- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо буквально на 1 день. Хочу понять для себя быстродействие хороших виртуалок и как у них обстоят дела с доступом к дисковой системе.
В идеале бы надо помимо системного раздела еще 3 диска, SATA, SAS, SSD.
Хочу всё это потестировать.
Потом обязуюсь написать честный отзыв где скажете.
По возможности WinXP, 2003 или 2008
Спасибо.
Могу предоставить бесплатно на пару суток вот этот: Сдам в аренду несколько VPS (OpenVZ/KVM).
Доп винтов нет к сожалению.
Надо буквально на 1 день.
Под Хрумер?
Под Хрумер?
Пардон, а кто такой Хрумер?
---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:56 ----------
Могу предоставить бесплатно на пару суток вот этот: Сдам в аренду несколько VPS (OpenVZ/KVM).
Доп винтов нет к сожалению.
Спасибо, но я думаю, что у вас там всё хорошо из-за малой нагрузки. Хотелось бы для себя понять быстродействие, так сказать, в реальной среде обитания. Когда много пользователей, всё нагружено и т.д.
Напишите конфиг который примерно нужен.
Товарищи, погодите, какие хрумеры? Я только сейчас в википедди значение этого слова посмотрел...
Мне нужна машинка для определения её производительности по сравнению с физическими аналогами. Дополнительно хотелось бы посмотреть на скорость работы дисковой подсистемы. Доступ к инету нужен лишь для закачки тестирующего софта.
Под тест хватит 1 ядро, пару гигов оперативки, винду и если можно, несколько дисков разного типа для их тестирования. Желательно до кучи иметь полное описание железа, на которм это крутится, среды виртуализации и лимитов, которые будут наложены на машинку.
Вот.
Windows Azure - 90 дней триал. Просто оставлю это здесь, под ваши цели не совсем подходит: разные типы дисков не потестите ибо единое хранилище, бесплатно 750 часов вычислений лимит в месяц - при нагрузке можно за один день слить, но мне понравились облака от Майкрософта.
Товарищи, погодите, какие хрумеры? Я только сейчас в википедди значение этого слова посмотрел...
Мне нужна машинка для определения её производительности по сравнению с физическими аналогами. Дополнительно хотелось бы посмотреть на скорость работы дисковой подсистемы. Доступ к инету нужен лишь для закачки тестирующего софта.
Под тест хватит 1 ядро, пару гигов оперативки, винду и если можно, несколько дисков разного типа для их тестирования. Желательно до кучи иметь полное описание железа, на которм это крутится, среды виртуализации и лимитов, которые будут наложены на машинку.
Вот.
Заходите к нам. Разные диски пока не готовы дать. У нас SAS сторадж. По умолчания можно взять windows 2008 в тест на 3 дня.
Или пишите мне в icq 8566466
firstman, а дайте на тест. Аси у меня нет.
Посмотрел цены на Azure, нельзя назвать низкими.
firstman, а дайте на тест. Аси у меня нет.
Посмотрел цены на Azure, нельзя назвать низкими.
Зарегистрируйтесь у нас в биллинге http://globatel.ru (правый верхний угол) и я вам сразу же выдам.
готово, логин tdudenko