«Яндекс» добавит картинки в «контекст»

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Vergiliy, ничего такого у нас не предполагалось. С отключенными картинками блоки должны выглядеть ровно так же, как и раньше. Если видите иное, пожалуйста, скриншотьте и присылайте нам на support@partner.yandex.ru

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
L
На сайте с 03.05.2009
145

Qzmin.

Подскажите, как отключить показ изображений, работающим через ЦОП (Миксмаркет). Я никак не могу в настройках найти подобную опцию. В техподдержку ЦОП-а писал, но уже третий день нет ответа.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

lungo, подключите площадку через http://partner.yandex.ru/ (для этого необязательно уходить из ЦОПа), там есть такой функционал.

L
На сайте с 03.05.2009
145
Dreammaker:
lungo, подключите площадку через http://partner.yandex.ru/ (для этого необязательно уходить из ЦОПа), там есть такой функционал.

Как я понимаю, напрямую с РСЯ работают резиденты РФ (я им не являюсь) или “миллионники”, кем я также не являюсь.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
lungo:
Как я понимаю, напрямую с РСЯ работают резиденты РФ (я им не являюсь) или “миллионники”, кем я также не являюсь.

При чем здесь напрямую; просто регистрируете площадку в аккаунте на Яндексе (выбираете опцию «Я хочу привязать существующую площадку к моему логину на Яндексе»)

L
На сайте с 03.05.2009
145
ssa66:
При чем здесь напрямую; просто регистрируете площадку в аккаунте на Яндексе (выбираете опцию «Я хочу привязать существующую площадку к моему логину на Яндексе»)

Да, можно (об этом не знал), но площадка снова отправляется на проверку модератору (“… Ваша заявка будет рассмотрена модератором в течение недели.”).

Вопрос только состоит в том, как отключить картинки силами ЦОП без лишних движений с привязками и модерациями. В остальном же меня все и так устраивает, но если без этого никак, то воспользуюсь, конечно, этим вариантом.

P.S. А техподдержка ЦОП-а все молчит.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37

Вы сделали всё как в инструкции? Если не ошибаюсь то у меня не было никаких проверок.

lungo:
Да, можно (об этом не знал), но площадка снова отправляется на проверку модератору (“… Ваша заявка будет рассмотрена модератором в течение недели.”).
Вопрос только состоит в том, как отключить картинки силами ЦОП без лишних движений с привязками и модерациями. В остальном же меня все и так устраивает, но если без этого никак, то воспользуюсь, конечно, этим вариантом.

P.S. А техподдержка ЦОП-а все молчит.
L
На сайте с 03.05.2009
145
nevaspb:
Вы сделали всё как в инструкции? Если не ошибаюсь то у меня не было никаких проверок.

Все делаю по инструкции (там и неправильно сделать то невозможно).

Устанавливаю флажок в “Я хочу привязать существующую площадку к моему логину на Яндексе.”, после чего поля “Ссылка на статистику” и “Логин, пароль” сменяются на поле “ID площадки”, однако сообщение “… Ваша заявка будет рассмотрена модератором в течение недели” так и остается.

Если честно, то просто не очень хочется снова сталкиваться с модераторами, так как в первый раз сайт модератор отклонил (подавал напрямую, даже не помню, как обошел “резидентство”), причину точно не указали (подозреваю что тизерки, которые я потом поснимал, а впоследствии благополучно заменил на РСЯ), а через ЦОП спустя месяц сразу приняли.

Ну, это конечно так, отклоняясь от темы.

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Интересно, не знал о том, что можно перепривязать площадку. Спасибо!

[Удален]

Попёрли картинки во всю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий