- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание проблемы:
2,5 недели назад перенесли сайт на другой сервер. Сразу после переноса резко упала посещаемость сайта, причем равномерно по всем источникам трафа. Начал разбираться в чем может быть проблема оказалось что с некоторых компов(или провайдеров) сайт грузится хорошо, а с некоторых очень хреново, то грузиться то нет, то грузиться до половины. Начал диалог с программистом который переносил сайт и после того как он поэксперементировал с настройками сервера вроде все заработало и траф вернулся – это гдето дней через 5 после переноса, ну и я успокоился. Через еще пять дней траф опять обвалился. Я позвонил трем друзьям что бы они зашли на сайт , и у двух из них получилась такая ситуация - сначала они не могли зайти на сайт вообще (загружался заголовок сайта и все- остальное не грузилось) а после нескольких попыток смогли и дальше сайт у них работал нормально. Вобщем наводит на мысли что многие новые посетители просто не могут зайти на сайт и проблема в настройках сервера или х.з. уже не знаю что и думать. Мой программист не знает решения проблемы, а я тем более.
Вобщем нужны либо платная консультация по данному вопросу или платное решение проблемы. Предложения в личку
Что хотел бы узнать от вас:
- Да я знаю как решить проблему могу подсказать – стоит столько то, могу сделать стоит столько то
- нет не знаю, нужно смотреть. Примерно стоить будет столько то
И еще такой вопрос никогда не заказывал внесение изменений на сервер удаленно, как то стремно давать кому то логин и пароль от сервака. Как решить вопрос безопасности ? Ведь я смотрю многие пользуются такими услугами?
Если нужны еще какие то данные предоставлю.
alpinister, По поводу дать пароль - здесь только вопрос доверия. Либо доверяете человеку, либо нет. После того, как он сделает все, смените пароль сами во избежание.
По поводу проблемы: решения из ваших слов предположить не получится. нет, как решается не знаю, нужно смотреть. Стоить будет примерно 30 WMZ. В личку писать не люблю, поэтому пишу в теме.
+1
Это как лечить по фотографии: нет сайта, нет доступа к серверу
В чём проблема, где проблема :)
p.s. Миелофонов многим из нас ещё не выдали
Больше деталей
Тут скорее это дело все в том, что сервер, на котором расположен сайт имеет огромный пинг или нестабильное соединение с сетью. Попробуйте перенести сайт еще раз, если это не критично. Скорей всего поможет.
Beibarsov, ух... вот еще тысяча причин есть, более вероятных, не поверите.
Как решить вопрос безопасности ? Ведь я смотрю многие пользуются такими услугами?
Многие пользуются услугами банков и доверяют им свои деньги.
И еще такой вопрос никогда не заказывал внесение изменений на сервер удаленно, как то стремно давать кому то логин и пароль от сервака. Как решить вопрос безопасности ? Ведь я смотрю многие пользуются такими услугами?
Смотрите по отзывам, по времени пребывания человека на форуме, сколько он оказывает времени услуги. Репутация стоит дорого и вменяемый администратор не будет делать ерунду...
Лучше бы дополнить официальным отзывом.
При наличии доступов, можно решить, или выявить проблему, от 20 wmz