- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это не сайт, это дорвей
---------- Post added 20-03-2013 at 16:14 ----------
Я уже ето понял(( и что мне теперь делать???(
делайте сайт
и как это сделать7
Стебаются над тобой. Рассказать как выводить сыйты в топ, в двух словах не получится. Нужно перечитать кучу статей, мануалов, форумов, блогов, рекомендаций поисковиков для вебмастеров и много другого. Потом эксперементировать со своими сайтами, отфильтровать прочитаное и опять экперементировать. Вот тогда у тебя что-то начнет получатся.
это не сайт, это дорвей
---------- Post added 20-03-2013 at 16:14 ----------
делайте сайт
а ето не сайт?
а ето не сайт?
жене сказал, что иду на партсобрание, на собрании сказал, что иду к любовнице, а сам - в библиотеку. и учиться, учиться и еще раз учиться (с)☝
жене сказал, что иду на партсобрание, на собрании сказал, что иду к любовнице, а сам - в библиотеку. и учиться, учиться и еще раз учиться (с)☝
Спасибо, я вас понял:) просто информации в интернете очень много и даже незнаю с чего начать
Спасибо, я вас понял:) просто информации в интернете очень много и даже незнаю с чего начать
начни с начала)
начни с начала)
Хорошо, спасибо=)
Пытался вывести сайт в топ 10 по запросам( салати, рецепти тортів,кулінарні рецепти и тд) общее количество поисков за месяц которых составляет около 40000-50000, но у меня ничего неполучаеться мой сайт далеко за топом на 20-30 месте. Я только недавно начал заниматься сайтом и его раскруткой и еще не знаю всех нюансов и что нужно для того что бы попасть в топ.Подскажите пожалуйста что нужно для начала выслушаю все ваши предложения.
Спасибо.
Больше времени - чем сложнее запрос, чем больше там количество трафика - тем больше времени нужно потратить чтоб вывести сайт в топ.
Стебаются над тобой. Рассказать как выводить сыйты в топ, в двух словах не получится. Нужно перечитать кучу статей, мануалов, форумов, блогов, рекомендаций поисковиков для вебмастеров и много другого. Потом эксперементировать со своими сайтами, отфильтровать прочитаное и опять экперементировать. Вот тогда у тебя что-то начнет получатся.
Ещё хорошо бы 1-2 годика потратить на говнооптимизацию и потом уже приходит понимание правильного продвижения.
Если это первый сайт, стоит начать с менее конкурентной тематики. Для данного сайта ваших "махинаций" очень мало для того, чтобы добиться желаемого результата.
И да, раньше было проще начинать. Намного меньше всяких нюансов в продвижении. Сейчас же необходимо для начала прочитать немало литературы СЕО для успешного старта сайта.