«Яндекс» добавит картинки в «контекст»

TheVS
На сайте с 27.12.2006
446

Разница будет, если объявления показывать на страницах, где своих изображений совсем нет.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

... Зато рекламодатели логотипы свои на халяву неплохо смогут по рунету "посветить" ;)

SR
На сайте с 07.07.2004
497
TheVS:
Разница будет, если объявления показывать на страницах, где своих изображений совсем нет.

угу, в контактах, о компании, обратная связь:)

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37

Начали появляться картинки у меня на сайте, но пока редко...

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Картинки на сайтах уже отображаются, но на своих сайтах замечаю одну непонятную вещь:

1. Если перезагрузить страницу, на которой отображались картинки, то они перестают отображаться

2. Это же объявление на других страницах и сайтах отображается без картинки.

Пример:

1. То, что отображается сразу:

2. То, что отображается после перезагрузки страницы:

3. На другом сайте - объявление также отображается без картинки:

Пробовал очищать кеш - безрезультатно. Да, и после того как объявление стало отображаться без картинки, нажатие клавиши F5 не заставит ее отображаться вновь... Заметил что должно пройти некоторое время.

В общем, логичный вопрос: что за мистика такая?

P.S. Отображение картинок в настройках не отключал.

interers
На сайте с 12.12.2012
19

Чо вы паритесь - то, не понимаю. 🤪 Тестируете что-то, чужое. Погодите, пусть заработает нормально, потом обсудим 😒

p.s. последнее сообщение просто развеселило.. Полет нормальный🤪

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Vergiliy:
2. То, что отображается после перезагрузки страницы:

Любопытно, что изображение меняет и тип блока. На верхнем скриншоте у Вас горизонтальный блок, а внизу уже плоский.

Я думаю, пока на эту тему не стоит волноваться - новые объявления тестируют, собирают статистику об эффективности, на большем количестве сайтов.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
_t2:
Любопытно, что изображение меняет и тип блока. На верхнем скриншоте у Вас горизонтальный блок, а внизу уже плоский.

Я думаю, пока на эту тему не стоит волноваться - новые объявления тестируют, собирают статистику об эффективности, на большем количестве сайтов.

Тип блока не меняется! Нижний блок - с другого сайта.

Первая и вторая фотография - это скриншот с одного сайта с одной и той же позиции.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Vergiliy:
Тип блока не меняется! Нижний блок - с другого сайта.
Первая и вторая фотография - это скриншот с одного сайта с одной и той же позиции.

Я как раз о первом и втором скриншоте.

Отличие вертикального от плоского блока - в том что в вертикальном текст объявления отображается под заголовком. На втором скриншоте отчетливо видно - что тип блока - flat, т.е. текст объявления начинается сразу после ссылки на одной строке с ней. На первом же - vertical. То есть, тип блока все же меняется с flat (без изображения) на vertical (с изображением), что в общем-то и логично - так выглядит лучше.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
Vergiliy:
Картинки на сайтах уже отображаются, но на своих сайтах замечаю одну непонятную вещь:
1. Если перезагрузить страницу, на которой отображались картинки, то они перестают отображаться
2. Это же объявление на других страницах и сайтах отображается без картинки.
В общем, логичный вопрос: что за мистика такая?

Картинок на всех не хватает, вам показали и хватит, теперь остальным показывать будут. :)

А по теме, у меня точно также показываются картинки, то есть то нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий