Сайты с одинаковыми координатами -у кого есть опыт?

123 4
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
4006

Сабж. 2 сайта одной компании. Разные по сути, но одинаковый телефон и адрес.

Оба в индексе, но один из них не хочет расти выше второй страницы. Кроме как на координаты не знаю на что грешить.

Коллеги, кто сейчас продвигает 2 сайта одной компании - как обстоят дела с одинаковыми координатами?

S
На сайте с 26.10.2007
74

Я давно делал, загонял телефон и адрес в картинку, проблем не возникало, но вот если у кого-то отключены картинки, то неплохо такой же и альт прописать.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Strongest:
Я давно делал, загонял телефон и адрес в картинку, проблем не возникало, но вот если у кого-то отключены картинки, то неплохо такой же и альт прописать.

А если альт прописать, то тогда зачем телефон в картинку? Надо что бы яндекс у своей капчи

альт прописывал соответствующий картинке - для тех у кого картинки отключены ;)

По теме: за одинаковые телефоны и т.д. можно получить фильтр "аффилированные сайты" -

по одному запросу в выдаче только один из этих сайтов. О пессимизации и другом шаманстве за

за такие вещи общественность вроде ничего пока не слышала.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

PPM, ключи по которым продвигаются сайты одинаковые? Есть примеры конкурентных отраслей по ВЧ запросам, где три сайта одной компании в топе находятся. Мне кажется тут не в координатах дело.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
PPM:
Сабж. 2 сайта одной компании. Разные по сути, но одинаковый телефон и адрес.
Оба в индексе, но один из них не хочет расти выше второй страницы. Кроме как на координаты не знаю на что грешить.
Коллеги, кто сейчас продвигает 2 сайта одной компании - как обстоят дела с одинаковыми координатами?

Если запросы не пересекаются, то не в координатах дело.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Не вижу ничего плохого, вполне может быть общий корпоративный сайт и плюсом к нему сайты региональных отеделний, промо сайты каких-либо продуктов или услуг. Стало быть вопрос этот лучше задать с указанием конкретных сайтов в суппорт Яндекса, чтобы получить наиболее достоверный ответ.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
vlasoff:
Стало быть вопрос этот лучше задать с указанием конкретных сайтов в суппорт Яндекса, чтобы получить наиболее достоверный ответ.

А именно: "сайт ранжируется намана". Причем скорее всего в данном случае будет соответствовать действительности.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
PPM:

Двигаю несколько инет-магазинов, все разной тематики, контакты одинаковые - проблем никаких.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

ARCOS, а запросы тоже разные?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

PPM, хреново дела обстоят, если контакты одинаковые и запросы пересекаются.

Если 2 сайта разной тематики с одинаковыми контактами - не было проблем ни разу.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
K
На сайте с 31.01.2001
737

Загонят в фильтр навсегда, будет в выдаче один сайт, вот и все дела.

PPM:
Разные по сути

это смотря насколько разные.

PPM:
но один из них не хочет расти выше второй страницы.

Пока это не тот случай.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий