит тематическая страничка.. правда она для ботов. Людям лучше не видеть. Вы бы вернулись на этот домен снова через, допустим, пару недель? Я нет.

Этож заплатка пока сайт в разработке, которая описывает тематику сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий