Цыгане - был ли опыт ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
VoV@:
Весна начинается

Всплыл?

:))))))))

E
На сайте с 06.02.2013
75

Очень интересно было почитать, спасибо. Совсем недавно читал про уличный гипноз, он, кажется, называется цыганским. Втираются в доверие, порят тебе всякую чушь, приближаются на максимально близкое расстояние и повторяют твои движения, изображают тебя в "идеальном зеркале" и т.п. Читал в книжном, может, есть в сети...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
eduarddis:
Совсем недавно читал про уличный гипноз, он, кажется, называется цыганским. Втираются в доверие, порят тебе всякую чушь, приближаются на максимально близкое расстояние и повторяют твои движения, изображают тебя в "идеальном зеркале" и т.п. Читал в книжном, может, есть в сети...

да не. это пикап называется :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
да не. это пикап называется

Ага. Сначала такие типа девушка давайте знакомиться. А потом смотришь - хоп! - а ты уже в Бутово. Посреди тротуара стоишь. Совсем без денег. И голая.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

тс лошара, живет под одеялком ... без обид

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Женщина стала бабушкой в 23 года

В Румынии появилась самая молодая бабушка в мире.

Ею стала 23-летняя цыганка Рифка Станеску. Девушка родила свою дочь Марию в 13 лет, и хотела, чтобы та подольше ходила в невестах, пишет trud.ru. Однако ребенок пошел по стопам матери, и уже в 11 лет, несмотря на уговоры закончить хотя бы школу, Мария подарила маме внука. Отцом ребенка стал 12-летний мальчик.

Интересно, что столь раннее материнство считается ненормальным даже у цыган, которые традиционно не затягивают с матримониальными планами.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Давно не заходил в тему. Людей так и не нашел. Видимо все боятся делать такие поступки.

Сегодня шел мимо вокзала, там было цыганок штук 10. Прошел мимо. На обратной дороге решил пройти рядом с ними.

Когда шел, увидел, что девушка ( 20 лет примерно ) достает кошелек, я ускорился.

Когда был почти у цели, то ко мне подошла цыганка и спросила сигарету, а я без задней мысли говорю "Денег нет!"

Та девушка дала цыганке 100 рублей , а через 3 секунды я схватил её ( девушку ) и увел от цыганок.

Самое интересное :

Когда я только её схватил и начал уводить, она пыталась отпереться и сказала "да подожди ты"

Через 5 секунд она как будто проснулась и сказала "БЛИИН, забери у неё 100 рублей"

Я забирать ничего не стал, просто увел её из поля зрения цыганок и пошел домой.

Когда уводил её, то много плохих и много непонятных слов услышал в свой адрес от цыганок.

Вот так вот. Думаю надо чаще ходить и спасать людей, но больше 1-2 часов в день не могу уделять этому. )

А пока я продолжаю поиски людей, для проведения эксперимента

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Надо с шашкой наголо и прям в лобешнеК)

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
DizzeeR:
Давно не заходил в тему. Людей так и не нашел. Видимо все боятся делать такие поступки.
Сегодня шел мимо вокзала, там было цыганок штук 10. Прошел мимо. На обратной дороге решил пройти рядом с ними.
Когда шел, увидел, что девушка ( 20 лет примерно ) достает кошелек, я ускорился.
Когда был почти у цели, то ко мне подошла цыганка и спросила сигарету, а я без задней мысли говорю "Денег нет!"
Та девушка дала цыганке 100 рублей , а через 3 секунды я схватил её ( девушку ) и увел от цыганок.
Самое интересное :
Когда я только её схватил и начал уводить, она пыталась отпереться и сказала "да подожди ты"
Через 5 секунд она как будто проснулась и сказала "БЛИИН, забери у неё 100 рублей"
Я забирать ничего не стал, просто увел её из поля зрения цыганок и пошел домой.
Когда уводил её, то много плохих и много непонятных слов услышал в свой адрес от цыганок.
Вот так вот. Думаю надо чаще ходить и спасать людей, но больше 1-2 часов в день не могу уделять этому. )
А пока я продолжаю поиски людей, для проведения эксперимента

тебе сколько лет вообще если не секрет?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Maxiz, А сколько надо ? И что это меняет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий