- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Выиграл аукцион по домену, стал администратором ( через R01 )
Припарковал домен на другой хостинг, прошёл день как я сменил адреса DNS сервера, залил сайт на хостинг, однако при открытие адреса сайта до сих пор показывается содержимое прежнего владельца.
Вопрос вот в чем : может помимо DNS сервера необходимо ещё что-нибудь изменить в настройках домена?
Заранее спасибо.
Arrh, может все-таки DNS не обновились еще? До 2-х суток вроде может затягиваться.
PS.
Вопрос вот в чем : может помимо DNS сервера необходимо ещё что-нибудь изменить в настройках домена?
В некоторых случаях, помимо DNS-серверов нужно IP прописывать.
больше не чего. ждите наверное еще не обновили.
уже ответели...
у разных провайдеров по разному, у забугорных очень быстро, в течение часа новый домен. У отечественных еще и от провайдеров зависит. У меня дома 2 провайдера. На акадо быстро обновляется, на билайне (корбина) медленно. Если машина на винде выполните ipconfig /flushdns - возможно днс кэшируется локально.
На работе, за прокси, вообще беда, без звонка админу не обходится.
ок, будем ещё денек ждать тогда, но на случай если не поможет ( а скорее всего не поможет так как гладко у меня никогда ничего не проходило) :
2.выполнил совет Jaf4 : отключился от интернета-пуск-выполнить-cmd-ipconfig /flushdns = кэш распознавателя DNS успешно расчищен ... а что это даёт если не секрет?
3.Узнал ip адрес домена, который припарковал на другом хостинге, а как узнать какой ip адрес у моего регистратора домена прописан чтобы сравнить?
Arrh добавил 12-11-2010 в 14:04
2 дня прошло ничего не изменилось. как быть?
Arrh добавил 12.11.2010 в 14:44
Подскажите шаги, которые нужно совершить чтобы проверить совпадают ли ip адреса и шаги чтобы прописать нужный ip.
Я написал день назад во все службы поддержки, которые имеют хоть какое-то отношение к этой ситуации, но все молчат.
Я сравнил ip, который принадлежит хостингу, где расположен припаркованный домен с информацией которую выдает 2ip.ru они совпадают. Или мне надо сравнить этот ip с ip той организации, которая регестрировала изначально домен?
Arrh добавил 12.11.2010 в 14:54
Или кто-нибудь зайдите на nastroy.ru и отпишитесь что там за содержимое отображается...может у моего провайдера не обновилось ещё попросту.
Заранее спасибо
Arrh добавил 12.11.2010 в 14:58
Звонил своему провайдеру по поводу того, что может у них кэш ещё не обновился, на что мне сказали "нет, с этим не может быть связано". что посоветуете?
зашел..
- дизайн квартир, дизайн интерьера квартир, ремонт квартир, отделка квартир, дизайн комнаты.
Сайт находится в разработке..
мои глаза.. может быть, если уж обманывать ПС, стянуть что-либо приличней?
что дает расчистка своего кэша? Убиты локальные записи домен-айпи.. теперь при наборе адреса сначала дается запрос наружу по расположению сайта, пока снова все часто используемое не запишется :)
зашел..
- дизайн квартир, дизайн интерьера квартир, ремонт квартир, отделка квартир, дизайн комнаты.
Сайт находится в разработке..
мои глаза.. может быть, если уж обманывать ПС, стянуть что-либо приличней?
а что вы имеете ввиду под этим?
Кеш провайдера не обновился, возможно.
Кеш провайдера не обновился, возможно.
обновился...у меня одного во всём мире он не обновился)
а что вы имеете ввиду под этим?
просили посмотреть, что там открывается.. я и написал.
А под обманом ПС подразумевается, что на домене уже висит тематическая страничка.. правда она для ботов. Людям лучше не видеть. Вы бы вернулись на этот домен снова через, допустим, пару недель? Я нет.
просили посмотреть, что там открывается.. я и написал.
А под обманом ПС подразумевается, что на домене уже висит тематическая страничка.. правда она для ботов. Людям лучше не видеть. Вы бы вернулись на этот домен снова через, допустим, пару недель? Я нет.
Этож заплатка пока сайт в разработке, которая описывает тематику сайта.