Сайт на wordpress

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

vakul64, провайдер для выхода в сеть даёт внешний айпишник, на который можно повесить веб-сервер. Собственно сайт может быть доступен по этому адресу для всех желающих.

vakul64
На сайте с 22.03.2011
72
Mad_Man:
vakul64, провайдер для выхода в сеть даёт внешний айпишник, на который можно повесить веб-сервер. Собственно сайт может быть доступен по этому адресу для всех желающих.

Если можно, еще поподробней об этом. Чем это будет отличаться от сайта на платном хостинге? А от сайта который сделал я?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

обычно провайдер берет за этот дополнительный внешний ip 150 рублей в месяц (это по москве в среднем). поэтому проще заплатить за хостинг вместе с доменом 500 рублей за пол года и экспериментировать в свое удовольствие.

всего 500 рублей за пол года, это же не такие уж большие деньги, немного на завтраках сэкономите и всех делов.

=^_^=
vakul64
На сайте с 22.03.2011
72

Все равно ничего не понимаю. Что такое вообще локальный хостинг, где он находится, на моем компьютере или где-то на на каком-то сервере? Почему при установке денвера создается локальный диск? Вот это основное от меня ускользнуло. Может быть об этом можно гдето почитать?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
vakul64
На сайте с 22.03.2011
72

145 000 страниц. Многовато. По первой и я устанавливал wordpress на локальный хостинг. Но вопросы остались. Может быть если все это прочитаю... Хотя там большенство справочного материала на английском. Установить то я с трудом смог, но как это работает не понял.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

vakul64,

1. Денвер - он для того, чтобы либо потренироваться, опробовать какие-то cms или плагины, либо чтобы подготовить сайт к выкладыванию на хостинг.

2. wordpress.com - это как ЖЖ или любая другая блоговая платформа. Вы сильно ограничены в работе. Доступа к ftp нет, про плагины забудьте.

3. Вкладываться или не вкладываться - дело ваше. Просто непонятно, что вы хотите. Если вам нужен блог, который будет расположен на вашем домене, и вы хотите полностью там все контролировать (редактирование, подключение плагинов и т.д.) - тогда нужен домен и хостинг.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
vakul64
На сайте с 22.03.2011
72

melkozaur,

Спасибо! Вот это дельный ответ! А если поработать вначале на блоговой платформе, а потом, когда буду видеть, что это окупится купить хостинг? Можно ли блог как то в поисковиках прописать? Может быть есть информация именно по этому виду сайтов? (Справочные материалы и форум на wordpress.com англоязычные, а в поисковиках найти чтото очень трудно)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

vakul64,

Русскоязычной информации по блогам на wordpress.com действительно не так много, именно потому что мало кто пользуется.

Единственный плюс таких блогосервисов - это возможность добавлять в друзья тех, у кого там тоже блоги, обмениваться тем самым ссылками и т.д. Но для этого проще выбрать ЖЖ - там наших гораздо больше.

Делать блог для заработка, чтобы проверить - это против логики. Если вы будете его продвигать в поисковых системах, столкнетесь с трудностями. А потом еще придется переносить на свой хостинг, доменное имя нужно будет менять, все продвижение окажется ненужным. В общем, оно того не стоит. Как уже наверняка писали, домен стоит 90 руб/год. Хостинг можно найти за 1$/месяц. Ставите движок wordpress и начинаете потихоньку добавлять сайт везде. Там и плагины, и рекламу уже можно будет вешать, да и знания полученные пойдут на пользу.

vakul64
На сайте с 22.03.2011
72

Немного почитал рекламу, но сам решить ничего не могу. Посоветуйте что нибудь не дорогое, что бы без излишеств, но и не барахло. А еще, что бы на русском языке было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий