Новый пересчет ТИЦ. Естественно в меньшую сторону

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seventh Son:
"Профессора" прокупают ссылки не с решаюшиим фактором тыца, а с фактором PR страницы, откуда будет стоять ссылка. :)
Судя по дате регистрации, я думал, что Вы это уже поняли.

Seventh Son, не обращай внимания - это провокация ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Seventh Son, я вижу общую тенденцию. Это мне и интересно.

Максимум, что Вы видите - это небольшую выборку из 15-20 сайтов непонятной тематики, по которой очень сложно сделать вывод относительно какой-то общей тенденции.

Возьмем первые 16 сообщений в этом разделе. Скажите, какую тенденцию Вы отследили?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Евген, я ссылками не меняюсь. И необходимый мне тИЦ могу сделать "легко и непринужденно". Но такие топики читаю и иногда нахожу полезную для себя информацию.

[Удален]
NyDEx:
Евген, я ссылками не меняюсь. И необходимый мне тИЦ могу сделать "легко и непринужденно".

Это типа гостевухи проспамить :)

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Евген, никаких провокаций! Пользуясь случаем: куплю ссылки с высоким тИЦ..

Возьмем первые 16 сообщений в этом разделе. Скажите, какую тенденцию Вы отследили?

я отследил, что пересчитался тИЦ :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Armee:
Евген, никаких провокаций! Пользуясь случаем: куплю ссылки с высоким тИЦ..

встречный вопрос какой тиц считаешь высоким и сколько готов платить - только сразу не отходя от кассы, раз главный критерий тиц.

Armee:

ну это и по названию топика видно. и название кстати не того

почему естественно?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

И за что мне репутацию понизили??? Так радовался, когда кто-то мне ее повысил. Как же все любят тему тИЦа.. :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Спасибо за две минуты громкого и здорового смеха. :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Seventh Son, в данный момент я слежу за динамикой в одной конкретной интересующей меня тематике. Бывали случаи, когда у меня и у конкурентов к примеру был неплохой подъем тИЦ, в то время как в целом на большинстве сайтов наоборот было падение. Меня именно это и интересует: общая динамика на продвигаемых проектах.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Евген,

не я же тему начал :)

раз главный критерий тиц.

какой он нафиг главный? Я такого не говорил, клевета! :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий