«Яндекс» добавит картинки в «контекст»

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
SSA.RU:
да нет:)
вы ждете того, что давно уже есть в том же бегуне
для рекламодателей параллельно, все в РСЯ настроено на рекламодателя, лишнего не заплатит
поставьте просто баннеры заместо рся блоков 728х90, ну вообще картинка что надо да? и посмотрите сколько кликов у вас будет, 0.00002% цтр:)
все это мульки, на вопрос почему доход с каждым годом в два раза ниже ответа нет, зато есть картинки, спасибо

Возможно доход уменьшается потому, что РСЯ проще и самое главное выгодней показывать самим у себя на поиске. А партнёрам можно отдать копеечные клики, всё равно никуда не денутся и будут крутить дальше.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
nevaspb:
Возможно доход уменьшается потому, что РСЯ проще и самое главное выгодней показывать самим у себя на поиске. А партнёрам можно отдать копеечные клики, всё равно никуда не денутся и будут крутить дальше.

да поиск это отдельная песня, никто на него и не претендует, партнеры и всю жизнь получали копейки по сравнению с поиском

вот на вторую половину пятницы и выходные РСЯ можно снимать с сайта ставить адсенс

пс: вообще тренда по РСЯ сейчас нет, не знаю че все усираются, а потом ой а чейто у меня на ХХк трафике, доход 100р.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
SSA.RU:
пс: вообще тренда по РСЯ сейчас нет, не знаю че все усираются, а потом ой а чейто у меня на ХХк трафике, доход 100р.

Альтернативы нет кроме Адсенса...

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Не знаю, у меня в выходные бывает иногда больше чем в будни, причем тематика бизнес-юридическая.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
impossible:
Не знаю, у меня в выходные бывает иногда больше чем в будни, причем тематика бизнес-юридическая.

значит в будни у вас должно быть раза в два больше:)

в моем понимании:

трафик есть - есть клики на рекламу, но не в понимании РСЯ, трафик есть - кликов нет, и не важно в пятницу вечером этот трафик или в субботу утром, реклама то так же есть на сайте

2
На сайте с 24.05.2005
109

на услугах тоже замечал рост в субботу,уже в течении полугода.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
2chemp:
на услугах тоже замечал рост в субботу,уже в течении полугода.

на каких услугах?:) вывода из запоя?:)

2
На сайте с 24.05.2005
109
SSA.RU:
на каких услугах?:) вывода из запоя?:)

по субботам из запоя не выходят, это уже ближе к понедельнику)

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

Запустил одно объявление

Показы: 14101...Клики: 6...CTR (%) 0.04...Ср. расход за день: 0.03

коммерция..показатели идентичны показателям объявлениям без изображений, практически 1 в 1

Для владельцев площадок разницы наверное никакой...

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
AKG:
Запустил одно объявление
Показы: 14101...Клики: 6...CTR (%) 0.04...Ср. расход за день: 0.03
коммерция..показатели идентичны показателям объявлениям без изображений, практически 1 в 1
Для владельцев площадок разницы наверное никакой...

да я говорю никакой не будет:) а тут все чего то ждут, думайте о других способах манетизации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий