- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sim, больше 20 лет назад (в армии), можешь не верить, но сигарета после секса мне всегда нравилась больше! :)
Евген, так мне есть с чем сравнивать, а зожевцам не с чем, курить они не курят, интересно, а секс они пробежками и тренировками заменяют?
слуш, ну не смеши портянки. сам небось спишь и видишь как завязал с куревом и здоровье подлечил ;)
что тут сравнивать? как будто никто не курил. курево это вобще гавно. я еще понимаю пожрать от пуза, но курево превозносить? смешно.
да и какой секс с куревом? отдышка, вонь изо рта, инсульт еще заработаешь :) подумай :)
уж поверьте, сигарета после вечернего секса, намного круче всех ваших пробежек и тренировок
В том-то и дело, что вечерний секс без сигареты - в стократ лучше :) Впрочем, спорить с Вами смысла нет - это можно понять только бросив курить.
так мне есть с чем сравнивать, а зожевцам не с чем, курить они не курят, интересно, а секс они пробежками и тренировками заменяют?
Почему же не с чем? Я много лет курил. Правда, курение после секса не практиковал ни разу. Как по мне - это ненормально, да и неприятно же.
зож по принуждению, а не потому что вечерняя пробежка/тренировка - гораздо круче вечернего бокала пива, под сигаретку!
О каком принуждении речь? Лично я без тренировок себе жизни не представляю. И с удивлением вспоминаю времена, когда отдышка начиналась и сердце колотилось, стоило немножко пробежаться за автобусом :)
"Хороший секс - это когда после него даже соседи выходят на лестницу покурить".
Анек. :)
"Хороший секс - это когда после него соседи выходят на лестницу покурить".
Как по мне, хороший - это когда никто не выходит покурить, а остается в постели с любимым человеком :)
Как по мне - хороший, это когда никто не выходит покурить, а остается в постели с любимой.
Да анек это был. :)
А так то я уже несколько лет тащусь оттого, что перестала курить. :)
leoseo, вот и я о том же!
зож по принуждению, а не потому что вечерняя пробежка/тренировка - гораздо круче вечернего бокала пива, под сигаретку!
ЗОЖ по принуждению, потому что пока гром не грянет не начнёшь. То есть глупость человеческая в том, что он не осознаёт потенциальных опасностей до тех пор пока реально не столкнётся с ними. Пока не почувствует заметное ухудшение здоровья будет верить что можно не соблюдать никаких правил в отношении к своему здоровью. Только к чему ждать пока начнутся болезни и плохое самочувствие, если можно учиться на чужих ошибках и заранее начать здоровый образ жизни.
сам небось спишь и видишь как завязал с куревом
честно - нет :)
но курево превозносить? смешно.
так я его и не превозношу ;)
Впрочем, спорить с Вами смысла нет - это можно понять только бросив курить.
так я несколько раз по несколько лет не курил - нет ни чего такого особенного ;)
бросать ради моды на зож - да ну нафиг!
---------- Добавлено 27.03.2013 в 16:40 ----------
и заранее начать здоровый образ жизни
и помереть здоровым - не обидно? :)
бросать ради моды на зож - да ну нафиг
а ведь когда-то начинали ради моды на курение 😂 в моем случае это было так :)
Хватит уже спорить, ай-да в пятницу на пробежку до питейного заведения?! :)