Дайте приличную VDS с виндой на тест

12
T
На сайте с 21.03.2013
16
1352

Надо буквально на 1 день. Хочу понять для себя быстродействие хороших виртуалок и как у них обстоят дела с доступом к дисковой системе.

В идеале бы надо помимо системного раздела еще 3 диска, SATA, SAS, SSD.

Хочу всё это потестировать.

Потом обязуюсь написать честный отзыв где скажете.

По возможности WinXP, 2003 или 2008

Спасибо.

O
На сайте с 21.03.2013
2

Могу предоставить бесплатно на пару суток вот этот: Сдам в аренду несколько VPS (OpenVZ/KVM).

Доп винтов нет к сожалению.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
tdudenko:
Надо буквально на 1 день.

Под Хрумер?

T
На сайте с 21.03.2013
16
ware:
Под Хрумер?

Пардон, а кто такой Хрумер?

---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:56 ----------

Orylex:
Могу предоставить бесплатно на пару суток вот этот: Сдам в аренду несколько VPS (OpenVZ/KVM).
Доп винтов нет к сожалению.

Спасибо, но я думаю, что у вас там всё хорошо из-за малой нагрузки. Хотелось бы для себя понять быстродействие, так сказать, в реальной среде обитания. Когда много пользователей, всё нагружено и т.д.

X7
На сайте с 08.08.2012
79

Напишите конфиг который примерно нужен.

T
На сайте с 21.03.2013
16

Товарищи, погодите, какие хрумеры? Я только сейчас в википедди значение этого слова посмотрел...

Мне нужна машинка для определения её производительности по сравнению с физическими аналогами. Дополнительно хотелось бы посмотреть на скорость работы дисковой подсистемы. Доступ к инету нужен лишь для закачки тестирующего софта.

Под тест хватит 1 ядро, пару гигов оперативки, винду и если можно, несколько дисков разного типа для их тестирования. Желательно до кучи иметь полное описание железа, на которм это крутится, среды виртуализации и лимитов, которые будут наложены на машинку.

Вот.

D3
На сайте с 07.01.2011
33

Windows Azure - 90 дней триал. Просто оставлю это здесь, под ваши цели не совсем подходит: разные типы дисков не потестите ибо единое хранилище, бесплатно 750 часов вычислений лимит в месяц - при нагрузке можно за один день слить, но мне понравились облака от Майкрософта.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
tdudenko:
Товарищи, погодите, какие хрумеры? Я только сейчас в википедди значение этого слова посмотрел...

Мне нужна машинка для определения её производительности по сравнению с физическими аналогами. Дополнительно хотелось бы посмотреть на скорость работы дисковой подсистемы. Доступ к инету нужен лишь для закачки тестирующего софта.

Под тест хватит 1 ядро, пару гигов оперативки, винду и если можно, несколько дисков разного типа для их тестирования. Желательно до кучи иметь полное описание железа, на которм это крутится, среды виртуализации и лимитов, которые будут наложены на машинку.

Вот.

Заходите к нам. Разные диски пока не готовы дать. У нас SAS сторадж. По умолчания можно взять windows 2008 в тест на 3 дня.

Или пишите мне в icq 8566466

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
T
На сайте с 21.03.2013
16

firstman, а дайте на тест. Аси у меня нет.

Посмотрел цены на Azure, нельзя назвать низкими.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
tdudenko:
firstman, а дайте на тест. Аси у меня нет.

Посмотрел цены на Azure, нельзя назвать низкими.

Зарегистрируйтесь у нас в биллинге http://globatel.ru (правый верхний угол) и я вам сразу же выдам.

T
На сайте с 21.03.2013
16

готово, логин tdudenko

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий