- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Весна начинается
Всплыл?
:))))))))
Очень интересно было почитать, спасибо. Совсем недавно читал про уличный гипноз, он, кажется, называется цыганским. Втираются в доверие, порят тебе всякую чушь, приближаются на максимально близкое расстояние и повторяют твои движения, изображают тебя в "идеальном зеркале" и т.п. Читал в книжном, может, есть в сети...
Совсем недавно читал про уличный гипноз, он, кажется, называется цыганским. Втираются в доверие, порят тебе всякую чушь, приближаются на максимально близкое расстояние и повторяют твои движения, изображают тебя в "идеальном зеркале" и т.п. Читал в книжном, может, есть в сети...
да не. это пикап называется :D
да не. это пикап называется
Ага. Сначала такие типа девушка давайте знакомиться. А потом смотришь - хоп! - а ты уже в Бутово. Посреди тротуара стоишь. Совсем без денег. И голая.
тс лошара, живет под одеялком ... без обид
Женщина стала бабушкой в 23 года
В Румынии появилась самая молодая бабушка в мире.
Ею стала 23-летняя цыганка Рифка Станеску. Девушка родила свою дочь Марию в 13 лет, и хотела, чтобы та подольше ходила в невестах, пишет trud.ru. Однако ребенок пошел по стопам матери, и уже в 11 лет, несмотря на уговоры закончить хотя бы школу, Мария подарила маме внука. Отцом ребенка стал 12-летний мальчик.
Интересно, что столь раннее материнство считается ненормальным даже у цыган, которые традиционно не затягивают с матримониальными планами.
Давно не заходил в тему. Людей так и не нашел. Видимо все боятся делать такие поступки.
Сегодня шел мимо вокзала, там было цыганок штук 10. Прошел мимо. На обратной дороге решил пройти рядом с ними.
Когда шел, увидел, что девушка ( 20 лет примерно ) достает кошелек, я ускорился.
Когда был почти у цели, то ко мне подошла цыганка и спросила сигарету, а я без задней мысли говорю "Денег нет!"
Та девушка дала цыганке 100 рублей , а через 3 секунды я схватил её ( девушку ) и увел от цыганок.
Самое интересное :
Когда я только её схватил и начал уводить, она пыталась отпереться и сказала "да подожди ты"
Через 5 секунд она как будто проснулась и сказала "БЛИИН, забери у неё 100 рублей"
Я забирать ничего не стал, просто увел её из поля зрения цыганок и пошел домой.
Когда уводил её, то много плохих и много непонятных слов услышал в свой адрес от цыганок.
Вот так вот. Думаю надо чаще ходить и спасать людей, но больше 1-2 часов в день не могу уделять этому. )
А пока я продолжаю поиски людей, для проведения эксперимента
Надо с шашкой наголо и прям в лобешнеК)
Давно не заходил в тему. Людей так и не нашел. Видимо все боятся делать такие поступки.
Сегодня шел мимо вокзала, там было цыганок штук 10. Прошел мимо. На обратной дороге решил пройти рядом с ними.
Когда шел, увидел, что девушка ( 20 лет примерно ) достает кошелек, я ускорился.
Когда был почти у цели, то ко мне подошла цыганка и спросила сигарету, а я без задней мысли говорю "Денег нет!"
Та девушка дала цыганке 100 рублей , а через 3 секунды я схватил её ( девушку ) и увел от цыганок.
Самое интересное :
Когда я только её схватил и начал уводить, она пыталась отпереться и сказала "да подожди ты"
Через 5 секунд она как будто проснулась и сказала "БЛИИН, забери у неё 100 рублей"
Я забирать ничего не стал, просто увел её из поля зрения цыганок и пошел домой.
Когда уводил её, то много плохих и много непонятных слов услышал в свой адрес от цыганок.
Вот так вот. Думаю надо чаще ходить и спасать людей, но больше 1-2 часов в день не могу уделять этому. )
А пока я продолжаю поиски людей, для проведения эксперимента
тебе сколько лет вообще если не секрет?
Maxiz, А сколько надо ? И что это меняет ?