- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Разница будет, если объявления показывать на страницах, где своих изображений совсем нет.
... Зато рекламодатели логотипы свои на халяву неплохо смогут по рунету "посветить" ;)
Разница будет, если объявления показывать на страницах, где своих изображений совсем нет.
угу, в контактах, о компании, обратная связь:)
Начали появляться картинки у меня на сайте, но пока редко...
Картинки на сайтах уже отображаются, но на своих сайтах замечаю одну непонятную вещь:
1. Если перезагрузить страницу, на которой отображались картинки, то они перестают отображаться
2. Это же объявление на других страницах и сайтах отображается без картинки.
Пример:
1. То, что отображается сразу:
2. То, что отображается после перезагрузки страницы:
3. На другом сайте - объявление также отображается без картинки:
Пробовал очищать кеш - безрезультатно. Да, и после того как объявление стало отображаться без картинки, нажатие клавиши F5 не заставит ее отображаться вновь... Заметил что должно пройти некоторое время.
В общем, логичный вопрос: что за мистика такая?
P.S. Отображение картинок в настройках не отключал.
Чо вы паритесь - то, не понимаю. 🤪 Тестируете что-то, чужое. Погодите, пусть заработает нормально, потом обсудим 😒
p.s. последнее сообщение просто развеселило.. Полет нормальный🤪
2. То, что отображается после перезагрузки страницы:
Любопытно, что изображение меняет и тип блока. На верхнем скриншоте у Вас горизонтальный блок, а внизу уже плоский.
Я думаю, пока на эту тему не стоит волноваться - новые объявления тестируют, собирают статистику об эффективности, на большем количестве сайтов.
Любопытно, что изображение меняет и тип блока. На верхнем скриншоте у Вас горизонтальный блок, а внизу уже плоский.
Я думаю, пока на эту тему не стоит волноваться - новые объявления тестируют, собирают статистику об эффективности, на большем количестве сайтов.
Тип блока не меняется! Нижний блок - с другого сайта.
Первая и вторая фотография - это скриншот с одного сайта с одной и той же позиции.
Тип блока не меняется! Нижний блок - с другого сайта.
Первая и вторая фотография - это скриншот с одного сайта с одной и той же позиции.
Я как раз о первом и втором скриншоте.
Отличие вертикального от плоского блока - в том что в вертикальном текст объявления отображается под заголовком. На втором скриншоте отчетливо видно - что тип блока - flat, т.е. текст объявления начинается сразу после ссылки на одной строке с ней. На первом же - vertical. То есть, тип блока все же меняется с flat (без изображения) на vertical (с изображением), что в общем-то и логично - так выглядит лучше.
Картинки на сайтах уже отображаются, но на своих сайтах замечаю одну непонятную вещь:
1. Если перезагрузить страницу, на которой отображались картинки, то они перестают отображаться
2. Это же объявление на других страницах и сайтах отображается без картинки.
В общем, логичный вопрос: что за мистика такая?
Картинок на всех не хватает, вам показали и хватит, теперь остальным показывать будут. :)
А по теме, у меня точно также показываются картинки, то есть то нет.