- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - www.edengarden.ru
не коммерческий
сайту почти год, в среднем 200 уникальных посетителей в день...дальше никак...что же делать?
реально ли раскрутить сайт с такой тематикой??
Можно все ;)
Только где подробности? Может оформите все по правилам?
сорри...
как оформить неподскажете...🙄
Что именно вы хотите, вернее что подразумеваете под словом "раскрутить" - Топ 10? Топ5? Какой бюджет планируете на продвижение? Сколько по срокам?
Ну хотелось бы 1)чтобы на сайте образовалось "ядро" пользователей,которые бы заходили каждый день и читали новости (т.к. сайт обновляется каждый день)
2)присылали свои новости,чтобы было так сказать самонапонение ресурса
3)заходили на форум, естессно создовали темы и писАли в них
на счёт бюджета я умалчиваю, т.к. с ним я бы мог просто накупить банерных показов...
Мой совет. Делайте прежде всего сайт для людей. Сделайте на сайте форум, чтобы было живое общение.
Мой совет. Делайте прежде всего сайт для людей. Сделайте на сайте форум, чтобы было живое общение.
сайт сделан именно для людей...форум есть,но общения там мало((
реально ли раскрутить сайт с такой тематикой??
Реально все. Тема интересна для определенного круга людей, которых явно больше чем 200 уников в сутки...
форум есть,но общения там мало((
Попробуйте вывести модуль "последние топики" на главную страницу и выделить ссылку на форум.
К тому же стоит привлечь несколько активных пользователей, которые будут постить новости и создавать актуальные темы.
Для этого попробуйте постучать им в аську или в ЛС, если им тема интересна и предложить помочь в развитии проекта, пообщаться с ними, завязать дружеские отношения...
Тогда они будут с еще большим рвением участвовать в дискуссии...
насчёт "последние топики"... было это на главной... буквально неделю назад форум переехал со вcтроенного в php-nuke phpBB на vBulletin
да надо попробывать привлечь юзеров для поста новостей...
спасибо за советы☝
dronemo, в данный момент у метя такая же история, как у тебя. Тоже есть сайт, тоже на двиге. Могу сказать одно, что если ты не знаешь азов программирования (как я), то оптимизировать код не получиться ((( Развивай форум, выкладывай на нём ссылки на файлы, доступные для видимости только пользователям + можно закрыть ссылки скрытым текстом, как ща многие делают. Набираешь несколько постов и ссылка становиться видна. Только для этого ссылки должны быть полезными и интересными, чтоб люди регистрировались и набирали посты. Тем самым они заполняют форум своими сообщениями, ну и ты там тоже пости. Подключи друзей и т.д. Чем больше инфы на форуме, тем там больше народа будет сидеть.
Ну это лично моё предложения, а решать уж тебе
Неплохой совет! Про скрытие ссылок тоже прислушайтесь) Если я нашел, что мне нужно на форуме, где скрыта сслка-я там обязательно зарегюсь()
Еще при малом вложении(или вообще без вложений))) можно устроить раздачу icq семизнаков - номерок получает тот, у кого имеется 10(к примеру) постов - это несколько оживит форум