Внешние ссылки на главную. Миф или реальность?

12
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
trahtor:
Угумс. Такие ссылки хорошо подойдут для разбавления ссылочной массы.

Смысл эмулировать естественность сапо ссылками? )) Безанкорные нужны для разбавки, но никак не с сапы. Палю тему - нормальные посты со ссылкой на форумах рулят (не спам!). Но это не для продвижения в промышленных масштабах. 🍿

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M
На сайте с 07.10.2011
143
Aspirantspb:
практически ничего, кроме переходов и посещений быстророботами. А также поднятия тиц и пр конкретной страницы и страховки от тупого оптимизатора, который не может толково составить номенклатуру анкоров.

ТИЦ и ПР не интересует совсем. Смысл в бесмысленности покупок ссылок на главную без ключей в анкорах я понял )))

А как повысить общий вес главной? Без ссылок возможно? Внутрянка дала результаты, но может можно еще больше вес главной увеличить?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
ET
На сайте с 15.01.2013
16
madstallion:
ТИЦ и ПР не интересует совсем. Смысл в бесмысленности покупок ссылок на главную без ключей в анкорах я понял )))

А как повысить общий вес главной? Без ссылок возможно? Внутрянка дала результаты, но может можно еще больше вес главной увеличить?

Для начала дайте себе ответ на вопрос "А нужны ли ссылки на главную?" Обычно, их покупают не потому что "надо купить на главную, чтобы на главную вели ссылки", а если главная страница продвигается, и нужно лить на нее вес.

Чтобы понять нужны ли точные вхождения на главную, для поднятия стат. веса, советую прочитать мадридский доклад Яндекса, там все подробно расписано.

На счет анкоров "тут, там" "а еще немножко вот здесь", то лучше всего изучить ссылочную массу сайтов, которые не подвергались SEO-оптимизации (wikipedia в помощь) и посмотрите соотношение "естественных" анкоров "тут" "там" и "немножко из-под вод здесь" к анкорам в виде урла или названия сайта. Многие вопросы тоже должны отпасть.

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
madstallion:
А как повысить общий вес главной?

А зачем повышать вес?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 07.10.2011
143
Ed-TopExpert:
Для начала дайте себе ответ на вопрос "А нужны ли ссылки на главную?" Обычно, их покупают не потому что "надо купить на главную, чтобы на главную вели ссылки", а если главная страница продвигается, и нужно лить на нее вес.

Да продвигаются в основном только целевые страницы с товарами и тьфу тьфу есть результаты. Нет общих ключей по товарам, многие ключи ВК ВЧ одинаково важны, поэтому смысла продвигать главную по одному или двум ключам нет. Значит действительно смысла нет "просто закупать" ссылки на главную.

Ed-TopExpert:
На счет анкоров "тут, там" "а еще немножко вот здесь", то лучше всего изучить ссылочную массу сайтов, которые не подвергались SEO-оптимизации (wikipedia в помощь) и посмотрите соотношение "естественных" анкоров "тут" "там" и "немножко из-под вод здесь" к анкорам в виде урла или названия сайта. Многие вопросы тоже должны отпасть.

В Вики все четко, я также внутрянку делать стараюсь - информативность это главное!

The WishMaster:
А зачем повышать вес?

У меня была логика такая - увеличение веса главной - как следствие увеличение веса целевых - улучшение ранжирования по многим ключам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий