Какая гадость этот ваш здоровый образ жизни!

[Удален]

Sim, больше 20 лет назад (в армии), можешь не верить, но сигарета после секса мне всегда нравилась больше! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
Евген, так мне есть с чем сравнивать, а зожевцам не с чем, курить они не курят, интересно, а секс они пробежками и тренировками заменяют?

слуш, ну не смеши портянки. сам небось спишь и видишь как завязал с куревом и здоровье подлечил ;)

что тут сравнивать? как будто никто не курил. курево это вобще гавно. я еще понимаю пожрать от пуза, но курево превозносить? смешно.

да и какой секс с куревом? отдышка, вонь изо рта, инсульт еще заработаешь :) подумай :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:
уж поверьте, сигарета после вечернего секса, намного круче всех ваших пробежек и тренировок

В том-то и дело, что вечерний секс без сигареты - в стократ лучше :) Впрочем, спорить с Вами смысла нет - это можно понять только бросив курить.

burunduk:
так мне есть с чем сравнивать, а зожевцам не с чем, курить они не курят, интересно, а секс они пробежками и тренировками заменяют?

Почему же не с чем? Я много лет курил. Правда, курение после секса не практиковал ни разу. Как по мне - это ненормально, да и неприятно же.

burunduk:
зож по принуждению, а не потому что вечерняя пробежка/тренировка - гораздо круче вечернего бокала пива, под сигаретку!

О каком принуждении речь? Лично я без тренировок себе жизни не представляю. И с удивлением вспоминаю времена, когда отдышка начиналась и сердце колотилось, стоило немножко пробежаться за автобусом :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

"Хороший секс - это когда после него даже соседи выходят на лестницу покурить".

Анек. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
talia:
"Хороший секс - это когда после него соседи выходят на лестницу покурить".

Как по мне, хороший - это когда никто не выходит покурить, а остается в постели с любимым человеком :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_t2:
Как по мне - хороший, это когда никто не выходит покурить, а остается в постели с любимой.

Да анек это был. :)

А так то я уже несколько лет тащусь оттого, что перестала курить. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
burunduk:
leoseo, вот и я о том же!
зож по принуждению, а не потому что вечерняя пробежка/тренировка - гораздо круче вечернего бокала пива, под сигаретку!

ЗОЖ по принуждению, потому что пока гром не грянет не начнёшь. То есть глупость человеческая в том, что он не осознаёт потенциальных опасностей до тех пор пока реально не столкнётся с ними. Пока не почувствует заметное ухудшение здоровья будет верить что можно не соблюдать никаких правил в отношении к своему здоровью. Только к чему ждать пока начнутся болезни и плохое самочувствие, если можно учиться на чужих ошибках и заранее начать здоровый образ жизни.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
Евген:
сам небось спишь и видишь как завязал с куревом

честно - нет :)

Евген:
но курево превозносить? смешно.

так я его и не превозношу ;)

_t2:
Впрочем, спорить с Вами смысла нет - это можно понять только бросив курить.

так я несколько раз по несколько лет не курил - нет ни чего такого особенного ;)

бросать ради моды на зож - да ну нафиг!

---------- Добавлено 27.03.2013 в 16:40 ----------

leoseo:
и заранее начать здоровый образ жизни

и помереть здоровым - не обидно? :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
burunduk:
бросать ради моды на зож - да ну нафиг

а ведь когда-то начинали ради моды на курение 😂 в моем случае это было так :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Хватит уже спорить, ай-да в пятницу на пробежку до питейного заведения?! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий