- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разница будет, если объявления показывать на страницах, где своих изображений совсем нет.
... Зато рекламодатели логотипы свои на халяву неплохо смогут по рунету "посветить" ;)
Разница будет, если объявления показывать на страницах, где своих изображений совсем нет.
угу, в контактах, о компании, обратная связь:)
Начали появляться картинки у меня на сайте, но пока редко...
Картинки на сайтах уже отображаются, но на своих сайтах замечаю одну непонятную вещь:
1. Если перезагрузить страницу, на которой отображались картинки, то они перестают отображаться
2. Это же объявление на других страницах и сайтах отображается без картинки.
Пример:
1. То, что отображается сразу:
2. То, что отображается после перезагрузки страницы:
3. На другом сайте - объявление также отображается без картинки:
Пробовал очищать кеш - безрезультатно. Да, и после того как объявление стало отображаться без картинки, нажатие клавиши F5 не заставит ее отображаться вновь... Заметил что должно пройти некоторое время.
В общем, логичный вопрос: что за мистика такая?
P.S. Отображение картинок в настройках не отключал.
Чо вы паритесь - то, не понимаю. 🤪 Тестируете что-то, чужое. Погодите, пусть заработает нормально, потом обсудим 😒
p.s. последнее сообщение просто развеселило.. Полет нормальный🤪
2. То, что отображается после перезагрузки страницы:
Любопытно, что изображение меняет и тип блока. На верхнем скриншоте у Вас горизонтальный блок, а внизу уже плоский.
Я думаю, пока на эту тему не стоит волноваться - новые объявления тестируют, собирают статистику об эффективности, на большем количестве сайтов.
Любопытно, что изображение меняет и тип блока. На верхнем скриншоте у Вас горизонтальный блок, а внизу уже плоский.
Я думаю, пока на эту тему не стоит волноваться - новые объявления тестируют, собирают статистику об эффективности, на большем количестве сайтов.
Тип блока не меняется! Нижний блок - с другого сайта.
Первая и вторая фотография - это скриншот с одного сайта с одной и той же позиции.
Тип блока не меняется! Нижний блок - с другого сайта.
Первая и вторая фотография - это скриншот с одного сайта с одной и той же позиции.
Я как раз о первом и втором скриншоте.
Отличие вертикального от плоского блока - в том что в вертикальном текст объявления отображается под заголовком. На втором скриншоте отчетливо видно - что тип блока - flat, т.е. текст объявления начинается сразу после ссылки на одной строке с ней. На первом же - vertical. То есть, тип блока все же меняется с flat (без изображения) на vertical (с изображением), что в общем-то и логично - так выглядит лучше.
Картинки на сайтах уже отображаются, но на своих сайтах замечаю одну непонятную вещь:
1. Если перезагрузить страницу, на которой отображались картинки, то они перестают отображаться
2. Это же объявление на других страницах и сайтах отображается без картинки.
В общем, логичный вопрос: что за мистика такая?
Картинок на всех не хватает, вам показали и хватит, теперь остальным показывать будут. :)
А по теме, у меня точно также показываются картинки, то есть то нет.