- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сталкивалась несколько раз (4 если точно) с цыганами, хотели деньги у меня забрать и золотые цепочки, которые были тогда на мне. Но то ли я непробиваемая, то ли мне просто везет, но у них это не получалось. А вот говорили они точно, что в тот момент происходило у меня, даже вплоть до называния имен.🍾
DizzeeR, ставь go pro прямо на лоб)
Они мало знакомы с техникой, скажешь, что ты циклоп и всё)
, ставь go pro прямо на лоб)
а можно dual gopro, и сказать, что ты двуглазый циклоп.
Ромалы будут шокэ. :D
а можно dual gopro
Во,во. GoPro 3D. Хочу в 3d глянуть на пляски под гипнозом)
подскажите куда камеру засунуть,
не надо никуда сувать. После сеанса скажите, что видео через 30 минут появится в ютюбе если не будет выплачена компенсация 15килобаксов. Для большей мотивации заранне выложите в ютую видео типа "привет ромале улыбайтесь вас снимает скрытая камера". И можно не снимать просто на понт брать :)
Сталкивался с цыганами, они конечно, используют гипноз. Но не на научном уровне, а на интуитивном.
Для защиты от них нужно получше тему изучить, понять. как это действует и при попытке манипулирования сделать асимметричный посыл нах**.
Против воли пациента, вопреки его установкам, сложившимся годами, никто его не загипнотизирует, даже самый крутой психиатр.
Для защиты от них нужно получше тему изучить, понять. как это действует и при попытке манипулирования сделать асимметричный посыл нах**.
Могу предложить ещё более совершенный способ. При попытке со стороны цыганки завязать разговор просто не реагировать или сразу отшить. Попытка манипулировать с их стороны будет в любом случае. Так не надо тратить своё время.
Если всё равно распирает желание послушать эту хрень и их попытки подобрать нужные слова про ваши проблемы или отношения с близкими, то можно попробовать найти для себя задачи, требующие логического построения. Хорошо подходит физика, например (уровень можно подобрать под себя).
P.S. В гипноз не верю, цыган переношу спокойно, пока не хватают за одежду.
Proofer, их нужно просто игнорить, они болтают, а ты смотришь сквозь них и все. Отходят быстро. Заговорил, послал нахрен - все, готовь деньги, ты уже на крючке.
Верняк. Как то в машине ждал жену у супермаркета, подходит цыганка с брюхом, на руках ещё два шкета висят. Чёт лепетала там про хреновую жизнь, про хлеб, .и.т.д. Полез в кошель, достал сначала полтос, потом посмотрел на ребятню, заменил на сотку, дал ей. И тут началось... Точь как у ТС, сними перстень, заверни в эту бумажку, и.т.д. Всё говорю досвидос, окошко в машине закрыл. Она попричитала ещё немного и отошла. Но тут началась вторая серия. Через пару минут у машины материализовалось цыганок пять и давай кружить вокруг машины подолами пыль поднимать, на свет божий меня выманивать. Я уже пожалел что повёлся и подал беременной. В итоге немного покружили да упылили дальше...
---------- Добавлено 23.03.2013 в 14:33 ----------
Proofer, Вы мне подскажите куда камеру засунуть, что бы её не уперли и что бы человек снимал на расстоянии 1 метр.
Регистратор + диктофон. Потом смонтируешь.
ТС испугался и слился с темы.
Была подобная история пару лет назад у меня. Поехал на авторынок за какими-то запчастями для своего авто, уже не помню какими, нужных не нашел, у выхода с павильонов остановился у кофейного автомата. Достал купюру, тут же возникли около меня пара цыганок с мелким цыганченком на руках, затарахтели быстро о "погадать" и тп, я отмахнулся. Попросили на хлеб - дал мелкую купюру, одну из тех что приготовил для кофе-автомата, забрал свой стаканчик и направился в сторону припаркованной машины неподалеку. Навязчивые тетки шли по пятам, предлагая на ходу снять порчу, проклятия, я просто не обращал внимания и шел своим путем. Когда подошел к машине и открыл ее, сел за руль, машинально пытаясь закрыть дверь - не получилось! оказывается большая цыганка всунула свое (?) дитя между кузовом и дверью, таким образом преградив мне путь ретироваться. Тут меня начало все это дело очень сильно раздражать, я повышенным тоном велел убрать ребенка и дать мне уехать. Но это не помогало, цыганки все громче начинали тараторить, в смысл речей не вникал особо, это напоминало какой-то речитатив (цыганский рэп?) Оглянулся вокруг - машину облепили уже человек 6-8. Этот факт меня вконец вывел из равновесия, я перешел на откровенный мат в голос, но попытки были тщетны. Мне просто не давали закрыть дверь машины. Мало того, вторая тетка, тощих пропорций уже тянула руки в салон к моей сумке.
Тут меня уже накрыло. Открыл бардачок, достал травматический "Форт-17", передернул затвор, приставил в лоб тощей цыганке, которая уже заняла место пацана (в дверном проеме авто и тянущей свои руки к моему имуществу). В этот момент "рэп" резко прекратился и тощая шарахнулась от авто. Машинально захлопнул дверь, начал двигаться медленно, толкая впереди стоящих "помощников" этой орды. Видимо испугавшись, они расступились, я поехал. В след мне орали что теперь я проклят и домой уже не доеду.
Закончилось все испорченным настроением на весь день и потерянной купюрой в пару гривен, которую бросили в мою сторону, когда я отъезжал. Хотя может то не купюра была, но что то бросили, благо не кирпич.
Позже, когда прокручивал в голове эту историю, вспомнил, что это ведь авторынок и в момент всей этой ругни, матов, демонстрации оружия и тп, мимо нас проходили десятки людей, и никто даже не повернул голову. Не то,что пытаясь помешать меня "атаковать", просто сделать замечание или как-либо оказать помощь... Менталитет у славян - это нечто..