Апдейт поисковой базы 19 марта 2013

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Teh.Nik:
Не поверишь, в этом топике уже несколько лет отписывают в основном дЭбилы, у них по определению не может быть сайтов для людей

не поверю.

по чьему определению?

а сам чем отличился в этой жизни?

чем можешь похвастаться?

Teh.Nik:
у них по определению не может быть сайтов для людей

где статистические данные? или так, огульно?

З.Ы. да дебилы есть - но ты ж всех так хочешь назвать? не? если нет, то вычлени избранных...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Ну вот, снова вернулись к вечному вопросу

Teh.Nik:
о сизьгах
.

И вискарику ) - что в целом позитивно, но чтобы в пол четверного ночи - или утра, это явно перебор )

Это что ж, получается все делают сайты о сисьгах? Странно, что ж у меня нет - пойду делать срочно!

ЗЫ да не принимайте близко к сердцу, — топик имеет именно ту цель и ценность, которой живет. ©

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
TN
На сайте с 10.02.2008
131

Alex Klo - подписался под минусом (уважаю).

А вот два имбицила сминусовавших анонимно - чего очкуем то?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Alex Klo:
вычлени

ключевое слово! ) без вискарика под столом ;)

суровое СЕОшное словечко!

Нет, все же есть смысловая нагрузка в таких темах! ИМХО - в каждом топике, что-то интересное из отжигов.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 03:46 ----------

Teh.Nik, от меня Вам респект и плюс, за честное и правдивое, личное мнение. но мы его можем обсудить если чо...

---------- Добавлено 20.03.2013 в 03:51 ----------

Alex1954:
У Теча хоть есть реальные и весьма веские основания

Это какие, такие основания всех грести под одну гребенку и оскорблять? Или может право такое особое?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Teh.Nik:
Alex Klo - подписался под минусом (уважаю).

я в топике постарался объяснить почему.

возможно, это просто за слова... но они были обидными и, в общем, несправедливыми.

возможно, в дальнейшем будет иначе - поживем - увидим.

ида, такие топики я обычно читаю только для статистического анализа, чего и вам всем советую - полезно...

так уж случилось, что этот топик завел я... почему - объяснил в начале.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Alex Klo:
такие топики я обычно читаю только для статистического анализа

Да в общем как и большинство, вероятно. Во всяком случае когда топик закрывается, статистику по нему собрать милое дело и сделать выводы об апе.

Тоже использую для статистики и слежу за определенным отраслями и тематиками.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
bb25:
Это какие, такие основания всех грести под одну гребенку и оскорблять? Или может право такое особое?

Я не подписывался под всем высказывании Тех.ника, а про основания написал в посте.

Не читали?

Про основания написано в противовес Вашему блиц анализу личности чела, совсем ни на чем не основанному. Так ... Из задетого самолюбия.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Alex1954, бред пишите уважаемый.

сами себе противоречите.

Alex1954:
Я не подписывался под всем высказывании Тех.ника

Достаточно того, что под одним подписались - соглашаетесь с тем, что оскорблять всех без исключения - это нормальное занятие.

Alex1954:
в противовес Вашему блиц анализу личности чела

с чего Вы взяли, что я копаюсь в чьих-то личностях? мне безразлична личность Тех.ника, но далеко не безразличны его высказывания, т.к. они адресованы всем присутствующим в топике, а значит и мне. я с этими высказыванием не согласен - что я и пытаюсь выразить и донести в своих сообщениях до вас обоих.

Alex1954:
Из задетого самолюбия.

а ваше самолюбие, судя по всему, восторженно ликует, когда называют дебилом, или еще кем-то в таком контексте? ничего личного! мне просто показалось, что до Вас не дошло - что и Вас касается это высказывание Тех.ника - раз вы тут пишите в теме.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Alex Klo:
так уж случилось, что этот топик завел я... почему - объяснил в начале.

К заведению топика претензий нет даже у Тех.ника.

Раз уж Вы занимаетесь статистикой давайте посчитаем в единицах или в процентах абсолютно неинформативные посты в этом топике.

Сюда я отношу как действительно дебильные о +-1-2, так и развернутые без указания источника, без проделанной работы перед этим, без выводов - пусть и не очень грамотных.

Вот скажите на милость, что кому-то может дать такой текст

mavrin82:
Что то очень неохотно уникальные статьи написанные для ГГЛ в индекс заходят. Из 50 новых статей, созданных до 12 числа, залетело всего 7, хотя и sitemap.xml в порядке и страницы без спама и всевозможного бреда. Тексты под ссылки пишутся уникальные, копирайтером. Странно всё это, уже 2-й апдейт такая беда. 8-го числа вообще из 30 статей залетело 2 в индекс.
Надеюсь в ближайший ап схавает.

Ресурсы не указаны, для анализа исходных нет.

Ведь может быть 100 причин, включая просто ляпы, кривые руки, они же растущие из задницы и, наконец диагноз Тех.Ника.

Пусть автор не обижается, у него еще 96 вариантов не таких удручающих. И ничего личного, пост взят наугад.

Думаю, не считая наш теперешний постовый понос из-за касторки-Техника, таких пустышек будет не менее 95 процентов.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Ну как же нет?

есть 30+50 статей.

есть даты создания, статей.

до 8го марта и до 12го марта - две пачки, 30 и 50 статей.

написанные одним копирайтером.

и выдана статистика по этим апам для этого контента.

первый ап 8го - 2 статьи из 30 вошли.

и ап за 19е - 7 статей.

всего 9 статей из 80 вошли в индекс.

полученные данные, как минимум говорят mavrin82, о том, что копирайтера нужно менять ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий