Апдейт поисковой базы 19 марта 2013

.K
На сайте с 13.09.2007
61
.HK

в целом позиции немного подросли

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
web2master:
млин, накосячил я с экспериментом. Букву пропустил в бренде :( Яндекс проиндексировал, по неправильному бренду я на первом месте :) сейчас исправил ошибку, ждать теперь две недели, вот же я осёл!!!

Школу окончишь, сколько знаний зато будет и опыта! ;)

.HK:
в целом позиции немного подросли

Смените подкормку

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
FF
На сайте с 29.05.2012
43

Я думал после 15-го числа, что это глюк, но видимо что-то тестируют... возможно чисто в моем регионе, так как похожих сообщений я не вижу. Но я впервые с таким сталкиваюсь. По всем тематикам одинаково, но приведу конкретный пример:

-удалено-

Решил просто скриншот сделать. Это нормальная выдача? И так почти по всем тематикам.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 12:00 ----------

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
ZaRaZa:
хрень какая то... закупаю хорошее ссылочное с тематов, по уникум анкору на ссылку - все в минус. один сайт как 3 мес упал с топ 5 на топ 20 так и топчится там не смотря на все труды.

Тоже заметил, как стал покупать тематические ссылки в миралинксе и голинксе, позиции с каждой новой ссылкой только падает, а не растет посещаемость. То есть получается ссылки покупаешь чтобы понизить позиции. Сайты доноры находятся в каталоге яндекса, высокий Alex Rank, средняя цена одной ссылки в статье от 400 рублей.

Какую стратегию в продвижение применять не знаю. Поведенчинские факторы для моей тематики высокие, в среднем просмотров на посетителя 10, длительность около 6 минут.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Наконец-то нормальный ап

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
A
На сайте с 20.08.2010
775
FuntFC:
Но я впервые с таким сталкиваюсь. По всем тематикам одинаково, но приведу конкретный пример:

Дата смущает? Если она есть на странице, то яндекс старается ее вывести. На своих сайтах такое наблюдаю, если дата не убрана.

Гомер Симпсон:
Тоже заметил, как стал покупать тематические ссылки в миралинксе и голинксе, позиции с каждой новой ссылкой только падает, а не растет посещаемость. То есть получается ссылки покупаешь чтобы понизить позиции. Сайты доноры находятся в каталоге яндекса, высокий Alex Rank, средняя цена одной ссылки в статье от 400 рублей.

Какую стратегию в продвижение применять не знаю. Поведенчинские факторы для моей тематики высокие, в среднем просмотров на посетителя 10, длительность около 6 минут.

Тексты, тексты! Яндекс любит простыни, но воду в последнее время резать начал - раньше с этим было как-то попроще

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Мощный ап, спасибо Яше, все проекты в огромный плюс по кол-ву страниц

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Страницы почти на всех сайтах влетели в индекс, это радует.

Многодарю
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Сильный АП. Позиции новые появились, да так, что в ТОП5 прыгнули по ВЧ. Давно я ждал этот АП, а то Яндекс все морозился, ломался, АПать не хотел нормально :)

FF
На сайте с 29.05.2012
43
awasome:
Дата смущает? Если она есть на странице, то яндекс старается ее вывести. На своих сайтах такое наблюдаю, если дата не убрана.

Смущает то, что по куче запросов топ-10 выдачи занимают неадекватные страницы. И все они НОВЫЕ (даты от 8го марта по 19-е.).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий