Топ 10

123 4
D
На сайте с 23.05.2011
21

это не сайт, это дорвей

---------- Post added 20-03-2013 at 16:14 ----------

mukolka91:
Я уже ето понял(( и что мне теперь делать???(

делайте сайт

R
На сайте с 24.10.2008
125
Vpr0:
и как это сделать7

Стебаются над тобой. Рассказать как выводить сыйты в топ, в двух словах не получится. Нужно перечитать кучу статей, мануалов, форумов, блогов, рекомендаций поисковиков для вебмастеров и много другого. Потом эксперементировать со своими сайтами, отфильтровать прочитаное и опять экперементировать. Вот тогда у тебя что-то начнет получатся.

M9
На сайте с 26.04.2012
9
domosti:
это не сайт, это дорвей

---------- Post added 20-03-2013 at 16:14 ----------

делайте сайт

а ето не сайт?

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
mukolka91:
а ето не сайт?

жене сказал, что иду на партсобрание, на собрании сказал, что иду к любовнице, а сам - в библиотеку. и учиться, учиться и еще раз учиться (с)☝

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
M9
На сайте с 26.04.2012
9
yuraq:
жене сказал, что иду на партсобрание, на собрании сказал, что иду к любовнице, а сам - в библиотеку. и учиться, учиться и еще раз учиться (с)☝

Спасибо, я вас понял:) просто информации в интернете очень много и даже незнаю с чего начать

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
mukolka91:
Спасибо, я вас понял:) просто информации в интернете очень много и даже незнаю с чего начать

начни с начала)

M9
На сайте с 26.04.2012
9
yuraq:
начни с начала)

Хорошо, спасибо=)

W
На сайте с 17.07.2012
23
mukolka91:
Пытался вывести сайт в топ 10 по запросам( салати, рецепти тортів,кулінарні рецепти и тд) общее количество поисков за месяц которых составляет около 40000-50000, но у меня ничего неполучаеться мой сайт далеко за топом на 20-30 месте. Я только недавно начал заниматься сайтом и его раскруткой и еще не знаю всех нюансов и что нужно для того что бы попасть в топ.Подскажите пожалуйста что нужно для начала выслушаю все ваши предложения.
Спасибо.

Больше времени - чем сложнее запрос, чем больше там количество трафика - тем больше времени нужно потратить чтоб вывести сайт в топ.

Покупаем места под статьи на живых ресурсах дорого (наша тематика гемблинг) (/ru/forum/750106)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramses:
Стебаются над тобой. Рассказать как выводить сыйты в топ, в двух словах не получится. Нужно перечитать кучу статей, мануалов, форумов, блогов, рекомендаций поисковиков для вебмастеров и много другого. Потом эксперементировать со своими сайтами, отфильтровать прочитаное и опять экперементировать. Вот тогда у тебя что-то начнет получатся.

Ещё хорошо бы 1-2 годика потратить на говнооптимизацию и потом уже приходит понимание правильного продвижения.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
mukolka91:

Если это первый сайт, стоит начать с менее конкурентной тематики. Для данного сайта ваших "махинаций" очень мало для того, чтобы добиться желаемого результата.

И да, раньше было проще начинать. Намного меньше всяких нюансов в продвижении. Сейчас же необходимо для начала прочитать немало литературы СЕО для успешного старта сайта.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий