Топ 10

1 234
M9
На сайте с 26.04.2012
9
And-ry:
Если это первый сайт, стоит начать с менее конкурентной тематики. Для данного сайта ваших "махинаций" очень мало для того, чтобы добиться желаемого результата.

И да, раньше было проще начинать. Намного меньше всяких нюансов в продвижении. Сейчас же необходимо для начала прочитать немало литературы СЕО для успешного старта сайта.

Спасибо буду читать читать и ешо раз читать=)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027

вообще то я посоветую книгу "Оптимизация от А до Я" так в гугле и введи и скачай и читай

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Я только недавно начал заниматься сайтом и его раскруткой и еще не знаю всех нюансов и что нужно для того что бы попасть в топ

В свете последних событий я тоже не знаю как теперь в топ попасть, не вы один такой 😂

Может и к лучшему что вы не знаете ньюансов. Может повезёт, кстати ...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
B
На сайте с 25.10.2012
17

У меня тоже молодой кулинарный сайт, первый который продвигаю)) думал что-нибудь подскажу, да потом смотрю, у вас дела обстоят лучше чем у меня))) а по сути, из того что заметил, это одинаковые description в категориях.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Да все нормально, на украинском языке можно продвигать и новичку. Чтобы посоветовал бы делать:

- само собой, добавлять хорошие уникальные рецепты, правильно прописывая теги-метатеги;

- продолжать регистрировать сайт на тематических порталах, ставить ссылки в тематических блогах и форумах;

- развивать группы в социальных сетях, подключая друзей-знакомых, оставлять там анонсы на новые посты;

- потихоньку вникать в это и это и самое полезное и нужное реализовывать на сайте;

- добавить сайт в инструменты для веб-мастеров и исправлять все ошибки, которые там увидите.

P.S. ИМХО, вы только начинаете работу над сайтом, а уже прицепили ересь в виде тизеров. Лично меня такая реклама просто бесит, наверное еще многих. Не лучше прикрутить Адсенс или Директ?

X
На сайте с 12.07.2012
70
_Romka_:
Если по делу, распишите, что вы делали дабы вывести эти запросы в Топ?

Над ссылочным работали?

Кстати, для вывода в Топ на 1-е место в Гуле любого запроса, стоит лишь купить одну ссылочку на главной странице поиска Гугла ( google.ru ) с нужным анкоров и вы в Топе))))

ничего не понял...то есть по ключу смотрим первый сайт и покупаем с него ссылку с морды?

а ничего, что это будет прямой конкурент!? он прям так и согласиться ставить линк

---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:42 ----------

Top for the good:
Вы выбрали очень конкурентную тематику, как для первого сайта.

да эта тематика вообще не конкурентная!

просто в ней много ГС сайтов которые копируют контент друг у друга)))

именно из за этого решил и себе мфа один сделать

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
xarraw:

да эта тематика вообще не конкурентная!
просто в ней много ГС сайтов которые копируют контент друг у друга)))
именно из за этого решил и себе мфа один сделать

Ога, особенно учитывая

mukolka91:
в топ 10 по запросам( салати, рецепти тортів,кулінарні рецепти и тд)

ваааааще не конкурентная...

К этому

Forza!:

- само собой, добавлять хорошие уникальные рецепты, правильно прописывая теги-метатеги;
- продолжать регистрировать сайт на тематических порталах, ставить ссылки в тематических блогах и форумах;
- развивать группы в социальных сетях, подключая друзей-знакомых, оставлять там анонсы на новые посты;
- потихоньку вникать в это и это и самое полезное и нужное реализовывать на сайте;
- добавить сайт в инструменты для веб-мастеров и исправлять все ошибки, которые там увидите.

именно для кулинарного сайта добавлю

- Уникальные фотографии (в идеале свои)

- К каждому рецепту добавляйте текст, описывающий в общем рецепт. "Ингредиенты" и "приготовление" для рецепта будет мало.

september
На сайте с 11.09.2009
591
xVOVAx:
вообще то я посоветую книгу "Оптимизация от А до Я" так в гугле и введи и скачай и читай

Вы серьезно? Даже самые свежие статьи у блоггеров не всегда отражают текущую ситуацию, не говоря уже о книге, которая готовится по устаревшим данным. Уж лучше искать журналы (а они таки есть на английском)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
X
На сайте с 12.07.2012
70

Я СКАЗАЛ ПРО ТЕМАТИКУ!

And-ry:
Ога, особенно учитывая

ваааааще не конкурентная...

К этому

именно для кулинарного сайта добавлю
- Уникальные фотографии (в идеале свои)
- К каждому рецепту добавляйте текст, описывающий в общем рецепт. "Ингредиенты" и "приготовление" для рецепта будет мало.
W0
На сайте с 02.04.2007
189
Chessmaster:
В свете последних событий я тоже не знаю как теперь в топ попасть, не вы один такой 😂

Может и к лучшему что вы не знаете ньюансов. Может повезёт, кстати ...

Поддерживаю ). Жду развязки сюжета про 8 марта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий